|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 04:03:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 11:03:39 |
|
Автор: олег 1974 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-03-12 03:23
Всем привет! Мужики подскажите кто знает: размеры или маркировка ГТЖ на этом карбюраторе. Жиклер применяется насколько я понял от карба ДААЗ-2108. На моем карбюраторе стоит ГТЖ с маркировкой 97,5 , но с ним мотор практически не работает, невозможно тронуться,глохнет и потом очень трудно завести. И еще по поводу уровня топлива: как проверить и какой должен быть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Анатолич-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 02-03-12 05:06
Сам не мерял ни разу, но вот всё , что есть:
....Маркировка на ГТЖ (карб 491) В12 - 239 , на В9,9 - 210.....
И ешо:
|
|
|
|
Автор: Анатолич-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 02-03-12 05:13
П.С.
Уровень выставляй установкой попловка, т.е. при снятой поплавковой камере ,поплавок должен быть параллельно стыку корпуса и попл. камеры.(понятно написал вроде)?
Ну до кучи карб:
|
|
|
|
Дата: 02-03-12 05:39
Анатолич спасибо конечно,но на фотке я не понял что такое цифра 1,2 напротив жиклера? И смаркировкой ничего не напутал-нет таких больших жиклеров на ДААЗовском карбе автомобильном,поверь мне на слово, я когда-то на жизнь зарабатывал их ремонтом.Вот если-бы не маркировку,а диаметр(хоть примерно) , то вообще было-бы хорошо.
|
|
|
|
Дата: 02-03-12 16:21
Спасибо Анатолич! На фотке в жиклере сверло торчит диаметром 1,2мм ? Просто фотка чуть размазана и плохо видно.
|
|
|
|
Дата: 03-03-12 04:14
Всем привет! Может кто знает точное название производителя или адрес электронки или сайта.Вроде как-то оао ЦНИТА в СПБ, но не так точно ,хочу в инете поискать их координаты.
|
|
|
|