Кто-то из ваших перевозил лодки. Кто, как связаться, будьте добры, напомните ник.
Надо лодку "типа Амур" в Саратов отвести. Запямятовал кто возит.
Сегодня был одним днём у вас в Самаре. Катался на лодке.
Нормально у вас, ветер сверху, а волна как бы не очень накатывает.
В Сухой Самарке заправились, перешли на ВоложкуТелячью, там развернулись и обратно. Прокатнулись, типа. Друг решил брать лодочку.
Кста, ехал и туда и обратно через Самара-Чапаевск - Пугачёв- Балаково-Энгельс-Саратов. Дорога "не айс", но "проезжабельно" на Калине вполне-вполне даже. Устойчиво идёшь 120км.ч, 4,5часа езды утром к вам, потом 5часов стараешься идти 120км.ч обратно. Ну бывает, до 80ти сбавляешь... к вам ехал солнышко вставало ровно над дорогой: нифига не видно. А так нормально. Ям особых нету, неровности. Подвеска отрабатывает без пробоев.
А я то думаю, куда уродец Алабин подевался. Последняя, ну или предпоследняя «электричка» осталась, после «Булгарии». Лучше бы его на иголки пустили, тем более после работы в Чернобыле. Фу…
Лучше бы его на иголки пустили, тем
> более после работы в Чернобыле. Фу…
Лично знаком с теми людьми кто на них в Чернобыль ходил.
Они и сейчас в полном здравии на дебаркадере, в Самаре, в Рождественно работают.
Алабина восстанавливали и катал он людей на дневные прогулки, но после трагедии с Булгарией его арестовали и поставили в затон.
> Кста, ехал и туда и обратно через Самара-Чапаевск - Пугачёв-
> Балаково-Энгельс-Саратов. Дорога "не айс", но "проезжабельно" на Калине
> вполне-вполне даже. Устойчиво идёшь 120км.ч, 4,5часа езды утром к вам, потом
> 5часов стараешься идти 120км.ч обратно. Ну бывает, до 80ти сбавляешь... к вам
> ехал солнышко вставало ровно над дорогой: нифига не видно. А так нормально. Ям
> особых нету, неровности. Подвеска отрабатывает без пробоев.
А я этим маршрутом в ваши края ездить перестал. Езжу правым берегом через Сызрань и Хвалынск. Разница менее 40 км, зато дорога в разы лучше, менее загружена и намного красивее.
110км разницы показал Яндекс. И если брать от точки до точки, нам пришлось бы ехать через весь Саратов у нас, и через всю Самару у вас.
По загрузке не знаю, но от Самары до Балаково было очень мало машин. От Балаково до Маркса много, попали во время когда из Балаково с работы возвращались, что ли...
> s494 писал:
>
> > Пётр Алабин.
>
> А я то думаю, куда уродец Алабин подевался. Последняя, ну или предпоследняя
> «электричка» осталась, после «Булгарии». Лучше бы его на иголки пустили, тем
> А я то думаю, куда уродец Алабин подевался. Последняя, ну или предпоследняя «электричка» осталась, после «Булгарии». Лучше бы его на иголки пустили, тем
Ну и скинули в Генеральском, где я стою ( вон там на заднем фоне два вихера под колпаками на П4), и уехала она на своё новое местожительство.
Теперь на берегу будет жить, по "жд" с помощью эл-ва выезжать на берег.
Прикол!!! Я только в среду обогнал эту стрелу с джоником чуть ниже новокуйбышевского пляжа. Еще подумал, какой необычный выбор движка. А это видимо предыдущие хозяева прощальную поездку совершали)))
Да, было такое.
Но одно дело Питер, другое Самара, и по расстоянию, и вода пресная-соленая.
Здесь комплектация заводская - там не знаем. И здесь мужик не лазил вообще никуда.
Прокатнулись - вполне достаточно. Спидометр стоит, 50км он вчетвером показывает на обросшей лодке.
От добра добра не ищут. )
Лохматый -может быть, 98-99 год, точно не знаю, я не смотрел, сказали -забыл точно какого.
Заводится с полпинка, работает ровно. Водичка идет хорошо.
Чё ещё надо то! Мелочи сделает, товарищ которому брали не меньше моего на воде. Да и цена приятная. 430. Когда рядом в пауке стоит Амур с чем не помню за 650.
Ничего странного, всё логично.
зы. Помоет днище, этот год докатается на Джонике115, посмотрит расход на крейсере. Устроит - оставит, а так, говорит, ему суз 140 сватают. Посмотрит. Только взяли, в дальние уголки не заглядывали ещё.
> Прикол!!! Я только в среду обогнал эту стрелу с джоником чуть ниже
> новокуйбышевского пляжа. Еще подумал, какой необычный выбор движка. А это видимо
> предыдущие хозяева прощальную поездку совершали)))
Наверное да, жена хозяина жалела сильно лодку. Пока ждала когда мы телегу порежем в ней сидела, чуть не плакала.
У меня просто такая, тока год по моложе, и стекло другое, я ее когда взял полностью разобрал и собрал, заводская комплектация херня полная, лучше вскрыть поменять проводку и шланги у бензобака, баки на дне)))))), если что обращайтесь))) с сухой 140 могут быть проблемы с регистрацией там мах 115.
Так и предполагаем. )
Сейчас Лёша (Сундук на форуме здесь) мне в Вайбер написал, что есть и в Саратове такая. И пятая тоже есть. У них лодочная база внизу Саратова, а у меня вверху. Вот, поэтому и не встречал такую, а есть, оказывается!
Ошибся.
> Дмитрий СамарскийИпсумовод писал:
>
> > Все, я дома, всем спасибо! Дороги саратовские - зло!
>
>
> Ну ты прямо неуловимый Джо :-) . Простуда то отпустила?
Глубокий массаж всех внутренних органов при помощи саратовских дорог помогает побороть инфлюэнцию)))))
>
> Глубокий массаж всех внутренних органов при помощи саратовских дорог помогает
> побороть инфлюэнцию)))))
Ну чесслово, глупо было бы ехать "вокруг" по правой стороне Волги.
Я заметил явные неровности, только когда стал кузовом прицепа "ловить" оторвавшуюся на кочках и подлетевшую вверх запаску прицепа. Так то Калина проглатывает неровности неплохо.
И, справедливости ради, эта дорога и на территории Самарской области более-менее пока последний нас.пункт области не пройден. Дальше то же что и в Саратовской, явной разницы на рубеже областей не заметно.
Ну, возвращение это всегда супер, Дим! ) Два раза ездил и оба раза едя к вам думал, что еще и обратно ехать. )))
Вовка то как рад! Он сегодня скинул Амур и оставил на плаву, Стрелу поднял на место, лазил всё разглядывал, планировал, шмотки свои перекладывал... Я завтра поеду на воду, может приедет.
На не зареганной... трим у джоника не работает... фигли, хотца!
Говорю ему, упор поставь повыше и езжай.
А может на Амуре.
Амур-М свой продавать будет. за 100+. С запасным нулячим мотором, и редуктор запасной есть. Моторы 1,8. Мчится нормально. Ща видюху кину.