|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 10:40:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:40:50 |
|
Автор: Николай Романович (81.177.127.---)
Дата: 05-10-15 04:25
Всем форумчанам здравия.Позвонил хороший знакомый попросил спросить куда, что и где смотреть если можно подробней на пальцах с сов моторами знакомы а моя машка троечка мне за четыре года никаких сюрпризов не приподносила..Очень ждем рекомендаций.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Николай Романович (81.177.127.---)
Дата: 06-10-15 01:52
Стас вечер добрый. Как я понял 300 омная это накопительная катушка а 50 омная управляющая, так вот управляющая не звонится в связи с этим вопрос они намотаны на одной катушке или нет, если придется перематывать какой там провод диаметром и если они на одной катушке какая обмотка первая какая вторая и какие концы идут на массу Заранее Спасибо.PS.количество витков одной и другой.
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (213.24.126.---)
Дата: 08-10-15 23:22
вид снизу магниты расположены как у МВ1 очень сильные напильник отрываешь только сдвинув вниз.расположение полюсов подписано.
|
|
|
|
Автор: Николай Романович (213.24.126.---)
Дата: 08-10-15 23:36
И подмаховичная часть,катушка на массу не звонится,между концами 288-290 ом.Не думаю,что с таким расположением магнитов коммутатор будет двухканальным хотя с него два провода на свечи. Буду звонить чтобы привез коммутатор.Какой будет вердикт?
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 09-10-15 01:48
Читай форум на тему "схема3".......
Коммутатор без датчика, одноканальный, на двойную бобину...Паяется за 32 секунды из подготовленных деталей.
Я с помощью такого коммутатора проверяю генераторные катушки на исправность...
Искра могла пропасть как в катушке, так и в коммутаторе.Но при 300 омах катушки-проблема скорее в коммутаторе.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-10-15 02:03
Точно так.Это Си Про, который копия Тохатсу-8/9,8.Коммутатор по "схеме №3", тиристор желательно как можно более дубовый, т.к. китайские маховики сильнее фирменных, бобину можно поставить газелевскую 2-хискровую от ЗМЗ-406 или 2 китайских скутерных последовательно.
|
|
|
|