|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 13:08:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:08:28 |
|
Автор: NikOZ (---.kyivstar.net)
Дата: 08-04-14 02:35
Кто чего слышал о новой линейке четырехтактников Тохацу в 40, 50 и 60 лошадей? Лучше или хуже таких же Ямах или Суз?
Информации по ним с гулькин нос, я почти ничего не нашел.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: slava23 (178.67.229.---)
Дата: 08-04-14 03:50
Одно известно точно - эти моторы делает Хонда для Тохатсу, а мелкие моторы для Хонды теперь делает Тохатсу. Такое вот у них теперь сотрудничество.
|
|
|
|
Автор: Олег(YKT) (188.244.185.---)
Дата: 08-04-14 17:47

>Путаете с системой TLDI, самый мощный четырёхтактник от Тохатсу - 30 лс.
Это для тех, кто в танке.
|
|
|
|
Автор: Олег(YKT) (188.244.185.---)
Дата: 08-04-14 17:50
NikOZ писал:
> Информации по ним с гулькин нос, я почти ничего не нашел.
Откуда появится инфа, если начало продаж - март 2014 г.
|
|
|
|
Автор: Авдей (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 08-04-14 18:22
На сайте оф. дистрибьютора буклет рекламный есть, тут скачать можно Ссылка. Там по всем новым моторам инфа, в том числе и по этим. Негусто, но хоть что-то.
|
|
|
|
Дата: 14-04-14 21:01
Покажите, где ценники? Я не видел. Читал только, что в мае будет что-то типа тестовой экспедиции на 5000км по Лене от байкала до океана на этих моторах и уже после этого будут продажи.
|
|
|
|
Автор: Вольный Кот (85.26.241.---)
Дата: 14-04-14 21:18
Доедут если танкер с бензом следом пойдет, а если нашего Якутского бензинчика нюхнут, тут и схороним :)
|
|
|
|
Автор: Андрей из Омска (---.net178-74-72.se2.omkc.ru)
Дата: 15-04-14 00:12
Авдей писал:
> Покажите, где ценники? Я не видел. Читал только, что в мае будет что-то типа тестовой экспедиции на 5000км по Лене от байкала до океана на этих моторах и уже после этого будут продажи.
А где читал? Вот розничный прайс Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Vanek53 (---.dynamic.novgorod.dslavangard.ru)
Дата: 15-04-14 04:37
Я слышал, что 40-50-60 л.с собственная разработка Тохатсу, а свыше уже Хонда. Здесь наименьшая цена которую я нашел в нете. Ссылка.=
|
|
|
|
Автор: Евгений (217.115.185.---)
Дата: 15-04-14 13:38
Vanek53 писал:
> Я слышал, что 40-50-60 л.с собственная разработка Тохатсу, а свыше уже Хонда.
> Здесь наименьшая цена которую я нашел в нете.
> Ссылка.=
а что слышать, а не просто войти на сайт и посмотреть что тохас это 40 и 50, а остальное хонда, даже по мотору видно, надо быть слепым что бы этого не заметить, а еще просто открыть ттх 60ок и посмотреть что это один и тот же мотор хонда
|
|
|
|
Автор: NikOZ (---.79.219.118.46.sovam.net.ua)
Дата: 22-04-14 04:55
С сайта экспедиции каменты руководителя похода:
Приветствуем! Лодки три штуки, две РИБ, одна АМГ, все новые, питерского производства, специальной комплектации, с дополнительными топливными баками.
Скайбот 460R
ТехСудПром R570S
BERKUT L-DC
Моторы Тохатсу, все три. Новая линейка четырёхтактных моторов, у нас будут мощностью 40, 50 и 60 лошадей. «Шестидесятка» — мотор от Хонды, в этом сезоне их будут продавать с шильдиком Тохатсу. На все моторы берём запасы родного масла и по 4 винта.
Короче говоря, в условиях, приближенных к боевым идут. Никаких вертолетов сопровождения с фирменным бензином и теплыми одеялами)) Парни уверены в себе и в технике))
|
|
|
|
Дата: 24-04-14 21:03
Андрей из Омска писал:
А где читал? Вот розничный прайс Ссылка.
============================
Читал на сайте экспедиционной группы Разбушлат. Ребята специализируются на экстремальных походах, тестят в них разные новинки и всё такое прочее. Адреса не помню, через гугл найти можно.
|
|
|
|
Автор: NikOZ (---.kyivstar.net)
Дата: 25-04-14 03:23
Непонятно только, Тохатцу у них оф. спонсор? Тогда объективных отчетов вряд ли получим, они будут обязаны моторы в розовых тонах описать.
|
|
|
|
Автор: Антон 555 Я (2.92.254.---)
Дата: 25-04-14 04:47
Сегодня закончился семинар по новым движкам в СУМЕКО!!!Теперь по идее вам любой оф дилер кто был на слете может поведать про новые движки!
|
|
|
|
Автор: Авдей (---.bn3t.de)
Дата: 25-04-14 05:40
NikOZ писал:
>
> Непонятно только, Тохатцу у них оф. спонсор? Тогда объективных отчетов вряд ли получим, они будут обязаны моторы в розовых тонах описать.
Не, просто берут эти моторы на пробу - они их вроде как даже продавать собираются на финише. Если кто рядом будет, есть шанс отхватить по дешевке с пятитысячным пробегом :) Есть желающие?
|
|
|
|