|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:57:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:57:19 |
|
Автор: Атон (---.83.239.6.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 31-05-10 17:54
И маленький тревожный человек
С блестящим взглядом, ярким и холодным,
Идет в огонь. «Умерший в рабский век
Бессмертием венчается — в свободном!
Это про Джордано Бруно.И про Шевчука возможно. Про путина никогда..
|
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.83.238.12.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 31-05-10 20:52
МУЖИК (Шевчук) одно слово, был на концерте во Владе- народу капец, так бы на митинги ходили.
|
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-05-10 21:04
иванов1 писал:
> МУЖИК (Шевчук) одно слово, был на концерте во Владе- народу
> капец, так бы на митинги ходили.
Популист в известной степени.
Мне его инсинуации про то, как будет хорошо, когда кончится нефть, откровенно не понравились.
Не нужно строить иллюзий - хорошо не будет никому, большинству придется жить как минимум вдвое скромнее.
|
|
|
|
|
Автор: Виктор-ВТ (77.35.43.---)
Дата: 31-05-10 21:48
Не поверишь, Иван, за последний год ни тонны нефти за рубеж не продал. Да и до этого тоже как-то хреновато нефтяной бизнес шел. И тот факт, что у кого-то упадут сверхдоходы по окончанию нефти, газа, дерьма, меня не радует, но и не грузит. Зато появится шанс на перемены в стране.
Когда премьер встречается с благотворительными организациями и сочувственно кивает на рассказы как с миру по нитке собираются деньги на лечение детей за рубежом, у меня возникает сомнение, что деньги за полезные ископаемые расходуются в стране по уму. Достаточно не построить пару особняков для высшего руководства и все операции детям за рубежом можно будет делать за счет обязательного медицинского страхования. Как это делается в странах, где нефти нет.
|
|
|
|
|
Автор: Эдик из дома (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 31-05-10 21:53
Интересно , сколько километров дорог можно было забетонировать , если не заниматься бордюростороением ?
.
Казалось бы , при чем здесь САМ ...
|
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-05-10 21:59
Граждане, я, вообще-то, ясно дал понять, что подобные темы не приветствую.
Ни малейшего желания ввязываться в очередной бестолковый срач не испытываю.
Забыли? Так я напомнил.
|
|
|
|
|