|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:17:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:17:56 |
|
Автор: Матяж Владимир (---.yota.ru)
Дата: 23-09-15 21:11
Получил моторы из Аквадрайва в июле - августе, а доки никак не присылают. Звоню своему куратору - трубку не берёт. Звоню в офис - номер вообще не работает. Звоню Смирнову - трубку не берёт. Звоню на дежурный номер (видимо калл центр), говорят, Аквадрайв больше не дистрибьютор Брюнсвика!!! В электронном виде доки обещают, а в бумажном нет. Млять!!!! Пытаюсь залезть на сайт представительства - а он тю тю. Типа на технических работах. Весь и сразу. Звоню по имеющемуся телефону Татьяны Ершовой (вроде, она была главой представительства) - номер временно не обслуживается.
Похоже, Мерк собрался уходить с Российского рынка??? Может, кто знает, что там происходит?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ttemmich (---.yota.ru)
Дата: 23-09-15 21:21
Так недавно вроде тема была, что разорились они, и теперь функции дистрибьютера или как там правильно, другая контора временно выполняет
|
|
|
|
Автор: Виктор520 (---.spbmts.ru)
Дата: 23-09-15 21:25
Судя по всему ушёл Аквадрайв, а Брансувик остался. Народ заказывает через Питер вроде как. Инфа со слов. Другой вопрос, почему Аквадрайв так хлопнул дверью, что народ и не в курсе ...
|
|
|
|
Дата: 23-09-15 21:27
Так я всегда на предоплате был. Как честный человек.)))))
Не, с Аквадрайвом понятно - кризис, большие кредиты, влетел со сроками оплаты за поставленную продукцию. Американцы этого не переносят в принципе и пофиг им кризисы. Идиоты. НО!! Почему не работает сайт представительства??!!
|
|
|
|
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-09-15 03:00
Матяж Владимир писал:
> Получил моторы из Аквадрайва в июле - августе, а доки никак не присылают. Похоже, Мерк собрался уходить с Российского рынка??? Может, кто знает, что там происходит?
А ведь тебя еще месяца полтора назад предупреждали.
Никто никуда не уходит, просто этот конкретный дистрибьютор "приказал долго жить". Он, в конце-концов, не один в России был.
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата: 24-09-15 03:03
AND (Питер-Приозерск) писал:
> Если у них все на предоплате, то как же они разорились?
>
научить ? :)))
|
|
|
|
Автор: bubl.s (185.79.100.---)
Дата: 24-09-15 03:45
Матяж Владимир писал:
> Так я всегда на предоплате был. Как честный человек.)))))
> Не, с Аквадрайвом понятно - кризис, большие кредиты, влетел со сроками оплаты
> за поставленную продукцию. Американцы этого не переносят в принципе и пофиг им
> кризисы. Идиоты. НО!! Почему не работает сайт представительства??!!
Владимир, обратись к Дистрибьютеру в Уфе (Лакор). Отказать не должен. У оставшихся дистрибов ( Питер и Уфа) вроде как есть указание от Брансвика поддержать дилеров Аквадрайва.
Московские дилеры переключились на Санкт-Петербург и продолжают работать.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.nat-pool.telecet.ru)
Дата: 25-09-15 04:27
Ну да, Северо - западный, уральский и другие дистрибьюторы работают. Это я знаю. Не понимаю одного - где сайт представительства и как дозвониться до Татьяны Ершовой.
|
|
|
|
Автор: Пумба (81.163.31.---)
Дата: 25-09-15 05:22
Матяж Владимир писал:
> Ну да, Северо - западный, уральский и другие дистрибьюторы работают. Это я
> знаю. Не понимаю одного - где сайт представительства и как дозвониться до
> Татьяны Ершовой.
От Аквадрайва осталось 2-4 человека ;( Доживают. Я тебе писал об этом.
По дистрибьюции ходят только слухи.
|
|
|
|
Дата: 25-09-15 17:55
Виталий-Уфа писал:
> Владимир, моторы есть в Уфе. Пиши, звони.
>
Ну, и так делаем, но Аквадрайв мне всё же подешевле отдавал. И по торгам для МЧС можно было на отсрочку со скидочкой договорится со Смирновым.
|
|
|
|