Год пролетел мгновенно.
Его нет среди нас. Память же часто напоминает о нем, о Стасе (Весёлый Посёлок), нашем коллеге, друге, товарище, приятеле.
Днем заезжал в церковь.Подал записку о помяновении Стаса,при чтении Литургии, зажег поминальные свечи. Вышел к машине.
На улице долго стоял и вспоминал его.
Вот хотелось бы поговорить, постоять рядом, рассказать о том,что произошло за этот год.
Вернулся домой, зажег свечу , налил две рюмки, прикрыл одну хлебушком и помянул Стаса (Стаса Весёлый Посёлок), нашего товарища и коллегу.
Где-то в это самое время, год назад остановилось его сердце, сердце доброго и отзывчивого человека, одинокого и немного печального , с серьезными и грустными глазами.
Будет время и настрой, помяните его, друзья.
Царство тебе небесно, Стас! Помним !
И храни вас Боже...
Автор: Олег Борисов (94.158.125.---)
Дата: 05-12-17 07:23
Царствие небесное. Помог мне советом...Совсем недавно с товарищем что то не получалось с мотором так оба сразу сказали, вот жалко что нет Стаса ,а то спросили бы у него......
Да...
Хороший дядька...
Очень жаль....
Вот в 2009-м заделал по его просьбе и храню альбомы его фоток Ссылка.
Други, - Берегите себя и других - меньше собачьтесь, доказывая свою правоту.
Хоть и говорил Стас, что его ничем не пробьёшь, все же это не так....
А как сейчас его семья ? - может помощь какая нужна ?
Автор: Григорий Б. (213.108.174.---)
Дата: 05-12-17 17:56
Светлая память!
Нам очень тебя не хватает, друг! За этот год могло быть много твоих интересных тем, полезных советов, замечательных рассказов. Часто перечитываю темы Стаса....
.
И еще,друзья!
Будет время, почитайте посмотрите.
Стас сильно любил жизнь,любил Северо-Запад, друзей.
Ссылка. Оярви .Другие люди.(Бригадное) Бобровское. Ссылка. Волхов декабрь Ссылка. Граниты и гнейсы Кивиккоя Ссылка. Карельское турне Ссылка. Согинцы-Вячозеро.2015 Ссылка. Рускела- о.Палькярви 2015 Ссылка. Заскочил по пути Ссылка. Бабье лето. Тиурула-Валаам Ссылка. Осень.Нева.Питер 2014 Ссылка. Сайменский канал Ссылка. Снова будет Карелия сниться. Оярви. Ссылка. Весенняя прогулка 2013 Ссылка. Морской канал, осень. Ссылка. Ладога , шхеры, июнь 2012 Ссылка. мыс Батареный,Онего ,зарисовки Ссылка. Был обычный серый питерский вечер Ссылка. По седому Волхову Ссылка. Заимел товарищ домик в деревне. Ссылка. Кёксгольм- Корела-Приозерск Ссылка. Пузырь с ветерком! Ссылка. Мерцащее зеркало. Ссылка. Микроотчет.Новоладожский канал . Ссылка. СПбВМГ. Восточный берег Онего. Ссылка. Финский Залив Ссылка. СПбВМГ к предложению Ламбо. Ссылка. СПбВМГ фотографии Приладожья Ссылка. СПбВМГ -Уукса Ссылка. Пузырь в пузыре, или ниже плинтуса! Ссылка. Иванычу- понастальгируй! Ссылка. Музейный OFF. Ссылка. Ностальжи-мое водномоторное . Ссылка. Малая кругосветка.Флаг над Онегой. Ссылка. Волхов-Пасха-Новгород 2009. Ссылка. Суббота, Волхов, сезон открыт. Ссылка. Привет ВВВМГ. Ссылка. Коронштадт-центр вселенной! Ссылка. Сегодня я экскурсовод. Ссылка. 27 января .Разорванное кольцо. Ссылка. Как я слегка обломился. Ссылка. Еще о старых шлюзах Ссылка. Осенние зарисовки, флер минора. Ссылка. Крайний выход в сезоне 2008 в Ф З. Ссылка. по заказу doumat 69 о Волхове Ссылка. Ща я вам тоже пушек накидаю. Ссылка. С тарые шлюзы Ссылка. Очередной поход НЛ-Сумское Ссылка. Бесов Нос Ссылка. Запоздалый отчет с Онежского канала Ссылка. Сегодня на 4 форту Ссылка. Последние кадры уходящего сезона Ссылка. Кирха в Люимивааре
Вот таким мы его и помним.
Всегда с фотоаппаратом, внимательным, добрым и отзывчивым.
Настоящим!
Григорьевич.
Спасибо за твои посты с ссылками на Стасовы "похождения"
Ещё бы Федда подтянуть. У него огромный фотоархив со Стасом
было бы очень здорово и в этой ветке поделиться .( пусть и с повторами тех фото, что год назад уже выкладывал...)
федот68( Калуга), спасибо!
Я имею только те фото, которые сделаны мною лично , зачастую неудачно.
Ну, вот. В Тиуруле, на фоне Ритма с Николаем и Памеллой ( Ириной).
Хорошие снимки.
И слип в Уткиной заводи. Мы со Стасом вверху, у сторожки, а вы с ним внизу, на воде.
Все время мечтал к тебе поехать, в теплые края, все паспорт ему сделать не могли.
Жаль.
> А где его животинки - кошка и русский спаниель? Кто взял?
После ухода жены Стас жил с родителями в Веселом Поселке.
Если по-честному, то хлебнул он в жизни много....
И пусть ТАМ ему будет легче.