|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:35:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:35:24 |
|
Автор: eg161 (213.138.89.---)
Дата: 16-02-15 20:44
Продаётся у нас в городе комплект: прог 4 доведённый до ума,прицеп водник а7,и мотор ямаха hetol 50 с гидроподъёмом и заменён сапог с L на S.За всё хотят 260тр ,я себе мотор на свой прог 4 взял новый веос а прог хотел сам до ума довести но увидев этот комплект призадумался.Прицеп я думаю за 35 должен уйти (купле в декабре 2014),у меня прицеп есть а за сколько можно продать такой мотор,год 2007,судя по перу,нога менялась не так давно ,по моточасам хозяин прикидывал 250-300часов. Мотор брал его друг,новым а он забрал у него.Заменена крыльчатка и корпус водяного насоса ,перед консервацией 2014-2015г.Посоветуйте за сколько можно этот мотор продать(если будет интерес,то приглашу мастера с ямахи для диагностики-компрессия и тд, вода у нас сейчас жидкая).Фото постараюсь прикрепить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: eg161 (---.dynamic.rostov.ertelecom.ru)
Дата: 17-02-15 04:41
Ростов-на-Дону,прицеп согласен а лодка 40-50 голая у нас торгуется ,эта думаю подороже стоит,в неё всё собственно и упирается,прицеп не проблема продать а мотор посложнее и замена ноги на короткую ,как скажется на потенциальной продаже непонятно для меня-в лучшую или худшую сторону.
|
|
|
|
Автор: Дмитрий (Sam) (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 17-02-15 05:41
HETOL с короткой ногой лет 20 минимум будет еще актуален.
И где ты был 2 г назад, когда я искал на свой Салют лёгкий тяговитый моторчик 50 л.с. с тримом под S транец? Эх...
|
|
|
|