|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 06:16:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:16:30 |
|
Автор: ant107 (178.69.56.---)
Дата: 14-01-18 01:58
вообще без проблем, тока если задаешь такой вопрос имей в виду без надежного зажигание Ветер тябя не будет радовать (нужно перепаять детальки если оно электронное на современные), а так же при выходи на глисс ручку газа сбрасывать-мотор 12 ка дольше проживет, 8ки не касается., топливо 1 к 33
Удачи.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: alex2750 (95.47.8.---)
Дата: 15-01-18 02:40
Игорь, насколько я понимаю, дейдвуд и редуктор идентичны.
Я замешивал масло 1:25, но это во многом зависит от подшипников на КВ.
По зажиганию тебе правильно написали.
Ну и поиск по мотолодке в помощь - тут ветерок обсосан очень подробно.
Обрати внимание на посты Сашок 33 (он, вроде, твой земляк).
Как и я, кстати))
Ну у Фишбейн хорошую книгу написал
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.pools.atnet.ru)
Дата: 15-01-18 03:09
А чего такого криминального в зажигании в8м? Что его паять надо? 14 лет отработало и ничего, А вот "э" я не знаю, у брата жены все 8э нихрена не работают их штук 5 моторов наверное, но они ему нахрен не нужны валяются где ни попадя, сам ни ам и другим не дам
|
|
|
|
Автор: kav75 (---.tomtelnet.ru)
Дата: 17-01-18 19:51
у прямозубого редуктора передаточное число на гулькин хрен меньше, чем у косозубоко. На лодке незаметно вообще. Конструкторы меняли пару на косозубую с какой-то целью. Не думаю. что косые зубы менее надёжные.
Зажигание электронное прекрасно работает и мотор заводится при отсутствии касания магнитопроводов (сердечников, рогов и т.д) за магниты маховика. Как только поднашивается пара трения Верхняя крышка картера-Основание зажигания, появляются траблы. Встречал основания с синими рогами от температуры из-за трения. Мотор, как правило, при этом ласкался матами хозяина.
Как этот момент вылечить - решает каждый сам. Я один раз попробовал внедрить подшипник, понравилось! Теперь при сборке даже на новые эти детали внедряю подшипники.
|
|
|
|