|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 19:32:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:32:17 |
|
Автор: chemmaster (83.220.236.---)
Дата: 07-10-15 19:04
Мужики, всем привет. Хочу жену покатать в эти выхи на плещеево, а мне разные люди говорят, что можно только на электромоторе, на бензинке только с разрешения администрации города - это правда?
Если нет, то где слипануться можно?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вадим567 (213.87.147.---)
Дата: 07-10-15 19:23
Правда. Хотя сейчас конец сезона, могут и не прие***ся. В мае как-то спустил на воду надувастик с мелкомотором ко мне уже на берегу подошли сказали глуши мотор, доставай весла. Вообще за это штраф там полагается и вроде не маленький. Посоветовать могу б/о Урёв. Там что-то типа гостиницы есть, но можно и с палаткой.
На выходных уже заморозки обещают, какое тут катание)))
|
|
|
|
Автор: Крымовод (---.im-press.ru)
Дата: 08-10-15 00:12
Да, с Плещеевым все не просто, ходят но не все, официально конечно запрещено. Ну раз такое дело с прибабахом ))) катнись чуток дальше по Ярославке, еще 50-60км до Неро Ростов Великий, виды ничуть не хуже, озеро хоть и мельче но больше. Слипануться можно только из Ростова, ориентир Ростовский кремль-набережная-кафе Берег(у городского парка). Удачно закрыть сезон :-)
|
|
|
|
Автор: Wollf76 (213.24.127.---)
Дата: 09-10-15 07:16
Крымовод писал:
> Да, с Плещеевым все не просто, ходят но не все, официально конечно запрещено. Ну
> раз такое дело с прибабахом ))) катнись чуток дальше по Ярославке, еще 50-60км
> до Неро Ростов Великий, виды ничуть не хуже, озеро хоть и мельче но больше.
> Слипануться можно только из Ростова, ориентир Ростовский кремль-набережная-кафе
> Берег(у городского парка). Удачно закрыть сезон :-)
Еще лучше - база отдыха "Ярославна". Платная парковка - удобный слип. Зато за авто спокоен и чайку горячего всегда можно попить.
Ссылка.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-10-15 03:30
Это иобаное "Плещеево Озеро"всех уже задолбало.Половину нашего Костромского Моря им отдали.Теперь грибы собирать стало негде.Сымай мотор и науй.Долбойоба начальника там воткнули лет 5 назад,он гайки и завинтил всем.И ярославцам,они там раньше через Бухалово на лед ездили и нам.Так что уж еслит эти....(слов нет) у нас веселятся,то уж на настоящем Плещеевом озере. сплошное буги вуги...Заказник образованный в 1957 году на Костромском Море относится к Плещееву Озеру....Это для справки.
|
|
|
|