|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:40:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:40:03 |
|
Автор: Boris858 (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 06-04-15 22:03
Долго думал как делать номера на лодку, всё таки решил заказать в рекламном агенстве, наклейки.
принёс в гараж, и смотрю, чо у катера борт ровный, но есть же клюпки, как леить прям на клёпки???
Мне кажеться не айс будет, и как такие наклейки держуться??? что скажете собратья??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kot72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-04-15 22:17
Если где пузырек воздуха останется - ткни кончиком ножа или шилом.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (---.yota.ru)
Дата: 06-04-15 22:37
kot72 писал:
> Если где пузырек воздуха останется - ткни кончиком ножа или шилом.
+++или топором рубани с размаху...... а лучше иголочкой аккуратно
|
|
|
|
Автор: Тимошка Кулешман (---.149.9.35.misp.ru)
Дата: 06-04-15 23:33
kot72 писал:
> Если где пузырек воздуха останется - ткни кончиком ножа или шилом.
Оракал разглаживается куском войлока, воздух выгоняется с 1,5 метров без проблем.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-04-15 00:10
Оракал бывает двух видов, со съемным клеем и постоянным, а что касается кленок, хрен с ними, во первых можно постораться разместить номер так, чтоб клёпки не попадали на него, я вообще в последний раз не парился, налепил как получилось, и ничего не отваливается
|
|
|
|
Автор: Гарик (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-04-15 02:50
клеил 1000 раз , проблем нет ! если что иголочкой потыкаешь и пригладишь .... ))))
|
|
|
|
Автор: Boris858 (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 07-04-15 16:24
да фиг знает, зашл а рекамное агенство, спросил вы наморе делаете? они мол конешно)))) город на волге же)))) только высоту спросили, и плёнку глянцевую или матовую))))
|
|
|
|
Автор: Тимошка Кулешман (195.3.182.---)
Дата: 07-04-15 17:30
Игорь Петрович писал:
> А что за плёнка можно подробнее а то наши рекламщики чтото не знают как лучше.
> Спасибо!
Пленка самоклещаяся, апликационная, плоттерная, oracal. Полиакриловый клей на основе растворителя - будет лучше чем на водной основе. Литая. Oracal 951 думаю будет самая долговечная и износостойкая. И температура при оклейке не ниже +8 градусов должна быть.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.233.---)
Дата: 08-04-15 13:31
Игорь Петрович писал:
> Спасибо! А на ПВХ она тоже нормально будет?
На ПВхашки я тоже у рекламщиков заказывал. Те же номера, только на оборот:) Т.е.в обычной ситуации снимаются с монтажной пленки сами номера и клеится, а тут другой случай, удаляются сами номера и наклеивается на время основа, т.е трафарет. Потом из баллончика аэрозольной краской или специальным маркером, который с шариком внутри, я таким приманки бывает подкрашиваю:))) И на всегда забываю об этой проблеме.
Только нужно хорошенько по кругу обклеить газетами или пленкой, которая используется у маляров.
|
|
|
|
Автор: igrik (185.3.34.---)
Дата: 08-04-15 14:07
наклей подогрей феном мечто с клепкой и пленка сама ее стянет и не будет воздуха.
|
|
|
|
Автор: Гарик (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-04-15 06:30
Andrey919 писал:
> .
_______________ Не в первой теме уже точки ставишь , количество сообщений в профайле набиваешь ? или просто мнения не имеешь , а отметиться надо ? Или это вместо галочек на почтовых ящиках ? Колись !
|
|
|
|
Автор: Andrey919 (---.katren.ru)
Дата: 30-04-15 17:29
все на много проще... нет функции удалить сообщение... есть функция поставить точку))... и да, если интересно, сообщения при редактировании не модерируются автоматом...
|
|
|
|