Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:11:33 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:11:33 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 За что трут дукхунтера?
Автор: жэк воробей (84.23.54.---)
Дата:   26-06-16 19:07

Только ему начали с поломками помогать и тема канула в лету

Re: За что трут дукхунтера?
Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   26-06-16 19:17

Так за срач с Федотом и трут. У Федота, надо признать, талант по моментальному выращиванию данного явления. :)

Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата:   26-06-16 19:26

??
Кроме ответов на прямые оскорбления - хоть слово не по существу сказал Федот ??

Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата:   26-06-16 19:36

Федот - человек своеобразный и манера изложения тоже особая.
Но мы все люди разные. Именно благодаря Федоту я начал обращать внимание на своё правописание и способ изложения информации.
Все мы не святые.

Автор: аркадий34 (---.kubangsm.ru)
Дата:   26-06-16 19:53

Федот конечно острый на язык, но это не означает что надо плодить, не знаю как помягче назвать ... , темы типа: "Поменять лампочку в туалете, нужна помощь форума". У человека явно руки не от туда расти должны если он не может поменять ремень навесного, при этом имея интернет под рукой (раз на форум написать смог).

Автор: Кот-72 (31.29.221.---)
Дата:   26-06-16 19:56

Да ладно. Тут половина тем таких - как правильно сложить бумажку что бы вытереть задницу. Просто от дефицита общения может. Срач конечно лишнее..

Автор: Дмитрий (Sam) (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   26-06-16 19:59

Вот с этой меткой подачи всё и началось

федот68( Калуга) писал:

> ??
> Кроме ответов на прямые оскорбления - хоть слово не по существу сказал Федот ??

Дата:   26-06-16 20:02

Ну если он смог заработать на относительно не дешевый автомобиль значит мозг есть, а при его наличии решаются гораздо сложные ситуации.
Видать прошли те времена когда первая мысль при обрыве ремня была "с кого снять колготки".

Дата:   26-06-16 20:23

Ещё раз!
Для замены ремня навесных агрегатов никаких спец.приспособ и стапелей не надо. Разве что ключик-"трещётка" местами нелишним будет ( размер - "по месту").
И уж гнать километр "до эвакуатора" машину без привода на помпу = убить( вскипятить) мотор.
Не хватает у самого элементарных слесарных навыков - заплати спецу из любого "придорожного сервиса", привези его на место работы.
За полчаса он ремень поменяет.
Это всяко на порядок дешевле вызова эвакуатора и протаскивания этого эвакуатора по дачной "улице". куда только на 4Х4 заехать получается...

Автор: igrik (185.3.33.---)
Дата:   26-06-16 20:29

"Звиздеть" не мешки воротить...... есть тачки на которых ремень не просто взять и нацепить на ролики. А про колготки лучше промолчим ......для современного авто это не приемлимо...думаю почему обьяснять не надо. Если человек спросил как это сделать у форумчан то это не значит что он криворукий ...еще не известно кто криворукей . нахуа его было обзывать так и не понял.Думаю любой из всех ответил бы хамством на хамство.

Дата:   26-06-16 20:38

igrik писал:

> "Звиздеть" не мешки воротить...... есть тачки на которых ремень не просто взять
> и нацепить на ролики. А про колготки лучше промолчим ......для современного
> авто это не приемлимо...думаю почему обьяснять не надо. Если человек спросил как
> это сделать у форумчан то это не значит что он криворукий ...еще не известно
> кто криворукей . нахуа его было обзывать так и не понял.Думаю любой из всех
> ответил бы хамством на хамство.
Длина ремня 2 метра 87 сантиметров.

Дата:   26-06-16 20:40

Меняется за 10 минут не снимая кожухов с помощью одного ключа на 15.

Дата:   26-06-16 20:56

igrik писал:

> "Звиздеть" не мешки воротить...... есть тачки на которых ремень не просто взять
> и нацепить на ролики. А про колготки лучше промолчим ......для современного
> авто это не приемлимо...думаю почему обьяснять не надо. Если человек спросил как
> это сделать у форумчан то это не значит что он криворукий ...еще не известно
> кто криворукей . нахуа его было обзывать так и не понял.Думаю любой из всех
> ответил бы хамством на хамство.

Ага.
А хамством на ёрничество ?
Констатация грустного факта - не есть хамство.
А вот оскорбления в ответ на конкретные рекомендации - хамство чистой воды. То самое, "первородное хамство "( если по Далю), за которое Хам был проклят своим папой Ноем.
Кстати - входит в "топ 10" смертных грехов....
Это, по твоему - нормально ?
Не путай понятия.

Автор: URRI (---.viks.net.ru)
Дата:   26-06-16 21:32

Не все ремни одинаковы,вот у меня на ФФ,к примеру, поменять его - тот ещё геморр! Он и не снимается а срезается в случае замены,нет никаких натяжителей,одевается с мылом и при помощи спецприблуды (ненормативная лексика ,при этом-обязательный атрибут)). Мож и там схожий случай.Но это не про хамство,так - к слову.

Дата:   26-06-16 21:43

URRI писал:

> Не все ремни одинаковы,вот у меня на ФФ,к примеру, поменять его - тот ещё
> геморр! Он и не снимается а срезается в случае замены,нет никаких
> натяжителей,одевается с мылом и при помощи спецприблуды (ненормативная лексика
> ,при этом-обязательный атрибут)).

Значит - вместо натяжителя - "качающийся агрегат". либо генератор, либо насос гидрача, либо ....
и снять можно, но вот подлезть к винтам крепления такого агрегата - сложно. Потому старый и срезается ( один Х менять)

И главное :
Мерседес ( любой) отличается продуманностью в том числе и в таких мелочах. И ни разу с Мерсами гемора по замене расходников не было.
И быть не может ( ремень привода ГРМ не рассматриваем - это всё же не "придорожный" случай)
На той же Мазде 323( близкая родственница ФФ), вариант с кондишном и ГУРом - ремень привода ГУРа и кондишна на дороге , да в темноте, да в мороз поставить - гемор. А вот порвавшийся ремень помпы/генератора - необходимо... Потому "до дому" ( мастерной со светом и теплом) шкандыбаешь с тяжёлым рулём, измазавшись и изматерившись на ветру под дождеснегом....
А Матиз... - тот ваще чистаматерная пестня в этом плане... ( руки тупо не пролазят). Но - такой же результат :-)) ( там тоже два ремня и тв том же порядке расположены и те же агрегаты крутят)

Автор: Duck_Hunter (213.87.155.---)
Дата:   26-06-16 22:15

ТС и др., спасибо за поддержку!
Поставить ремень самому не получилось. В сервисе обнаружили нерабочий обгонный ролик, что видимо и явилось причиной. Этого бы я сам не сумел, а также посмотрели еще кое-что, о чем я и не знал.
Рад за тех, кто все это умеет своими руками. Много чего я не умею :-), что ж, не федотка я.
Конечно, желающие могут и дальше обсуждать ремень, мои мозги, кошелек, руки и проч., все это любопытно.
Благодарность модератору за снесенную тему я выразил сегодня в отдельной теме, правда и ее снесли.
Написавших по теме благодарю еще раз, все осталось в эл. почте.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта модератором 

Рейтинг@Mail.ru