Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.



 Московское время 18:05:49 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:05:49 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 20:13


Открыл банку тушенки. Ну как так? Вообще есть нечего. Жир и жилы.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 20:17


И ведь пишут что "высший сорт". Я не со зла, но желаю чтоб у начальника производства Елинского мясокомбината йух на лбу вырос.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Буратино (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата:   11-12-17 20:18

Жир и жилы по госту допускаются.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: dimon62 (83.220.236.---)
Дата:   11-12-17 20:20

Тоже мне проблема.Вот если бы ты там крысиные лапки нашел...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: Eugeen (---.dialup.rhea.lsi.ru)
Дата:   11-12-17 20:21

Недавно открыл это же производителя, но со звездой (сделано для армии России) - годно.
Но собственного производства все равно лучше.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Александр(Самара) (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   11-12-17 20:21

Чтоб два х у й я выросло, на той неделе также обломался

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: omar063 (85.26.164.---)
Дата:   11-12-17 20:26

Я белорусскую тушенку беру высшего сорта Орша Лучше у нас пока нет ничего

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Duck_Hunter (---.moscow.rt.ru)
Дата:   11-12-17 20:28

zimandr писал:

> Открыл банку тушенки. Ну как так? Вообще есть нечего. Жир и жилы.
*
А ты не ешь. Вывали в суп, оно там растворится и будет незаметно, а жирность и калорийность поднимет.
Но йухов пожелаю три, один от меня.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Ladygin (---.convex.ru)
Дата:   11-12-17 20:28

брал и рекомендую калининградскую, с госрезерва, мясо и чуток жира, только в продаже она появляется когда срок ей подходит.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Миха (176.59.46.---)
Дата:   11-12-17 20:35

Мужику йух желать?...сомнительно наказание, лучше тогда уж ..зду)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Nils (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-12-17 20:39

Фигово... Я эту продукцию брал, и было норм. Буквально в октябре последний раз открывал. Видимо испортили уже :(

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: @leksei  (---.bbn07-237.lipetsk.ru)
Дата:   11-12-17 20:40

У меня эту гадость даже кошак не жрёт.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: s (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   11-12-17 20:41

Шоб вместо волос куи росли у производителей этого говна.. суки зла нехватает.. и чтобы их стригли и завивали мля...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Nils (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-12-17 20:43


А, не. Я вот такую брал. Это последняя осталась. Терь открывать боюсь

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 20:44

Так ведь что огорчительно, ведь не экономлю. Хочется отдать деньги и получить продукт. А тут вон оно как . Только в суп. На 150 рублей можно купить кусок неплохой вырезки. Наверное... Ну или курочку.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 20:46

Nils писал:

> А, не. Я вот такую брал. Это последняя осталась. Терь открывать боюсь

Какая у коровы морда злая... Брр...

Премиум-хуениум. Надоело. Везде все вип, премиум и эксклюзив.
Эх, некуда податься простому человеку. Кроме как в макдональдс.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Славянин (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   11-12-17 20:47

Радуйся что там глаза не было)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: @leksei  (---.bbn07-237.lipetsk.ru)
Дата:   11-12-17 20:47

В магазине жопная😆 мякоть 209 р кг (задок без кости ).
И нахрен эта тушёнка.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Eugeen (---.dialup.rhea.lsi.ru)
Дата:   11-12-17 20:49

Nils писал:

> Фигово... Я эту продукцию брал, и было норм. Буквально в октябре последний раз
> открывал. Видимо испортили уже :(

Для каждого крупного заказчика у завода индивидуальная рецептура. Потребует покупатель, что бы цена была не выше 50 рублей - получится тушенка на фото в первом посте.
Надо брать одну банку на пробу и если окажется удачная партия - хапать поболе.
Кстати как правило более качественную тушенку можно купить в фирменных магазинах от завода.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Eugeen (---.dialup.rhea.lsi.ru)
Дата:   11-12-17 20:51

@leksei писал:

> В магазине жопная😆 мякоть 209 р кг (задок без кости ).
> И нахрен эта тушёнка.

Говяжья вырезка по 209 рублей? Где так хорошо живут?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Nils (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-12-17 20:53

zimandr писал:

> Так ведь что огорчительно, ведь не экономлю. Хочется отдать деньги и получить
> продукт. А тут вон оно как . Только в суп. На 150 рублей можно купить кусок
> неплохой вырезки. Наверное... Ну или курочку.

Прикалываешься? В перово отменная баранина по 400р - и суп, и ногу запечь. Недавно бургеры на выезде из неё делал.

Eugeen прав. Ща большинство подгоняет рецептуру под клиента (не под потребителя)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Eugeen (---.dialup.rhea.lsi.ru)
Дата:   11-12-17 20:54

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 20:56

Покупал в Дикси.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: @leksei  (---.bbn07-237.lipetsk.ru)
Дата:   11-12-17 20:56

Eugeen писал:

> @leksei писал:
>
> > В магазине жопная😆 мякоть 209 р кг (задок без кости ).
> > И нахрен эта тушёнка.
>
> Говяжья вырезка по 209 рублей? Где так хорошо живут?

Свинятина. Я говядину не люблю.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Миха (176.59.46.---)
Дата:   11-12-17 20:57

zimandr писал:

> Nils писал:
>
> > А, не. Я вот такую брал. Это последняя осталась. Терь открывать боюсь
>
> Какая у коровы морда злая... Брр...

Брыли как у бульдога??? Корова - хищник!

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:00

Тёлки все хищницы по своей натуре.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Nils (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-12-17 21:03

Миха писал:


> > Какая у коровы морда злая... Брр...
>
> Брыли как у бульдога???

Надеюсь, рисовали не по закладке в банку

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Слава41 (---.bb-nsk.sib.mts.ru)
Дата:   11-12-17 21:06

Я еще на этот тушняк в магазине смотрел сетевом ценник был около сотки ,а сам покупал мясокомбинат Черепановский по 99 р нормальная была сейчас не видно в продаже ,а осенью брал Абаканскую с сроком годности правда заканчивающимся не хуже Беларусской .

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: Sherh (130.0.222.---)
Дата:   11-12-17 21:15

Eugeen писал:

> Недавно открыл это же производителя, но со звездой (сделано для армии России) -
>

Это показатель качества? Солдат теперь парной телятиной стали кормить? Вот ежели бы стояло "сделано для столовой ГД ЗС РФ", тогда другое дело. А то что для армии я бы стороной обходил.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: штрибан (5.141.224.---)
Дата:   11-12-17 21:17

Андрюха, у нас Скопинская хорошая, как в детстве. На днях взял ихнею перловку с говядиной, так там в серёдке кусок чистого мяса) во)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:20

Sherh писал:


> ежели бы стояло "сделано для столовой ГД ЗС РФ", тогда другое дело. А то что для
> армии я бы стороной обходил.

Это очередной либеральный миф. Ничего там хорошего в столовой ГД нет. Обед как обед. 180-200 рублей обходится. Первое, второе и компот. Собственно как и везде. Дочка на практике работала там.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: d.j.E (---.starlink.lcl)
Дата:   11-12-17 21:23

zimandr писал:

> Так ведь что огорчительно, ведь не экономлю. Хочется отдать деньги и получить
> продукт. А тут вон оно как . Только в суп. На 150 рублей можно купить кусок
> неплохой вырезки. Наверное... Ну или курочку.

Это проклятые либерасты виноваты. Подсовывают патриотам вместо годного продукта дрянь одну.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:26

И да, до сих пор там. Четверг-рыбный день.)

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-12-17 21:28

Вот пусть дочка и приготовит папке что-то из мяса, чтоб он тушёнку не покупал. )
150руб - полкило вырезки. Гуляш забабахать.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:30

d.j.E писал:

>
>
> Это проклятые либерасты виноваты. Подсовывают патриотам вместо годного продукта
> дрянь одну.
Все верно Гоша.))) Говорят что Сталин хотел как то раз прикурить свою знаменитую трубку и у него спичка сломалась. Директор спичечного завода тут же был расстрелян. Ты должен понять ход моей мысли...)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: d.j.E (---.starlink.lcl)
Дата:   11-12-17 21:31

Я понял. Сталин был му..ак и не знал, что спички ломаются, если приложить к ним силу. А умных людей с тех пор перевелось...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:39

d.j.E писал:

> Я понял. Сталин был му..ак и не знал, что спички ломаются, если приложить к ним
> силу. А умных людей с тех пор перевелось...

Ну ты уж скажешь... Перевелось. А как же я, ум, честь и совесть нашей эпохи?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно
Автор: Duck_Hunter (---.moscow.rt.ru)
Дата:   11-12-17 21:43

zimandr писал:

> Ну ты уж скажешь... Перевелось. А как же я, ум, честь и совесть нашей эпохи?
*
Ты как ты.
Вот сталинский метод. По-моему, тут уже постили.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: zimandr (212.34.48.---)
Дата:   11-12-17 21:51

Не, я так не смогу. У него руки как пассатижи. Он в детстве по воробьям двухсот литровыми бочками кидался.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Duck_Hunter (---.moscow.rt.ru)
Дата:   11-12-17 21:54

Ну, если пьянка в который раз дошла до обсуждения качества тушонки, то порекомендую продавца:
Ссылка.
Я его знал про автоклубу одной из моих прежних машин. В 2015 году брал два ящика говяжьей тушонки. Качество было отличное. В этом году был с ним в переписке, но до покупки не дошло. Заверял, что качество по-прежнему на уровне. НОНД (нет оснований не доверять). Если буду брать ящик - только у него. В магазинах чисто лотерея. Как не куплю (пробую разные) - непредсказуемое качество, и при этом далеко от идеала.
Не знаю, есть ли у него реализация поштучно, да и тащиться за несколькими банками смысла нет. Все коллеги по автоклубу брали у него ящиками.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Duck_Hunter (---.moscow.rt.ru)
Дата:   11-12-17 21:55

zimandr писал:

> Не, я так не смогу. У него руки как пассатижи. Он в детстве по воробьям двухсот
> литровыми бочками кидался.
*
а тебе и не надо. Это Сталин не мог нормально спичкой трубку раскурить - он же был самый могучий. А ты не претендуешь, я знаю.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Жнец (---.217.62.176.IN-ADDR.ARPA.mifril.ru)
Дата:   11-12-17 22:36

Duck_Hunter писал:

> Ну, если пьянка в который раз дошла до обсуждения качества тушонки, то
> порекомендую продавца:
> Ссылка.

Я у него тоже брал недавно банок 10. Вообще раньше мне АТРУС привозили из Ярославой области, брал всегда коробку в год. Качество стабильно хорошее.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: ФедорЛ (---.tecom.ru)
Дата:   11-12-17 22:48

zimandr писал:


> Ну ты уж скажешь... Перевелось. А как же я, ум, честь и совесть нашей эпохи?

А ты кальсоны носишь?

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: МАКЛАУД (185.57.28.---)
Дата:   11-12-17 22:50

((((((((((((Но йухов пожелаю три, один от меня.))))))))))))))
Го спода!.
Кто больше!
Р-Ра-з-з ...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: МАКЛАУД (185.57.28.---)
Дата:   11-12-17 22:59

((((((((((
Премиум-хуениум. Надоело. Везде все вип, премиум и эксклюзив.
Эх, некуда податься простому человеку. Кроме как в макдональдс.)))))))

Не. Это еще не предел.
Щас НАНО тушонку изобретут...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Буратино (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата:   11-12-17 23:21

Да, с содержанием наномяса)))

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Виталий340 (83.149.45.---)
Дата:   12-12-17 00:18

А я чёт давно говяжью перестал брать, - одни "письки-сиськи" попадаются. Свиная почти вся нормальная. Хотя - некошерно, конечно..😆

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   12-12-17 00:50

нормальная стоит никак не дешевле 150-250 рублей все что продают за 40-70 в магазине это не мясо/ Я оленью ем но она за 200 далеко стоит есть еще говяжья -тоже в районе 180-250 все что дешевле -это уйня/

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   12-12-17 00:55


Вот достал из под стола что мне НРА, две Беларусь ,одна Орск и одна местная оленина. Мои любимые Олень самый дорогой но там мяяясооо одно/ и чуток жира

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: d.j.E (195.9.149.---)
Дата:   12-12-17 01:02

А я оленину уважаю. Хоть и погрубее, но сытная и вкусная.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: STORM (188.168.253.---)
Дата:   12-12-17 01:06

Владимир1111 писал:

> нормальная стоит никак не дешевле 150-250 рублей все что продают за 40-70 в
> магазине это не мясо -это уйня.....
========================================================
Вчера в *Светофоре* взял на пробу 4 банки, две свиной, две говяжей...
Первая по 69, вторая по 70 рублей... Подумал-если чё, собакам на даче скормлю... )
Говядину сейчас открыли-чистое мясо без жира и в желе... Уже булькает с гречей... )
Говядина, высший сорт, 525 гр, изготовитель где то под питером обитает...

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: федот68( Калуга) (83.220.239.---)
Дата:   12-12-17 01:15

я уже давно вместо колбасы покупаю бычьи сердца и языки.
Отварил ( а с сердец и бульончик вполне кошерный),порезал ломтиками...
С сольцой и горчичкой - мировецкий и закусон( с солёным огурчиком) и "покрышка бутерброда" к утреннему чаю.
тушняк гамазинный - тока в стекле.
Оно как-то проще выбирать,когда видишь.что покупаешь.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: omar063 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   12-12-17 01:16

Беру белорусскую Орша по 125 высшии сорт

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Старый Мельник (95.71.189.---)
Дата:   12-12-17 01:21

Орская очень хороша. Конина нравится, просто кусок мяса и специи.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   12-12-17 01:23

Автор: STORM (188.168.253.---)
Дата: 12-12-17 01:06

Владимир1111 писал:

> нормальная стоит никак не дешевле 150-250 рублей все что продают за 40-70 в
> магазине это не мясо -это уйня.....
========================================================
Вчера в *Светофоре* взял на пробу 4 банки, две свиной, две говяжей...
Первая по 69, вторая по 70 рублей... Подумал-если чё, собакам на даче скормлю... )
Говядину сейчас открыли-чистое мясо без жира и в желе... Уже булькает с гречей... )
Говядина, высший сорт, изготовитель где то под питером обитает...
Ответить на это сообщение

Повезло значит Но мне давно такое не попадается Открою там что то типа легких или трахеи порубленные или хвосты переваренные ну по структуре мяса видно - нет волокон Олени всегда одно мясо
Да и рыба тоже брал недорого- одни хвосты и плавники наша ямальская --куски мяса с середки и если печень то кусок сколько влезло а не фарш во всю банку// не буду писать производителя/

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Владимир1111 (---.jamal.ru)
Дата:   12-12-17 01:28

Автор: Старый Мельник (95.71.189.---)
Дата: 12-12-17 01:21

Орская очень хороша. Конина нравится, просто кусок мяса и специи.

Орская из года в год разная раньше там был мясокомбинат куда стада гнали коров толпами помню когда малой был помню река орь была красная когда резали их и колбаса была натуральная Потом когда начали захваты рейдеров и др начали гнать фуфло чтобы цену завода убавить А сейчас раз на раз не приходится когда очень качественная а бывает подделка или сами гонят фигню/ Но марку держат они/ Банки в магазинах на вид орская похожа а почитаешь - другая/ Если подделывают значит оригинал хорош

Ссылка.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Морис Крым+Т40 (85.192.17.---)
Дата:   12-12-17 03:24

Надо знать что покупать. Кроме Белорусской высшего сорта давно уже ничего не беру.
Ни разу не подводила. На рынке стоит около 160 р в знакомой палатке.

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (85.26.233.---)
Дата:   12-12-17 15:32

МАКЛАУД писал:

> ((((((((((((Но йухов пожелаю три, один от меня.))))))))))))))
> Го спода!.
> Кто больше!
> Р-Ра-з-з ...


Если все йухи на него навесить, он будет похож на ёжика)))).

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: Владимир1111 (188.18.111.---)
Дата:   12-12-17 15:42


Не по теме но прохожу полную аутентификацию на битрексе .для этого надо следовать инструкции

Ответить на это сообщение
 
 Re: Реально козлина. Часть вторая. Или можно "погнусить?"
Автор: GenRen (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   12-12-17 20:36

Владимир1111 писал:

> Вот достал из под стола что мне НРА, две Беларусь ,одна Орск и одна местная
> оленина. Мои любимые Олень самый дорогой но там мяяясооо одно/ и чуток жира

Вторая слева Беларусь (Калинковичи).
Ссылка.
Тоже такую беру.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

 Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100