|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 16:06:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:06:56 |
|
Автор: Ansh 1 (---.dial.ip-tel.ru)
Дата: 15-10-04 17:21
Evinrude E-TEC - расскажите отзовитесь если есть опыт эксплуатации или кто что слышал,конкретно интересует E50DPL .Было бы неплохо узнать отзывы по этой фирме и по Джонсону.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: RG (---.home.cgocable.net)
Дата: 16-10-04 14:58
Судя по описанию дилеров двигатель совсем нового семейства. Производитель обещает 3 года работы без спец. обслуживания - наверное так и есть плюс идет с трехлетней гарантией. Так же радует что это двухтактник с впрыском топлива - должет быть очень быстрым по крайней мере быстрее 4 тактных и обычных карбюраторных.
Что касается качества и сравнения с Джонсоном то Эвинруд и Джонсон это одна и таже фирма (сейчас ее купил концерн бомбардье)делающая двигатели отличающиеся только именами поэтому качество идентичное.
У меня самого двухтактный V4 Джонсон 90л.с 1998г, c раздельным впрыском масла . Работает пока вроде нормально тьфу тьфу а там посмотрим. Брал его год назад б.у. Если есть вопросы по эксплуатации - спрашивай.
|
|
|
|
Автор: крот (85.192.22.---)
Дата: 01-04-06 07:13
Сдравствуйте!Так вы приобрели мотор ипи нет если да то пожалуйста поделитесь впечатлениями.Хочу взять этого зверя но есть некоторые сомнения.За ранее спасибо.
|
|
|
|
Автор: Вэл (83.239.189.---)
Дата: 01-04-06 18:08
А какое масло льют в E-Tec? Если такое же по цене, как в Optimax, то нафиг такая экономия...
|
|
|
|
Автор: Lakirovka (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-04-06 05:16
Етек красивый мотор.
Смотрится очень компактно.
Легкий.
В проспекте, что безумно тихий и экономичный.
В Москве, на Кастанаевской стоит 50 ка бу с годовой гарантией, 50 моточасов. Стоял на Казане. Продавец очень хвалит, даже кино у него есть.
Если рядом нет хорошего дилера, то вспрысковый я бы не покупал.
С уважением,
Андрей
Янмар 25, J 150
|
|
|
|
Автор: serg8 (---.ats68.pppoe.mts-nn.ru)
Дата: 03-04-06 05:50
Вот и я посмотрел рекламу-слюнки потекли. Тише 4-х тактника,экономичнее, экология опять же... Судя по рекламе- бензин вырабатывать должен а не потреблять... Но,что то,верится с трудом.
|
|
|
|