|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:47:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:47:45 |
|
Автор: KASPI (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 23-01-18 21:30
Коллеги
Вот что нашёл на авито. Неужели и правда распродают и снижают цены
Сам из Астрахани и понимаю,что там в основном хлам,но может что-то живое есть. Пишут что распродажа после банкротстваюнаверно база отдыха или ещё что-то
Может кто-то в курсе?
Не реклама
Посмотри объявление "Моторная лодка alumacraft dominator-165 sport" на Avito:
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-01-18 21:32
Интересуюсь,потому что хочу подобный Катер но не за 1 мульт
Может получится выкопать там что то приличное и довести до ума?
|
|
|
|
Автор: vepr40 (83.149.46.---)
Дата: 23-01-18 22:30
KASPI писал:
> Интересуюсь,потому что хочу подобный Катер но не за 1 мульт
> Может получится выкопать там что то приличное и довести до ума?
А вот еще Ссылка.
а телефон Московский
мутно как то все эти лодки болтаются на разных ресурсах разные люди разные телефоны непонятно
|
|
|
|
Автор: AZAZEL (81.177.127.---)
Дата: 23-01-18 22:49
Всё здесь ясно...,надо тебе как можно быстрее созваниваться по первой ссылке и катить туда на базу(которая разорилась)-выбирать из чего осталось,чего получше... И время не тяни,как я понял,он уже забодал один из имеющихся за 500 тыр.(делай выводы о цене)... Это наверное служба пристовов по решению суда распродаёт-НЕ ТЕРЯЙСЯ-Твой вариант.... И это ведь цена с 90-тым мотором!!!
|
|
|
|
Автор: vepr40 (83.149.46.---)
Дата: 23-01-18 22:58
ну еще так для понимания Российский аукционный дом если не изменят помять работает только с недвижимостью
хотя зайти на их сайт и проверить
|
|
|
|
Дата: 23-01-18 23:00
Да и никто не спорит,что они в Череповце на рыболовной базе на балонах валяются... Хозяина базы по-закону-ОБЕЗЖИРИВАЮТ)))
|
|
|
|
Автор: татарин (178.207.70.---)
Дата: 23-01-18 23:00
Не первый год эти обьявления вылезают на авито. Продавцы каждый раз разные. Судя по фото, состояние слезы.
|
|
|
|
Дата: 23-01-18 23:04
Чего гадать?-Там на месте видней будет кто продаёт? И как продаёт?-Кто успел-Тот и сьел...
|
|
|
|
Автор: Lega (212.34.48.---)
Дата: 23-01-18 23:28
Система обычная , ничего нового=). Приедете типо с брокером(сделка через него только 3-10%) выберете лодку,затем на эту лодку найдётся ещё желающий,будут типо торги. Проверить мотор не дадут(найдётся тысяча причин) Главное создать ажиотаж и впарить барахло.Весь конфискат продаётся только через аукцион.
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 00:12
Не вижу ничего страшного в том что заинтересованный человек поедет в Череповец и прояснит для себя ситуацию... Если это брокер,то можно и его документы проверить,пойти в местную службу судебных приставов,выяснить ситуацию в администрации-ПОТЕРЯТЬ 2-3 дня... А Вдруг срастётся? Да за 500 рублей,я бы и мотор смотреть не стал... А если срастётся,человек лимон по-любому экономит... Если НАДО,нечего здесь сопли размазывать и гадать как бабки на скамейке...(это моё мнение). Всем Удачи)))
|
|
|
|
Автор: Moskis (---.yota.ru)
Дата: 24-01-18 01:19
А что ездить-то?
Достаточно посмотреть на портале Российского аукционного дома, в разделе электронных торгов Ссылка.
Лодки действительно существуют, аккурат 12 шт.
Только смотрите только те лоты, которые с иконками машины, где иконка ящик - лот не активный.
Ехать нужно, только для того чтобы ознакомится с документами и посмотреть лоты. Выбрав лот, оформить на него заявку, внести предоплату и ждать 28 марта.
Но прежде надо зарегистрироваться, получить электронную подпись.
Но учитывая, что первые торги были выставлены с 12.09.2016 - 14.10.2016 и до сих пор ни одной лодки не продалось, можно предположить, что что-то с ними не так.
Сейчас уже третьи торги по этим лотам.
Да, кстати, если самому зарегистрироваться, то можно приобрести без всяких посредников.
|
|
|
|
Автор: ALO (---.alfastrah.ru)
Дата: 24-01-18 01:28
Судя по непродажам, возможна российская специфика торгов. Это когда на торги, казалось бы не вполне интересным товаром, вдруг приходят странные люди в спортивных костюмах и начинают нагонять цену. Для того, чтобы странные люди не приходили, надо с ними договориться по хорошему, что может свести затею к более другой экономике.
|
|
|
|
Автор: vepr40 (83.149.47.---)
Дата: 24-01-18 01:37
Один раз хотел тоже выиграть торги лот был не большой но проиграв или отказавшись обычно предоплата оставляется на аукционе
дорогие друзья читайте договор внимательно !это же Россия земля наша любимая но живут на ней разные люди ,а капитализм подразумевает кто больше даст туда и покатимся, а какой сейчас строй вообще ни кто не знает ,НО не будем о грустном ,торги по разумению
ИГРА -хотите поиграть пожалуйста
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 01:46
Обской Кит писал:
> Тю... Подождать до марта и забрать за 140. Там еще 9.9 входит в стоимость))
Это серьезно сообщение ? или так ради шутки
кто хоть раз из вас участвовал в торгах там только залог за участие будет тыс 70 ,если найдется хотя-бы 5человек а если 10 нормально так под лям и это только с одного корыта
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 01:48
Все может быть!
Этим можно объяснить, не продажу.
Конечно с людьми в спортивных костюмах ты перебрал, сейчас не 90-ые и делается все более цивилизованно.
Заключение самого договора купли-продажи, тоже стоит денег.
И заносятся они (деньги) мимо кассы. Иначе есть масса предлогов, чтобы отказать вам в заключении договора. И сделаю виноватым вас, чтобы предоплату не возвращать. И в данных предложениях иногда, лучше потерять предоплату, чем заносить откат.
Встречался я с такими случаями, когда был директором тендерного департамента в одной известной компании. :-))
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 01:57
Дата: 23-01-18 21:32
Интересуюсь,потому что хочу подобный Катер но не за 1 мульт
Может получится выкопать там что то приличное и довести до ума?
Совет !!! оставить эту затею ,если не хочешь потерять( около сотки )
а так-то пожалуйста тут смотрю мнения есть ,что все будет хорошо и весной на Американской лодочке да по Матушке реке
повторюсь залог торгов ни когда не вернут если в договоре это написано !
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:10
Обской Кит писал:
> Тю... Подождать до марта и забрать за 140. Там еще 9.9 входит в стоимость))
----------------------------------------
Ты думаешь, ты умнее всех?
Там все отслеживается!
Как только ты подашь заявку на за 140 000руб. сразу же появится заявка за 230 000 руб. Ты т.к. внес предоплату (предоплата от начальной стоимости) должен дать большую цену.
Предоплату-то, которую ты внес, жалко, ты даешь еще выше! Тот, который перебил твою цену, тоже поднимет и т.д. пока цена не взлетит до нужной отметки.
Ииии, УРА, ты победил в торгах!!!
Но, увидев окончательную сумму и окончательно "протрезвев", ты понимаешь, что сумма велика и отказываешься от заключения договора купли-продажи. В этом случае, твой задаток не возвращается.
Задаток может быть возвращен, только если в торгах участвовал один участник, но часто вопрос о возврате задатка решается управляющими по-разному, тогда только судебные разборки.
Так, что не все так облачно, как ты себе это представляешь. Систему не на.... обманешь! :-))
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:17
vepr40 писал:
> повторюсь залог торгов ни когда не вернут если в договоре это написано !
-------------------------------------
Не совсем так!
Цитата:
Первый вариант:
В торгах приняло участие более одного участника. Торги состоялись, победитель определён. Все задатки, кроме задатка победителя торгов, должны быть возвращены участникам в течении пяти дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов.
Второй вариант:
В торгах приняло участие более одного участника. Торги состоялись, победитель определён, но он отказался от заключения договора купли-продажи. Все задатки, кроме задатка победителя торгов, должны быть возвращены участникам в течении пяти дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов. Отказавшемуся от заключения договора победителю задаток не возвращается.
Третий вариант:
К участию в торгах допущен один участник и он отказался от заключения договора купли-продажи. Такой вариант имеет место быть в практике и часто вопрос о возврате задатка решается конкурсными управляющими по-разному, что является причиной судебных разбирательств.
Далее то, что касается именно рассматриваемых лотов:
Пунктом 17 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» предусмотрены два основания признания торгов несостоявшимися:
- не были представлены заявки на участие в торгах;
- к участию в торгах был допущен только один участник.
Пункт 5 ст. 448 Гражданского кодекса указывает, что в случае, если торги не состоялись, задаток подлежит возврату.
Пунктом 15 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» предусмотрено, что суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов.
Исходя из совокупного анализа приведённых правовых норм следует, что, если к участию в торгах допускается один участник, то:
- торги признаются несостоявшимися;
- задаток должен быть возвращён участнику.
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:22
Договор о задатке №_________
_______ 201_года г. Вологда, Вологодская обл.
ИП Платонов Игорь Николаевич, в лице конкурсного управляющего Колосова Дмитрия Николаевича, действующего на основании Решения Арбитражного суда Вологодской области от 19.01.2015 по делу № А13-8653/2014, именуемый в дальнейшем «Организатор торгов», с одной стороны, и
___________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Претендент» заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Для участия в торгах по продаже имущества Платонова Игоря Николаевича посредством публичного предложения, именуемого в дальнейшем «Продавец», Претендент обязуется перечислить на счет Организатора торгов в счет обеспечения оплаты предмета торгов по лоту №__, на проводимых Организатором торгов с 28.12.2017 торгах по продаже имущества Продавца, задаток в размере 10% от начальной цены лота, т.е. ___________________________________.
2. В случае признания Претендента победителем торгов по указанному лоту, Претендент принимает на себя обязательство заключить с Продавцом договор купли-продажи по приобретению предмета торгов по лоту №__, при этом перечисленный Претендентом задаток засчитывается Продавцом в счет оплаты по заключенному договору купли-продажи.
3. При отказе, либо уклонении Претендента от заключения договора купли-продажи предмета торгов по лоту №__ в предусмотренные законом сроки, задаток ему Организатором торгов не возвращается, а Претендент утрачивает право на заключение договора купли-продажи.
4. Подписи сторон:
ОРГАНИЗАТОР ТОРГОВ:
ИП Платонов И.Н.
ИНН: 352822148701,
спец/с 40802810312000007565,
банк: ПАО «Сбербанк России», г. Вологда,
к/с 30101810900000000644,
БИК 041909644.
Конкурсный управляющий
_________________________ Колосов Д.Н. ПРЕТЕНДЕНТ:
Нужен будет юрист по любому!!! сейчас любая конторка составляет так хитро договора чтоб деньги не вернуть
|
|
Дата: 24-01-18 02:30
Я читал!
Там ничего не сказано о возврате задатка, если заключивший договор проиграл торги, оговорен, только случай, когда заключивший договор победил на торгах.
В этом случае, работает закон, а закон гласит ... (читай выше)
А если ты проиграл торги и тебе не вернули задаток, то (цитата): "незаконность подобных решений подтверждается не только буквальным толкованием правовых норм, но и судебной практикой, например, Определением Высшего Арбитражного суда от 18.02.2013 года № ВАС-642/13 по делу № А55-1693/2012"
Кстати, законом допускается не предоставлять договор о задатке. Считается, что перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о продаже имущества признается акцептом, т.е. полным и безоговорочным принятием условий договора о задатке.
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:35
Moskis писал:
> Я читал!
> Там ничего не сказано о возврате задатка проигравшим участникам, только
> победителю торгов
> В этом случае, работает закон, а закон гласит ... (читай выше)
> Кстати, законом допускается не предоставлять договор о задатке. Считается, что
> перечисление задатка заявителем в соответствии с электронным сообщением о
> продаже имущества признается акцептом, т.е. полным и безоговорочным принятием
> условий договора о задатке.
Так совет какой ? раз юридические тонкости знакомы стоящее дело ?
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:41
vepr40 писал:
> Так совет какой ? раз юридические тонкости знакомы стоящее дело ?
--------------------------------------------------------
А совет от меня никакой! Я ничего советовать не хочу!
Скажу одно, я в свое время наигрался!
Пусть оппонент сам решает.
Хочет, пусть поиграет, будет хорошим опытом.
Я рассказал, что знаю.
Сам договор залога, это фигня, не на него упор, подведут так, что все будет по закону.
За свою жизнь, я понял, одно, что халявы не бывает.
И если бы, не было халявщиков, то не было бы мошенников.
Ты думаешь ИП Платонов И.Н., если бы сам взялся бы продавать эти лодки, не на торгах, а через объявы по цене скажем 600-800 тыс, он их не продал бы? Скорее всего да!
Почему, он продает через торги, да еще с таким удешевлением каждую неделю?
Здесь я не силен, но у меня возникает вопрос!
Почему с 2016 года с него не взыскали долги через судебных приставов и не выставили на торги от службы судебных приставов?
Ведь получателем денежных средств является ИП Платонов И.Н.
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 02:46
Moskis писал:
> vepr40 писал:
>
> > Так совет какой ? раз юридические тонкости знакомы стоящее дело ?
> --------------------------------------------------------
> А совет от меня никакой! Я ничего советовать не хочу!
> Скажу одно, я в свое время наигрался!
> Пусть оппонент сам решает.
> Хочет, пусть поиграет, будет хорошим опытом.
> Я рассказал, что знаю.
> Сам договор залога, это фигня, не на него упор, подведут так, что все будет по
> закону.
> За свою жизнь, я понял, одно, что халявы не бывает.
> И если бы, не было халявщиков, то не было бы мошенников.
Вот вот я думаю это очень хорошее мнение ,пусть сам решает !!!
все больше не пишу в этой теме Спасибо !
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 03:20
Поправка ИП Платонов И.Н. ликвидирован, в связи с принятием судом решения о признании его несостоятельным (банкротом), 15 января 2015 года.
С тех пор лодки продаются!
|
|
|
|
Автор: on'Lok (---.dynamic.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 24-01-18 04:33
Есть еще вариант. Собираются все желающие, договариваются о цене покупки, при торгах делают пару ходов и отваливают, лот продается тому кто желал и по той цене по которой был готов заплатить либо дешевле, если начальная цена была низкая. Также участвуют в остальных торгах. Залог каждый должен перечислить за два лота, чем подтвердит участие в остальных торгах, но покупать по факту будет только одну.
Единственно, что в таком случае стараются не допустить посторонних участников, иначе цена может улететь за нереальную.
Конечно надо понимать, что арбитражные управляющие "собаку на этом съели" и над банкротством работают командой, поэтому могут засунуть в торги своих. Ценами они владеют, заинтересованность у них прямая. Есть еще у них обязанность дать полные характеристики и описание по каждому лоту, а также есть оценка, но тут надо понимать, что она занижена, т.к. они в том числе зарабатывают и на перепродаже имущества купленного по заниженной цене.
|
|
|
|
Автор: Сергей198 (---.freedom1.ru)
Дата: 24-01-18 04:39
Moskis писал:
> vepr40 писал:
>
> > Так совет какой ? раз юридические тонкости знакомы стоящее дело ?
> --------------------------------------------------------
> А совет от меня никакой! Я ничего советовать не хочу!
> Скажу одно, я в свое время наигрался!
> Пусть оппонент сам решает.
> Хочет, пусть поиграет, будет хорошим опытом.
> Я рассказал, что знаю.
> Сам договор залога, это фигня, не на него упор, подведут так, что все будет по
> закону.
> За свою жизнь, я понял, одно, что халявы не бывает.
> И если бы, не было халявщиков, то не было бы мошенников.
>
> Ты думаешь ИП Платонов И.Н., если бы сам взялся бы продавать эти лодки, не на
> торгах, а через объявы по цене скажем 600-800 тыс, он их не продал бы? Скорее
> всего да!
> Почему, он продает через торги, да еще с таким удешевлением каждую неделю?
> Здесь я не силен, но у меня возникает вопрос!
> Почему с 2016 года с него не взыскали долги через судебных приставов и не
> выставили на торги от службы судебных приставов?
> Ведь получателем денежных средств является ИП Платонов И.Н.
Торги через судебных приставов, тоже не всегда 100% вариант. Сосед 4 года по судам ходит. Внес деньги за авто. На сегодняшний день ситуация такова, что и авто не получил и деньги не вернули. Я бы на месте ТС не рисковал
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 04:52
Парни ситуация по лодочкам ясна более-менее...,НО ведь мы в РОССИИ живём... и у нас всегда есть обьезды любых центральных дорог и даже всех просёлков... Может на месте и не так всё сложно окажется на самом деле??? Ведь есть на местах и всякого рода закрытые торги? Да и сгореть могут пару-тройку лодок и не попасть ни на какие торги.... В стране чудес живём... И там есть местные цари,которым всё до фени и может они реальных денег на лапу ждут,а не торгов... Хрен его знает...,при наличии Заинтересованности,Желания и денег я-бы взял 500р. и пару соток сверху и сгонял понюхал пока зима...,может там на месте этот хрен-Платонов ими и торгует... А там...-Хозяин-Барин,пусть сам думает... Всем Удачи)))
|
|
|
|
Автор: Виталий340 (5.227.7.---)
Дата: 24-01-18 14:51
Покупали другу снегоход на разорившейся рыболовной базе. Тоже конкурсный управляющий, приставы, аукцион. Ничего там страшного нет, залог при проигрыше возвращается, и документы приставы сами помогли правильно оформить..
|
|
|
|
Дата: 24-01-18 20:59
Виталий340 писал:
> Покупали другу снегоход на разорившейся рыболовной базе. Тоже конкурсный
> управляющий, приставы, аукцион. Ничего там страшного нет, залог при проигрыше
> возвращается, и документы приставы сами помогли правильно оформить..
----------------------------------
Виталий, а ты узнай пожалуйста, там платежи тоже переводили на счет обанкротившейся фирмы или все-таки на какой-то другой, аукционный счет.
Смущает, почему платежи надо переводить на счет, ликвидированного, еще в январе 2015 году, ИП.
Как счет может работать без владельца и как с данного счета вернут деньги в случае проигрыша?
Я не силен в процедурах банкротства и реализации имущества банкрота.
|
|
|
|
Автор: новичок :-) (---.fttbee.kis.ru)
Дата: 24-01-18 22:52
Там как бы я понял есть арбитражный управляющий, а его задача заключается в том что бы продать имущество и рассчитатся с долгами, соответственно платить надо юр лицу которому принадлежит имущество. Но если оно ликвидировано в 2015 году тогда по определению у них не может быть этого имущества так как юр лица не существует.
Мутно короче все ))))
Тут надо понять юр лицо банкрот и ликвидировано, либо находится в процессе банкротства.
А так схема мутноватая какая то, так же как и фотографии в общем
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (217.118.93.---)
Дата: 25-01-18 00:00
Имел дело с торгами, которые устраивали и сами конкурсные управляющие. и по их заявке аукционные дома. Но непосредственно на счёт должника никто никогда не перечисляет ничего. Для этого есть специальные счета конкурсного управляющего. которые открываются по решению арбитража и по согласию кредиторов. В том и смысл управляющего. что все финансовые потоки он забирает у должника себе. А тут лабуда какая то. И цены странно низкие.
|
|
|
|
Автор: Виталий340 (5.227.7.---)
Дата: 25-01-18 01:46
Moskis писал:
> Виталий, а ты узнай пожалуйста, там платежи тоже переводили на счет
> обанкротившейся фирмы или все-таки на какой-то другой, аукционный счет.
> Смущает, почему платежи надо переводить на счет, ликвидированного, еще в январе
> 2015 году, ИП.
> Как счет может работать без владельца и как с данного счета вернут деньги в
> случае проигрыша?
> Я не силен в процедурах банкротства и реализации имущества банкрота.
Платили на счёт разорившегося ИП. А потом, как я понял, все деньги с его счёта сразу снимались без акцепта в графике очерёдности платежей. Их 4 очереди, вроде. Сначала налоги, потом долги по зарплате, потом долги поставщикам и кредиторам.. Суть в том, что ни сам ИП, ни конкурсный управляющий этим счётом рулить уже не может, всё происходит автоматически.
|
|
|
|
Автор: нижегородец52 (---.mtsnet.ru)
Дата: 25-01-18 18:05
это посредники "рыбачат". думаю, конкурсный управляющий о них даже не в курсе))... он просто продает имущества на торговой площадке -
там и надо покупать! а не у посредников!
сам работаю в данной сфере
|
|
|
|
Автор: нижегородец52 (---.mtsnet.ru)
Дата: 25-01-18 19:11
Тему пробил немного.
Имущество реально продается. Торги идут. И купить его можно!
Если у кого-то есть реальный интерес к участию в торгах и покупке имущества (а не поболтать на тему) и нужна юрид.помощь (а без нее тут никак) - обращайтесь в личку.
Но состояние лодок там разное, повреждения многие видно и на фото, проверить двигатели и пр. - могут и не дать...
Юрист, в сфере банкротств с 2003 г.
|
|
|
|
Автор: стрежевой44 (188.120.57.---)
Дата: 25-01-18 20:06
Кидалово,разводы и откровенная ТУФТА.
Заявили-500,получите за ЛЯМ.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
Все эти арестованные через судебных приставов машины,лодки,катера,моторы-уходят по своим и нашим.Все,что остается-ОТКРОВЕННЫЕ РАЗВОДЫ.
Здесь любой находящийся(у кого есть деньги)за 500 000руб.забрал бы лодку с мотором даже ее неразглядывая.Потому как рыночная стоимость ее около ЛЯМА.
Неведитесь на ТУФТУ.
|
|
|
|
Автор: sanchez70 (---.vologda.ru)
Дата: 26-01-18 03:41
Не знаю развод это или нет. Звонил посреднику, тот за 30 т.р. предлагал приобрести лот. Лодки эти знаю, так как живу в 7 км от базы Верхняя Рыбинка, которая обанкротилась. Знакомый там работал егерем и ходил на этих Алюмакрафтах. Лодки ушатаны конечно. По его словам выходили на них в любую погоду. Не жалели. Моторы вроде бы обслуживались. Почти на всех дверка сломана, остальное надо смотреть. А главное они стояли полтора года да и сейчас стоят на открытой стоянке. В них вода преващалась в лед и обратно. На металлолом мб и пойдут или кулибину в гараж)
|
|
|
|
Автор: FSA (---.overta.ru)
Дата: 30-01-18 04:49
Случайно заглянул в тему . Эта история 100% сказка "Буратино" Цитата ,кто не помнит "Ему покажешь медный грош и делай с ним ,что хош" .ИМХО
|
|
|
|
Автор: gringool (---.83.160.12.spark-ryazan.ru)
Дата: 31-01-18 06:16
Лодки реально ушатаны, лежат на земле несколько лет. У многих повреждения корпуса, почти все разукомплектованы. С моторов повыдернута вся электроника и т.д. ИМХО-хлам
|
|
|
|
Автор: 33alex (---.yota.ru)
Дата: 31-01-18 06:39
стрежевой44 писал:
> Кидалово,разводы и откровенная ТУФТА.
> Заявили-500,получите за ЛЯМ.
> БЕСПЛАТНЫЙ СЫР-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
> Все эти арестованные через судебных приставов машины,лодки,катера,моторы-уходят
> по своим и нашим.Все,что остается-ОТКРОВЕННЫЕ РАЗВОДЫ.
> Здесь любой находящийся(у кого есть деньги)за 500 000руб.забрал бы лодку с
> мотором даже ее неразглядывая.Потому как рыночная стоимость ее около ЛЯМА.
> Неведитесь на ТУФТУ.
Мнение диванных экспертов порой просто поражает наповал.
|
|
|
|