Автор: Pasha (---.153.86.109.triolan.net)
Дата: 02-10-15 02:06
Носовой в том числе сливается к корме, там свой слив. Делать две изолированные зоны слива и разделять их порожком в межконсольном проходе - не совсем логично, и лишнее препятствие, при определенном стечении обстоятельств навернуться можно ой как нарядно, как на меня ровный пол практичнее. Носовая часть (форпик) слив имеет, начало консолей, угол возле борта, на бортах есть характерные "ноздри" - вот через них. Вот они на картинке видны Ссылка. Но этот момент (их наличие) также не идет в базе, оговаривается отдельно при заказе.
Претензии... Если у ОТК не будет претензий - значит это лишний отдел, и его надо сокращать;). Есть конечно. Сварки они точно не касаются (на этом корпусе). В основном те мелочи, которые остаются после финальной сборки (в большинстве устраняются), и остаточные тепловые деформации после полной обварки корпуса. Увы, некоторые неустранимы из-за их природы возникновения.
С точки зрения эксплуатации - лодка не моя. Я рыбак, и мне важно иметь в кокпите максимум ровно пола и свободного места. Учитывая размер лодки - я его для себя не вижу, разве что демонтировать кормовой рундук.
По ходовым - очень приятная лодка, касается как скоростных так и мореходных моментов, при этом 115й мотор перекрывает практически все задачи.
|
|