|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 04:25:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:25:45 |
|
Автор: Барклай (---.net178-74-81.se2.omkc.ru)
Дата: 17-01-18 21:13
Знатоки это те детали которуе необходимы для электрозапуска Ямы 15. т.е. стартер кронштейны, маховик ну и прочее?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-01-18 21:22
у меня такая как на фото только без соответственно зубцов и стартера, продаван говорит что от Дэшки
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.250.---)
Дата: 17-01-18 22:00
Нифига не понял в вопросе...
На последней фотографии у мотора другое зажигание, чем на первых фото. Не взаимозаменяемые. Сформулируй вопрос , что бы было понятно-что у тебя, что ты показываешь из инета и что ты вообще хочешь.
|
|
|
|
Дата: 17-01-18 22:10
У меня есть китаец парсун 15 л.с. модель т15ВМ копия ямы в находке продают набор , что на певых двух фото, продавец говорит что маховик и стартер от Я15 Д , встанет ли на парсун. На этом парсуне все детали взаимозаменяемы с ямахой.
|
|
|
|
Дата: 17-01-18 22:13
Лукич мне тебя сам бог послал. Ты из тех краев, разжуй мне пожалуйста. Я и сам механик , но по грузовым дизелям, в эти зажигалки никогда не лазил, а про двухтактные моторы знаю что они есть в природе
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.250.---)
Дата: 18-01-18 07:25
Барклай писал:
> Лукич мне тебя сам бог послал.
Ну, не совсем бог-Иван форум сделал.
У тебя мотор без электростартера(?) и ты хочешь себе сделать электростартер(?) путем установки тех "шабашек", которые на верхних фото(?).Если у тебя такой же мотор, как на нижнем фото-те детали не подойдут-разные системы зажигания-другой коммутатор, бобины, конструктивно другой маховик и привод датчика положения коленвала.
Все.
|
|
|
|
Автор: фаркоп (217.197.203.---)
Дата: 18-01-18 15:00
Попросить продавана измерить посадочный размер венца на маховике. Провести измерения на своём моторе. Если может получиться пересадка венца (возможно при участии токаря), купить стартер (по фото должен подойти) , маховик (как донор венца), зажигу (как донор зарядной катушки). Докупить у Начальника регулятор напряжения.
|
|
|
|