Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:05:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:05:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 КАЧЕСТВО ГРИЗЛИ (Grizzly 580DC)
Автор: Пахет (83.167.82.---)
Дата:   12-04-10 07:17

Народ, кому интересно, выкладываю фотки уебистча под название Grizzly 580DC, столь глупо мною заказанного в ноябре 2009 и приехавшего в апреле 2010 года. Я был в шоке, когда увидел это "творение". Смотрите и след сообщения.

Re: КАЧЕСТВО ГРИЗЛИ (Grizzly 580DC)
Дата:   12-04-10 07:18

еще

Дата:   12-04-10 07:19

и снова

Дата:   12-04-10 07:21

опять же

Дата:   12-04-10 07:23

и еще

Дата:   12-04-10 07:28

ну и контрольный :-)

Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   12-04-10 08:24

ммммдаа. А нафига, ты эту лодку принял то? Кто привез, пущай и увозил бы "домой"!
Нержа-действительно контрольный...

Пришла то с дырами, или легким нажатием пальца...?

Автор: Волга-1 (79.126.75.---)
Дата:   12-04-10 13:46

Даааа, а ТТХ и компоновка у лодочки очень заманчивые.

Автор: Федот(с дочкинова новута) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   12-04-10 13:55

Lambo писал:

> ммммдаа. А нафига, ты эту лодку принял то? Кто привез, пущай и
> увозил бы "домой"!
> Нержа-действительно контрольный...
>
> Пришла то с дырами, или легким нажатием пальца...?
>
Добавить нечего. +555.
жалко другое - подобная по......стичность к своим клиентам - пример для подражания....:-(((

Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата:   12-04-10 14:01

Сочувствую. Сейчас производитель начнет переводить стрелки на перевозчика или на тебя самого. Мол, пальцем тыкал и кислотой поливал.

Автор: Nightvoland (109.169.249.---)
Дата:   12-04-10 18:46

Лесник писал:

> Сочувствую. Сейчас производитель начнет переводить стрелки на
> перевозчика или на тебя самого. Мол, пальцем тыкал и кислотой
> поливал.

Возможен ещё один вариант: производитель начнет говорить, что так и должно быть, подругому не сделаешь и что мы все ничего не погимаем в лодкостроении.

Автор: Пахет (83.167.81.---)
Дата:   12-04-10 19:07

Спасибо за сочуствие! Но ее не принял, и не собираюсь. Сейчас решаю вопрос с диллером по замене на другую лодку, думаю все-таки Сильвер. Звезд с неба не хватает, зато по отзывам спецов качество впечатляет. У кого есть какая-нить инфа по Сильверам, а то оч не хочется на те же грабли :-)

Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата:   12-04-10 19:26

Разумно!
Молодец что нах послал.
Вопрос чую будет с возвратом денег...
Надо было акты составлять с понятыми. Тогда можно было бы по закону прав потребителей в более скорый срок отжать, а сейчас-ХЗ.

Про сильвер спрашивай, во дворе WA 650 стоит...

Дата:   12-04-10 19:31

А чего дилер то говорит? Как у него мозгов то хватило, приглашать на премку?

Дата:   12-04-10 19:37

605-й не потяну, великоват размерчик для меня :-) я на 540DC, нацелился. интересует качество исполнения: пластик, стыки, сварка корпуса и т.п. может в процессе эксплуатации какие косяки вылезли? Вобщем свои впечатления, если можно.

Дата:   12-04-10 19:40

Он согласен со мной, сейчас решает проблему с заводом. Просто сам факт пахабного отношения производителя к покупателям и к своей продукции напрягает.

Дата:   12-04-10 19:49

Опыта еще нет, не успел еще :)))
Ни к сварке, ни к пластику(по полу знаю, толщина порядка 1,5-2см :) ) притензии нет.
Одно убого-каюта без отделки совсем.

С кренами говорят у них дела не очень обстоят, посмотрим, транцевые плиты в штате.
540й был у Гошария, попробуй ему вопрос задать.

Дата:   12-04-10 20:07

Спасибо. Попробую спросить.

Автор: Гошарий (---.ashland.com)
Дата:   12-04-10 20:59

Lambo писал:

> 540й был у Гошария, попробуй ему вопрос задать.
>

всё что можно было рассказать я рассказал - поиск всё знает )))

ЗЫ фокс мне более по душе был

Автор: ctac volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   12-04-10 21:09

А чем Ермак не нравится?(бывшый корвет) Спросить можно про Ермак там же где стоят сейчас эти гризлики))

Дата:   13-04-10 01:20

Корпуса для Ермака и Гризли, как выяснилось, на одном заводе варят. Мне такой подход - "с колена" - не нравится. Кто его проектировал, кто тестировал - непонятно. А Сильвер, по-крайней мере, финская лицензия - там людей больше уважают, если что не так - по судам затаскают. Короче, "заграница нам поможет", последняя вера в отечественного производителя пропала окончательно и бесповоротно (см. фотки в начале темы). Я сейчас даже не о мореходности думаю (роскошь нынче это для нас - простых россиян :-), а об элементарном качестве (шоб на ходу не разваливался). Вот такие грустные мысли... Посему, если не Сильвер, то по-любому иномарка. Не хочу более экспериметировать, хочется в вещь вложиться. А отечественного "недопроизводителя" пусть господа из правительства поддерживают (у них денег дохера, не жалко), или пущай сначала научат этих пахабников людей уважать! Я так думаю.

Дата:   13-04-10 02:26

+500!
Согласен с тобой, про одного "папу" гризлиглэдиускорветурал-я давно говорил. Хотя посмотрев на днях 730й урал, аля, нортривер=неплохо, за 850тр-очень не плохо.
Кстати, 540й вообщем то тоже совсем не дешев, может глянуть лодку, на подобии, как у Федора? Мне хотелось именно WA и именно с каютой. Если другой компановки, пошел бы к нортривера-фишрайтам.

Дата:   13-04-10 02:44

Пахет я их не продаю, и у самого импортный, но качество ермака мне очень понравилась, вид готовой лодки, а грызлик просто ущерб.Просто цена уж больно хорошая, спроси и даже посмотреть можно-ермака еще помоему не забрали с базы. А сильвер красивая лодка-но дорогая.
Lambo во во я тож сначала даже смотреть не хотел на русскую лодку-а понравилась-думаю мож себе взять -красивая она и мотр можно небольшой сил 70 вставить

Автор: Dim-u (---.sub244.net78.udm.net)
Дата:   13-04-10 13:31

У сильвера косяки по пластику тоже бывали ,но не такие обьемные.

Доводить до ума сильвер тоже надо.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   13-04-10 13:45

А где фото общего плана?
А то, быть может, это и не "Гризли" вовсе, а какой-нибудь Б/У Буйлайнер.

Дата:   13-04-10 15:19

Иван. да гризли 100%. (((((((((((

Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата:   13-04-10 17:57

Перефразируя известную поговорку, хочется напомнить изготовителю, что он не настолько богат, чтобы продавать такие ДЕШЕВЫЕ вещи.

Сколько уже таких отчетов уже было по сценарию:

1. Посмотрел по картинкам одку В*****т, Н****н, Г****и

2. Привезли хз что

3. РАЗОЧАРОВАНИЕ8-((((((

Пахету - не унывать!

ПС: После таких "производителей" лодок вспомнишь ДОБРЫМ словом "японскую свалку".

Дата:   13-04-10 18:22

Согласен, только с той лишь разницей, что на свалке будут замечательные лодки, сделанные ответственными производителями на долгие годы-до свалки, как говориться, дожить надо!
Плюс истории в том, что дилер вроде с головой и поддерживает клиента. Не ленитесь ребята(у кого нет дилеров в городе, регионе) Прокатитесь к производителю, посмотрите все самостоятельно, не та эта разница по деньгам, за билеты-дорогу-проживание, на фоне стоимости продукта!

Автор: всеЯДное (---.satkom.ru)
Дата:   13-04-10 18:55

Хорошо, что дилер рядом и он порядочный - есть возможность ЭТО не брать.
У меня назад дороги не было...

Автор: ortorus (---.yota.ru)
Дата:   13-04-10 21:30

Не хотел расстраивать сторожил сайт, но напишу. Хотел купить Гриззли 490 дс, либо Вельбот 51, думал, страдал, тут зимой вылез
Сильвер с сузой 140, 2 месяца думал, съездил посмотрел и ох...ел,
лодка идеал, мотор нароботка 40 часов - идеал, к мотору 3 винта,2 из них нерж, один баллистик, один солас, картплоттер, тент ходовой, тент стояночный, 6 финских спас. жилета, якоря, дуги для
спина, гидравлика на рулевом, доп. транец, транцевые плиты, прицер Лав 1300кг, стоит он 125000, идет в комплекте, год назад хозяин заплатил за это 1.300.000, сейчас берет бастера магнум с 300 сузой, человек очень приличный и акуратный, короче я все это хозяйство купил за 750.000 рублей. Лодка стоит в подмосковье, этот год откатаю, буду менять на что-то поменьше. Такие предложения проскакивают, всякое бывает. А Гриззли, вместе с автовазом, пусть разводят упертых псевдопатриотов, я не фанат сильвера и бастера, но это нормальный законченый продукт с определенными потребительскими свойствами, а изделие на фото это что такое? Напоминаю мы говорим о товаре стоимостью несколько сотен тысяч рублей, не десять...сорок, а сотни тысяч.
Девизом таких производителей является слоган-без лоха и жизнь плоха! и я говорю об этом с сожалением, но поддерживать такого отечественного производителя увольте, не производитель он, а лепила безрукий, обученный азам маркетинга, целевые группы, позицианированеи и т.д.. варить и клеить сначала научись, а потом ссы в уши! извините занесло, но нет слов.
Да...на что же мне Сильвер менять, ума не приложу.

Дата:   13-04-10 21:44

Да забыл выразить уважение Всеядному за модернизацию вельбота, респект и уважуха.
ЗЫ. Пахет давай меняться, смотри фото в предыдущем сообщении.

Дата:   13-04-10 21:52

Во вспомнил, Пахет не хочешь меняться смотри на сайте автору объява висела сильвер, суза 140 и весь фарш, по моему в волгограде или близко за 900.000 с прицепом как у меня, может устроит.
Удачи в приобретении. Но по мне сильвер для рыбалки как-то гламурно там все, а для покатух очень даже, я к сожалению рыбак, поэтому буду менять.

Автор: Гошарий (---.ashland.com)
Дата:   13-04-10 22:32

ortorus писал:

Но по мне сильвер для рыбалки как-то
> гламурно там все, а для покатух очень даже, я к сожалению
> рыбак, поэтому буду менять.

чего там гламурного то? лодка как лодка. Моется нормально. Пачкается не сильнее других.

а засрать любую лодку можно, было бы желание и соответствующий менталитет

PS слабо представляю зачем на хок вешать больше 115

Дата:   14-04-10 00:07

То Гошарий..
PS слабо представляю зачем на хок вешать больше 115
Согласен полностью, но предыдущий владелец все покупает по максимуму, поэтому стоит 140, для меня это перебор.
Но скорость на 24 балистике 84, сам не верил, но все подтверждают, для меня это без разницы, мне 60 за глаза,
но неделе через 2 проверю сам, кстати 25 винт лежит, не покатило - скорость 79, про обороты не спрашивал. Но человек не врет, все замеры по джопсу гармин.

Дата:   14-04-10 00:19

Гошарий, за фото спасибо, улыбнуло, типа торчащих плинтусов из бокового стекла ягуара, сам видел, но обстоятельства разные бывают.
Напиши пару строк по расходу на своей лодке, если не сложно.
Всем извинения за оффтоп.

Автор: Пахет (83.167.83.---)
Дата:   14-04-10 00:51

Всем спасибо за поддержку! Ortorus, спасибо за предложение, но я уже урегулировал вопрос с диллером. Он оказался понятливым и разумным, договорились с ним на Hawk 540DC с сохранением всех скидок конца сезона (я ж то уёбистче заказывал в межсезонье с соотв-ми скидками) и мотор остается, который на Гризлика планировал - Суза 140-я, думаю пойдет :-) Я изучил вопрос, он (мотор) весит на 3 кг меньше чем Суза 115-я или 100-ка, и на 6 кг меньше Ямы 115-й, а 115-я Хонда, вообще на 40 кг тяжелее! Поэтому (ответ Гошарию), не вижу причин отказывать себе в запасе по мощности, которая при разумном использовании будет не лишняя :-) Ortorus, тебе вариант попался, несомненно, очень сладкий, я только не пойму зачем там транцевые плиты, лодка то не большая. А лишняя нагрузка (расход, скорость хуже) зачем? Или все-таки лодка недостойно сбя ведет?

Дата:   14-04-10 01:11

OFF Мне тогда, точно застрелиться надо....

Автор: Dimmon (---.volia.net)
Дата:   14-04-10 03:31

....да остыл я уже... давно остыл....

Дата:   14-04-10 08:22

Удаленный Доступ писал:
>Она будет именно лишняя,на такое лодко и 90 хватит.

Это как ездить на копедосе, когда чтоб на светофоре не опозориться и не попасть в облако дыма камаза груженого, надо акселератором пол продавливать а поршня так иноровят вылететь на волю, или, к примеру, на аккорде - легонько коснуться педальки и она рвется из под тебя аки дикий конь, только легкое урчание мотора! При этом расход будет сопоставимым! Только в первом случае - надрыв и бензин в воздух, а во втором - спокойный, крейсерский ход. Как говорится, запас в попу не ипёт :-) Запас никогда не бывает лишним! Никто ж не заставляет тебя давить в тапку до слома машинки, бери столько сколько тебе нужно, а соберешься лыжника из воды красиво поднять, то тогда и поймешь чем 140 отличается от 90. При всем при этом разница в цене не значительна, если брать по Сузам, а если сравнить с "односильниками" других уважаемых япономоторов, то и в выигрыше останесся. А по весу уже писал - С-140 оптимальный варьянт! Сугубо моё, личное мнение, почерпнутое из жизни. Никому не навязываю :-)

Автор: ortorus (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-04-10 02:46

ТО Пахет
Транцевые плиты предыдущий владелец заказал сразу же при покупке, по принципу что бы было все сразу, насущной необходимости в них не возникало, говорит что если в лодке человек
8, то легче на глисс выйте, в нормальном режиме на скорость они не влияют. Повторяюсь со слов предыдущего владельца, сам на лодке не зажигал, через неделю наверное....

Автор: ortorus (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-04-10 02:52

Вот фото с кормы, транцевые плиты видны, идея я думаю понятна.

Дата:   15-04-10 16:57

(для Ortorus) Если не трудно, отпишись как протестируешь лодку, ну там свои впечатления, может че заметишь. Вобщем все что узнаешь. Буду ждать!

Дата:   15-04-10 17:47

На следующей неделе планирую, но у меня пока нет категории Е, а прицер 1300 кг, так что завишу от приятеля, если срастется, то отпишу непременно, но у меня до этого были кайманы, да казани румпельные, поэтому сравнение может быть не адекватным, да и эксплуатация только по Оке, так что волна, шторм - это не ко мне.

Дата:   15-04-10 18:20

(для Ortorus): Я тоже не на Баренцевом море :-) На Волге волнение бывает конечно, но не значительное, меня больше интересуют ходовые качества, есть ли смысл транцевые плиты ставить и т.п. А насчет прицепа могу тебе дать дельный совет (может ты не знаешь еще): если максимальная разрешенная масса (см. в ПТС или в рег.удостоверении) твоего авто не превышает 2.200 кг, то можешь смело ехать и слать ГАЙцев нах.., т.е. по правилам сумма полных масс а/м и прицепа для категории "В" не должна превышать 3.500 кг! Могу дать ссылку, если интересно.

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   15-04-10 22:04

Фигу. Ежели полная масса прицепа свыше 750 кг., или полная масса автопоезда с легковым автомобилем превышает 3500 кг - надо Е. Или Е к В. А вот ежели едете на грузовике, то спокойно цепляете прицеп 750 кг, без учёта массы автопоезда.

Автор: Санька(С-Пб,Купчино) (---.yota.ru)
Дата:   15-04-10 23:04

Две фиги ;)

Указание ДОБДД МВД России от 02.02.2009 г. № 13/5-16:

В настоящее время участились обращения граждан в Департамент ОБДД МВД России о неправомерном привлечении их к административной ответственности за управление составом транспортных средств, включающим автомобиль категории «В» и прицеп, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, в случаях, когда общая разрешенная максимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории «Е» в водительском удостоверении.

В целях недопущения подобных фактов при применении административного законодательства разъясняю следующее.

Пункт 8 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. № 1396, применяется исключительно в случаях, когда разрешенная максимальная масса прицепа превышает 750 кг. В случае, когда разрешенная максимальная масса прицепа не превышает 750 кг, применяется пункт 7 указанных Правил.

Таким образом, водители, имеющие право управления транспортными средствами категории «В», «С» или «D», могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, независимо от общей разрешенной максимальной массы такого состава транспортных средств.

Данное толкование полностью соответствует положению Конвенции о дорожном движении (Вена, 8 ноября, 1968 года), согласно которому автомобиль категории «В» может буксировать легкий прицеп (разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг); он может также буксировать прицеп, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3500 кг.

Данные разъяснения довести до сведения сотрудников Госавтоинспекции с принятием зачетов по применению указанных положений нормативных правовых актов.

Главный государственный инспектор
безопасности дорожного движения
Российской Федерации
генерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   15-04-10 23:27

Это радует. Хотя, мой Ленд Ровер плюс прицеп по документам 750 кг полной массы вместе ровно 3500. Хотя ось на этом прицепе 1300 кг ))))) Вожу Пегас Хардтоп с Мерком Опти 150, с бензом 200 л и дрррр. Иногда грозят взвесить, но это просто штраф 100 руб за перегруз))))

Дата:   16-04-10 00:05

По прицепу вопрос изучен досконально. Было бы 750 кг у прицепа, то не надо, если более 750, а у меня 1300, то Е к В, чем сейчас и занят, да и мой Л200, 2850 кг, повторяю, вопрос изучен, в моем случае нужна категория. По лодке отпишусь, про транцевые плиты...если не будешь нагружать чумовым весом нах не нужны, но учитываю килеватость 18 градусов, при хорошей загрузке говорят помогают, мне нах не надо, но у меня есть :-)))))

Автор: Лодочник46 (188.134.8.---)
Дата:   29-05-10 08:54

Так вот откуда у этих фоток ноги растут.

Слабохарактерный покупатель Пахтет не смог выбить деньги с торгашей, изуродовавших его покупку, а теперь гонит бочку на Гризли.

Обида вполне ясна. Люди тоже разные бывают - ктото может продавца пару раз к столу лицом приложить, ктото может быть стесняется.. )) Но вот как бы то, что ты тут устроил - это совсем не по мужски. Назвал бы лучше дилера, вместе бы подумали - чем тебе помочь можно.

Хоть ты у него 100 Сильверов возьми - всёравно все такие же карыта будут.

Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата:   29-05-10 17:24

Лодочник, не гони, походу Гризли продвигаешь? Ты на выставке, в Крокусе, Гризли видел? Недалеко Гладиус стоял, так Гладиус выглядел как гламурный пиндос. У Гризли до хрена проблем с внешним видом и нечего, здесь, на дилера кивать.

Дата:   29-05-10 23:36

Давай подробнее да. Где там во внешнем виде были дыры, ржавчина и тд, аналогичные приведённым на фотках дилерской машинки ?

То, что тебе уголок гдето не так задизайнен был, так это дело вкуса и никакого отношения к качеству сборки не имеет. Вам не понравилось - зато Вася оценит.

"Лодочник, не гони, походу Гризли продвигаешь?" - и вот эти вот свои агонии самолюбия оставь пожалуйста при себе. Ну совершенно не интересно.

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   30-05-10 00:57

"ГРИЗЛИ"не продаем,торгует знакомый,дабы его не подставить ,где не скажу.Он дилер"ГРИЗЛИ".Так вот косяков на этой лодке-УЙМА.Непосредственно по верхнему пластику.Не собирался никого "обс-ть",но уж видимо придется сказать правду.В общих чертах и издалека лодка неплохо смотрится.Особенно обводы,похожие на"Бустеровские".Но вот при детальном изучении качества верхний пластик увы,вызывает нарекания.Трещинки гелькоута в паутинку,под привальником такая же хрень как и на фото.Воздушные пузыри под слоем гелькоута.Нашел несколько.Вероятно верхняя палуба формуется из дешевой смолы.А вот по алюминию "косяков"не обнаружил.Вполне достойно для этой цены.Дилер тоже отразил,что качество"хреновое",приходится самим устранять дефекты.
Очень обидно,что за явные "косяки"производителя,стрелки переводят на дилеров.Уж не при транспортировке ли облезли все эти типа"нержавейка"или образовалась массса пузырей под привальником на фото.Да смешно.Самое горькое,что лодка то нормальная,а вот делают ее походу непрофессионалы.Или студенты практику проходят,или еще кто-то.
А заявлять,что типа"торгашей"об стол,ну явно наговоры.Свои ошибки надо признавать,чтоб в последующем брака не допускать.И в глаза покупателей смотреть не стыдно было.А распальцовочку для КПЗ приберегите,может пригодится.

Автор: Брюнет 44 (---.gprs.akos.ru)
Дата:   30-05-10 02:43

Тема про Сильвер была сегодня. Человек был не очень доволен отношением к клиенту. а заплаптил 1.5 млн рубликов. тема была закрыта по просьбе топикстартера! мое мнение -- наехали на человека.

Дата:   30-05-10 04:45

Человек заказывает кривые катера. Умалчивает их качество от покупателя. А как приходит покупатель - отказывается возвращать ему деньги, втюхивая то, что покупатель и вовсе не заказывал. И учитывая то, что это человек дилер - ситуация такая складывается не в первый раз.

Причём все "злопыхатели" этого человека в треде знают и не знают одновременно =) Один из этих людей даже вот пояснил почему не хочет его такого уникального называть, хотя его никто об этом не спрашивал.

Возникают вопросы:

1. А существует ли человек Х ?..
Ведь сколько нестыковок - вы только посмотрите..

2. Если он существует - ему не стыдно ?..
Потому, что с таким количеством разводов - его уже должны были закопать..

Дата:   30-05-10 05:12

Если честно,то я вообще ничего не понял.
Кого к" стенке "то ставить будем за брак.Походу инопламетяне виноваты.Их и в расход.

Дата:   30-05-10 05:38

Вообще я о волшебном "дилере" говорил. Тут варианта два:

- либо ВСЁ это чёрный пиар
- либо ктото активно барыжит бу по каким то левым схемам

Фотки везде одни и теже. Претензии тоже. Настораживает всё это..

Я много отзывов от владельцев читал, да и у самого 580ый круизёр (взят у производителя). Все сходятся на мелочёвке и я с этим согласен, однако не жалею, тк за свои деньги взял отличный катер, которым пользуюсь уже два года.

Я таки постараюсь побывать в офисе и поглядеть на тамошнюю технику. Если можно будет фотать - всё выложу тут.

Автор: montage1111 (---.pppoe.dubna.ru)
Дата:   30-05-10 16:51

У меня был 580 каютник. Брал сам у них на производстве. Да есть проблемы с качеством отделки. Но что вы хотели за такие бабки? Зато я проверил 580 корпус на прочность и движуху с 225 сузой и скажу Вам друзья супер. У меня конечно с гелькоутом таких проблем не было. Плохо были сделаны примыкания как на снимках выше. Вообщем в питере при приёмке тоже было очень не приятно. Позже после проанализировав понял что наверное алюминий за такие деньги такой. Но катер весь сезон радовал. Кому интересно пишите или звоните я раскажу опыт своей эксплуатации. Да транцевые плиты купил псевдо в баджере и даже ни разу их не регулировал всё и так перло быстрей гидрика и катер ни куда не сваливался. Один раз отварилось окошко позвонил как снять для ремонта тут же предложили привезти катер не зависимо от года выпуска, но я живу за 700км. Бывают на верное случаи когда одно с другим всё вот так складывается.....89263256402 Сергей

Дата:   30-05-10 17:48

Ребят а Ермак что это такое?

Дата:   30-05-10 18:23

это, тот же корвет

Дата:   30-05-10 18:48

ТУт супер сильверы ТОЛКАЮТ почитайте тоже не всё ОК. Д а и цены тоже серебрянные если не золотые.Ссылка.

Дата:   30-05-10 18:57

Думаю скинув цену на отделку в Гризли(просто её не делать) в самом крутом тюнинг-ателье за разницу можно довести до ваших требований и ещё лет на пять на пиво останется. Повторяю что к корпусу(ванне) вопросов нет, к гелькоуту вопросов нет. Катер был 2008г.в

Дата:   30-05-10 22:48

Да это уже совет скорее для аудитории фирмы Сильвер, которым хочется Gold ) Хотя если Сильвер не справляется, то почему бы действительно не запариться и не пройти два круга ада ) Зато в конце будет действительно качественный катер, которым по праву можно будет гордиться..

А рыболовам с охотниками, я считаю, это вообще ни к чему.. Тут уже дело не в выпендрёже а в вполне конкретном юзабилити, который Гризли и без того сполна обеспечивает.

Дата:   30-05-10 23:32

Господа,да вот в том то и дело,что лодочки"ГРИЗЛИ"классные и пользуются невероятным спросом.У них вроде очередь для дилеров аж до августа.Дело как раз в мелких недоделках и"косячках".Но(личное мнение)не по люминию,а по пластику.Согласен,что ряд Российских производителей,также называть не буду,их все знают,делают такое из пластика,что через год только на помойку.Но "ГРИЗЛИ"мне кажется нужно качество пластика улучшить,дабы в последствии потом"небыло мучительно больно".На фото показаны трубы ржавые типа "нержавейка".По Вашему это,что "пиар".А вот по мореходным качествам,по функциональности заметте никто,никто не высказался отрицательно.
Не думаю,что в данной ситуации,подобная тема была бы на руку дилеру.Скорей наоборот.

Дата:   31-05-10 05:47

У этой нержавейки есть некоторые НО по использованию, как и у любого другого материала. Так что вот так сразу рубить с плеча я бы не стал. Ну да фиг с ним со всем. Дело в другом, а именно в том, что человеку вместо заказанного катера дали ведро. Он такой радостный пришёл забирать катер и увидел ведро. Он расстроился и от него отказался. Он не общался с производителем, он лишь знает некого дядю Васю, который пытался сбагрить ему ведро. И теперь он заявляет, не совсем понятно зачем, что все пользователи катеров Гризли просто таки полные дауны, лохи и вообще хз кто, однако таких проблем при покупке, какие он продемонстрировал на своих фотках, ни у кого не было и я уверен, что не будет. Главное больше не нарываться на всяких там дядь Вась. Единственная проблема владельцев катеров Грили на сегодня - это то, что как и в случае любой другой покупки, она со временем становится бу. Возможно "айфоны" под названием Сильвер становятся бу чуть медленнее, однако, как показала практика, даже общаясь с генеральным директором этой компании, - получать заказ вот там таки нужно пару раз перекрестившись.

Дата:   31-05-10 18:03

Друг мой, Лодочник, я живу в городе Волгограде, "уебистче" (иначе ведро под названием "Гризли 580DC" назвать язык не поворачивается) заказал в начале ноября, на различные "переговоры" с производителем в Питере, под названием "ООО АКВАМАРИН" потратил, шоб не соврать, рубля 2 точно, а то и 3! На протяжении нескольких месяцев с кем я там только не общался, начиная с технолога производства до коммерческого (если тебе интересно могу фамилии озвучить, и если ты от них работаешь, увидишь что я мозг ни кому тут не засираю, в отличии от тебя, а если это не так, то будешь знать кого "к столу лицом прикладывать" :-). Поначалу меня так залечили, что я чуть было не согласился на прямую поставку с завода (значительно дешевле получалось), но, слава богу, вовремя остановился и решил таки переплатить за диллера, но получить местные гарантии. Только это меня и спасло, а то б я до сих пор с заводом бодался. Так что лодка была точно с завода, точно новая и диллер тут точно ни при чем. Дальше еще интереснее, это чудо в перьях (который Гризли), по поручению коммерческого директора завода (со слов диллера, за время разборок с заводом успели с ним сдружиться :-), местные "умельцы" подлатали, припудрили и переправили то ли в Саратов, то ли в Казань такому же горе-диллеру (больше узнать не удалось) и уже продали! Вот так, граждане. А насчет Сильвера, я вовсе не фанат этой фирмы. У меня это первая серьезная лодка, была ПВХшка, может я и не прав что купил именно Сильвер, но ничего более интересного не нашел. Завод Сильвера тоже имеет своих тараканов в плане общения, базара нет. Но я с ними детей крестить не собираюсь, а качество лодок у них достойное, сам проверил - может поэтому с ними и тяжело общаться, что конкурентов реальных у них нет, вот и борзеют. Так что Лодочник, или кто ты там на самом деле, надо тебе фамилии, явки, пароли? Проверять будешь?

Дата:   01-06-10 08:26

Было бы глупо со стороны дилера не вернуть катер производителю за косяки, а наоборот - латать его, пытаться загнать тебе, и более того перенаправлять другому дилеру, которому он нафиг не нужен. Что это за торговля кривыми катерами меж дилеров, да и какому дураку они его потом втюхать за полный ценник собирались.. Както это всё, мягко говоря, неправильно. Не по христиански.. Гарантии таких людей, на мой скромный взгляд, ломанного гроша не стоят. =)

При этом согласись, что у дилера этот катер Гризли в подобном качестве далеко не первый, коли он так смеренно собирался тебе его передать. Это, как демонстрирует интернет, мяго говоря не отвечает реальному положению дел, что приводит нас к тому, что дилер должен был сразу, как увидел катер, обратиться к производителю с претензией и требованием замены, а не пытаться втюхать его комуто подвергая одну из торгуемых марок позору, а в том числе и себя.

Да и в принципе. Что за привычка катера "латать". Может перед твоим приходом его тоже долго и упорно латали прежде чем тебе отдать. Получилось не убедительно - решили вот более "ушлым" ребятам сдать. Не прокатило =)

Дата:   01-06-10 12:00

Ещё раз. Отьездил год и очень доволен. Заказывал в Питере и забирал в Питере. Вопросов за ТАКИЕ деньги с каждым днём и последующей минутой , было всё меньше. А так рекомендую америкосов с дерьмовым перфорированным бортом там от 2,5 до 3 лямов. Пирсы под такие катера тоже в другом ценовом диапазоне.

Дата:   01-06-10 12:02

Вот он красавец. И долб*** Ваш дилер если так принимал катер!!!

Дата:   01-06-10 12:03

А вот так низко пролетал.

Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата:   01-06-10 23:18

Доволен на столько, что продавал сей комплект ...уй знает сколько, да ещё прилично упал от стартовой цены, и похоже, так и не продал, или продолжаешь наслаждаться?

Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата:   01-06-10 23:27

Да её просто не зарегистрировать с таким мотором. По паспорту мах-140лс, а тут 225лс

Дата:   02-06-10 03:13

Да теоретики всё НАВЕРНОЕ НАподозрили. Учить усилению транца на заводе изготовителе не собираюсь. Комплект продан в связи с увеличением числености семьи. Встал на учёт без проблем и люди уже звонили благодарили.
Ещё дряни в студию по поводу гризли п...з!

Дата:   02-06-10 03:21

Скорость продажи это отдельная тема это тее не казанка5м3 (пирожки с мясом).Да и народ в кризис подсел....

Дата:   02-06-10 03:36

Будет возможность закажу новый АРГОНАВТ с 300кой или с двумя 300 вот и пипец не поставить.....

Дата:   02-06-10 04:16

Лодочнику: Мне вообще по барабану, я свое дело сделал, сообчил народу инфу, а там думайте сами - нравится, ради бога, буду только рад увидеть сие "чудо" на волжских просторах :-) Это сугубо моё, личное мнение, никому не навязываю. К слову, вчера отгонял своего Сильвера на первое ТО как раз к этому диллеру, так он, по простоте душевной, поверив этим гражданам (с завода), вляпался повторно - привез также под заказ еще одно такое же "Г"! Теперь рвет последние волосы, пришла какашка еще хуже моей! Там вообще пластик волнами и от нажатия пальца гель крошится! И самое интересное, что заказчик хоть и скрипя зубами и изрыгая нецензурную лексику, вроде как берет его! Диллер клянется что это его последний эксперимент с этим заводом. Вот так. На днях туда поеду, попробую сфоткать.

montage1111: Ты может даже меня помнишь, осенью я у тебя спрашивал про эту лодку. Ты мне тогда свою предлагал и тоже нахваливал. На фотках красивая, именно так я и попался на приманку :-) Только вот то, что пришло крайне мало напоминает фотки. Видать выставочный экземпляр у них удался :-) На вкус и цвет, как говорится, кому-то машина Москвич нравится - там поковыряться есть где :-)

Дата:   02-06-10 05:29

Я ни где не ковырялся.Мой Катер продан и если у производителя начались такие проблемы то конечно он растеряет потенциальных покупателей. Я сейчас вааще на амуре 2 с рубкой и ямой115 буду ходить а потом посмотрим что там они делают.2 ссылки на форумы я им отослал пускай думают...То что я предлагал я и сейчас считаю хорошим предложением. Люди попробовали им нравится.

Дата:   02-06-10 16:45

Пахтет: "Мне вообще по барабану" - это я уже понял )))))) Вместо фоток всётаки выложи сюда адрес этого самого дилера - думаю всем полезно ознакомится будет =) А то малоли потом ещё обиженные появятся =)

Дата:   02-06-10 18:09

Господа montage1111 и Лодочник46: не вижу смысла дальнейших препирательств, все что знал и хотел сказать - сказал (см. выше), вроде бы доступно и мотивированно. Если конкретно вам двоим что-то не понятно, перечитайте вдумчиво - там все есть. По возможности буду следить (по крайней мере на этом форуме) чтоб инфа была честная относительно лодок Гризли, раз уж вы меня втянули в эту кашу (блин, а хотел ведь только доброе дело сделать :-)) Так что на бессмысленный PR-лепет больше не отвечу, уж извиняйте. А мне пора селедку каспийскую ловить (она как раз заканчивает ход по Волге :-)). Успехов!

Дата:   03-06-10 01:57

На последок скажу. Руки надо обрывать таким дилерам которые отдают своим клиентам катера в таком состоянии. ИМХО

Дата:   03-06-10 02:41

Прошу заметить:

1. Пахтет представил лишь фотки косяков, но катера Гризли на этих фотках не видно - ни на одной.

2. Пахтет так и не назвал фирмы дилера, а также её адрес.

Без всего этого его обвинения бессмысленны.

Я кстати несколько удивлён твоими увлечениями, Павлик. Никогда б не подумал, что люди твоих увлечений любят катерами закупаться. Ты, я смотрю, даже и не поделился ни с кем, что Сильвер прикупил., а подн*срать в стане Гризли таки уже успел, шалун ;)

Дата:   03-06-10 02:42

Да нету никаких дилеров

в гугл его мыл вбей =)))

Дата:   03-06-10 02:47

ну-ну шерлоки холмсы.. Видел я эти катера, ну сырые они, доделывать огрехи надо, а фото именно гризликов. Всем кто покупае смотрите за качеством. всем кто продает-смотрите за качеством. Всем удачных приобретений!))).

Дата:   03-06-10 02:55

Нет, Евгений Ваганыч, вот пока не увижу - не поверю =)

ctac volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)

- ну это просто я не знаю =) Если б я был Региной Дубовицкой - я б вам первый приз дал =)

Дата:   03-06-10 07:58

Да вы сударь не Лодочник и не Дубовицкая, вы оказывается навозник - в грязном бельишке любитель покопаться, ай-яй-яй! Надо же, откопал! Я уже не помню, а он не поленился, накопал! Браво! Недооценивал я тебя - видать хороший пиарщик - подленький такой и беспринципный, на месте твоих хозяев премию тебе дал бы за находчивость. Если не можешь взять верх честно, делай удар ниже пояса и ты "на коне"! Маладса - материал усвоил хорошо! Видать сильно я ваш маркетинговый план подпортил, если так интересуетесь моей скромной персоной (просто так "компромат" выискивать здоровый на голову человек не станет, я думаю). Что, продажи сильно упали? Так ты подскажи своим хозяевам чтоб деньги не на тебя тратили, а порядок на производстве навели. Только в одном ты обшибся - мне пох..р что там кто думает, а тем более уж ты, вот просто абсолютно параллельно, веришь, нет? А я то все думаю, чего он тут инкогнито ошивается и "работает" конкретно по Гризли (появился на форуме 29 мая и сразу в бой - окучивать четко две темы по Гризли, ни на одну другую тему сообщений от "Лодочник46" нет!), а оказывается вон оно чё - ребятки то профессональные мозгозасиральщики. Кстати, хочу тебя расстроить - по IP-адресу по запросу "интересных" органов оч легко и вполне законно вычисляется место дислокации юзера - была бы заява, а неприкосновенность личной жизни еще никто не отменял. Или ты думаешь такое только в кино случается? Так что ты поаккуратнее тут, не думай что ты человек-невидимка. И не нужно фамильярничать, мы с тобой на брундершафт не пивали, и для тебя я - Павел Георгиевич! Если ты надеялся, что сразил меня наповал этой своей гнилой выходкой и я умолкну позволив тебе дальше засирать людям голову - то ты крупно облажался. Результат твоей работы таков - фотки нового изделия "Г" я точно выложу, в анфас и в профиль и причем завтра же (народ понимаешь-ли требует, да и полечить негодяев - гражданский долг каждого честного человека :-)). Кстати, спасибо, что напомнил мне про эту шутку, давно надо было убрать, чё-то даже и в голову не приходило что меня ей "шантажировать" начнут (щас описаюсь от ужаса :-)) Пришлось, конечно, потрудиться, но нашел и удалил (в хакерстве я, к сожалению, не такой "продвинутый" как ты). Слушай, а пошукай еще в тырнете, может еще че найдешь из моего темного прошлого, ты ж хорошо умеешь по запаху фекалий искать, а мне все польза какая-то от тебя будет, хоть убитое на тебя время оправдаю :-)) Ась?

Дата:   03-06-10 08:02

Пахет, успокойся и изволь подбирать выражения, если хочешь, чтобы твоя писанина здесь осталась.
Впредь, если что-то критикуешь, сразу сообщай свои полные ФИО,
номер договора/счета/чека и название фирмы, продавшей некачественный товар.

Не нравится - строчи свои анонимки где-нибудь в другом месте.

Дата:   03-06-10 23:27

Для всех интерсующихся выкладываю обещанные фотки изделий "Гризли". Нашел в городе два 580-х и даже 490-й. Сфоткал самые показательные места. Здесь выкладываю фотки ужатые (не более 200 Кб) и не все, на некоторых чтобы рассмотреть надо видеть оригинал. Если кому интересно, скину все оригинальные фото на мыло.

Итак, поехали!

Гризли 580DC - 1-й экземпляр: Общий вид (для сомневающихся что это действительно Гризли).

Дата:   03-06-10 23:29

Шильдик (для тех кто будет сомневаться, что это новый Гризли :-))

Дата:   03-06-10 23:31

"Пузыристый пластик" :-)

Дата:   03-06-10 23:34

еще он

Дата:   03-06-10 23:36

отодвинув немного резинку, видим это. типа склепка алюминиевого и пластикового корпусов :-)

Дата:   03-06-10 23:37

она же только ближе (видно рихтовали молотком :-))

Дата:   03-06-10 23:39

Носовой поручень. Чуть лучше чем был на моем, но тоже ржавый

Дата:   03-06-10 23:50

Гризли 580DC, 2-й экземпляр: общий вид (опять же для сомневающихся)

Дата:   03-06-10 23:53

так выглядит носовой рундук изнутри

Дата:   03-06-10 23:55

это вид носовой части с полуприседа

Дата:   03-06-10 23:57

щели между пластиковыми деталями в палец толщиной замазывают обычным герметиком, почему-то желто-коричневого цвета

Дата:   03-06-10 23:59

кормовой рундук изнутри

Дата:   04-06-10 00:00

так у них крепится рама лобового стекла к пластику

Дата:   04-06-10 00:02

аккумуляторный отсек

Дата:   04-06-10 00:03

еще он же

Дата:   04-06-10 00:05

лопины на лобовом стекле

Дата:   04-06-10 00:10

Ну и неожиданно обнаруженный в продаже Гризли 490: опять же общий вид (издалека очень неплохо смотрится, но...)

Дата:   04-06-10 00:11

щели замазаны таким же способом

Дата:   04-06-10 00:13

для оценки качества пластика самым удобным местом оказался кормовой рундук

Дата:   04-06-10 00:13

он же

Дата:   04-06-10 00:14

и для закрепления материала :-)

Дата:   04-06-10 00:25

Вчера меня тут хозяин данного ресурса грозил забанить, якобы это я, а не всякие там Лодочники46 мозг народу пудрю, и некорректно себя веду: мол давай выкладывай инфу о диллере, чек, договор и чуть ли не автобиографию :-) Диллера "славить" не буду, потому как может он и слабохарактерный, но со мной повел себя честно и к нему лично у меня претензий нет, а про завод я все сказал выше. Я думаю эти фотки все расставят на свои места. В любом случае, всем спасибо за внимание, меня тут более ничего не держит, посему самоликвидируюсь, пока не помогли :-) не любят на руси когда правду в глаза, к сожалению.

(кому оригиналы, пишите в мыло: lucky10_1975@mail.ru, всем скину)
Всем удачных приобретений!

Дата:   04-06-10 01:38

(И дубль сюда)

Другое дело.

Фотки выглядят убедительно. Верю. Однако наблюдать такое ведро всёравно весьма непривычно после своего круизёра.

Я считаю, кому нужен именно катер Grizzly, то проще подъехать в офис и самому ознакомится с их качеством. Получать катер тоже лучше видимо там же. И не надеяться на дилеров.

Автор: alex477 (95.191.176.---)
Дата:   04-06-10 02:02

А чего к дилерам то прицепились - подайте им пароли и явки! Дилеры в большинстве своем, известно, коммерчески беспринципные организации - сегодня торгуют лодками, завтра марихуаной... Что они, сами что ли эти катера делали? Речь о том, что производитель, который позволяет себе выпустить такое у...ще за ворота своего производства, должен однозначно получить БАН от меня, как покупателя. И хрен я ему свои деньги дам... Все просто.

Автор: zev (---.cn.ru)
Дата:   04-06-10 03:01

Мдя, еще раз убеждаюсь, что в нашей Раше вменяемых производителей ноль- ноль и хрен повдоль (слава богу, что еще не все перевелись). И с баблом надо расставаться не раньше, чем сам лично ощупаеш с пристрастием предмет покупки.
А дилера ругать смысла особого нет, в конце концов- он сам енту хрень не производит, и тоже на бабки попадает.

Дата:   04-06-10 03:44

А Дилер заинтересован в продаже этих котеров, иначе б он от них просто отказался, дабы не попадать на бабки. Дураков нет.

Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата:   04-06-10 04:47

После всего увиденного пойду поцелую в носик мой"Бриз 17".)))

Дата:   04-06-10 09:34

Пахет писал:

> Вчера меня тут хозяин данного ресурса грозил забанить, якобы
> это я, а не всякие там Лодочники46 мозг народу пудрю, и
> некорректно себя веду

Так оно и есть, твои оппоненты вели себя куда как более корректно.

> Я думаю эти фотки все расставят на свои места.

Так с этого и следовало начинать.
Твое же начало было весьма неубедительно, что и вызвало вполне законную реакцию
пользователей качественных экземпляров лодок этого производителя.

> В любом случае, всем спасибо за внимание, меня тут
> более ничего не держит, посему самоликвидируюсь, пока не
> помогли :-) не любят на руси когда правду в глаза, к сожалению.

Неумение быть убедительным - твоя проблема и более ничья.
Лучше работай над собой, а не перекладывай проблемы с больной головы на здоровые.

Автор: Волга-1 (---.san.ru)
Дата:   04-06-10 16:57

Человек доброе дело сделал, выложил материал о низком качестве на производстве, пальцем ни на кого персонально не показывал. А тут его обидчивые деятели обвиняют в клевете и подлоге, да еще общаться учат-педагоги комнатные.
Лично я благодарен Пахету за фото лодок обсуждаемого бренда. Модельный ряд Гризли более чем привлекателен, но с таким качеством будет отток потенциальных заказчиков, их автор топика собственно и предупреждает.

Автор: МПК (79.143.69.---)
Дата:   04-06-10 17:29

Могу ошибаться, но:

Так оно и есть, твои оппоненты вели себя куда как более корректно.
++ Тут не клуб благородных девиц. А когда мордой в г-но, да еще с фото - это всегда не корректно.

Так с этого и следовало начинать.
++ Судя по теме, он именно с этого и начал.

Неумение быть убедительным - твоя проблема и более ничья.
Лучше работай над собой, а не перекладывай проблемы с больной головы на здоровые.
++ Классический переод на личности. С попыткой тнуть носом чем человеку заниматься.

Ничего личного.

Автор: alex477 (---.87.103.242.240.snt.ru)
Дата:   04-06-10 17:38

Благородное стремление Ивана всегда и во всем поддерживать отечественного производителя иногда играет с ним злую шутку...

Автор: Николай Тольятти  (---.fiabank.ru)
Дата:   04-06-10 18:53

Пахет, твои фото как осиновый кол для нечистой силы. Тему отработал на все 100%, ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО. IMHO, это надо было сделать обязательно. А самоликвидироваться не стоит. Как видишь, народ понял все правильно.

Дата:   04-06-10 19:27

Вот не хотел больше учавствовать в этом, но Иван писал:

> Так оно и есть, твои оппоненты вели себя куда как более
> корректно.
>
> Так с этого и следовало начинать.
> Твое же начало было весьма неубедительно, что и вызвало вполне
> законную реакцию пользователей качественных экземпляров лодок этого производителя.
>
> Неумение быть убедительным - твоя проблема и более ничья.
> Лучше работай над собой, а не перекладывай проблемы с больной
> головы на здоровые.

Дорогой Иван, а тебе не кажется, что ты сам крайне не корректно себя ведешь?! Или ты думаешь, что власть, даже такая не значительная и виртуальная, дает тебе право поучать незнакомых тебе людей?!
Насчет убедительности. Как раз я, с точки зрения риторики, привожу в своих постах: и аргументы и факты и доказательства! А вот у тебя только голословные утверждения, основанные лишь на своём собственном мнении. Иногда складывается ощущение, что ты и не читал всю тему, а вырывание из контекста элементов может привести к неверному их пониманию. Или может ты считаешь, что переход на личности "законного пользователя" Лодочника46 - это корректно?!
Кстати, начал я именно с фото (см. начало форума) и было оно достаточно убедительным для всех кроме преславутого "Лодочника46". Или вы с ним соратники?
Не считаю себя глупым и понимаю, что скорее всего этот пост "света" не увидит. И это самое обидное, когда "опускают" тебя принародно, а ответить не дают - напоминает "советскую демократию" затыкания ртов. Я вообще не отвечал бы, если свое мнение о моих способностях высказалось бы мне лично и приватно.
И последнее: если уж ты берешь на себя роль власти и судьи, то почитай на досуге учебник по теории управления - нигде и никогда еще авторитарный стиль управления не приводил к повышению популярности (читай: народной любви). Тебе удалось во Владике создать форум федерального масштаба - респект и уважение тебе за это! Но, если будешь продолжать в таком ключе (чрезмерная цензура и несправедливость), думаю ожидает Вас неуклонный тренд на понижение популярности. Это закон социологии, а не мои домыслы :-)

P.S: Удаление новых фото из параллельно идущего обсуждения "Grizzly 520НТ отзывы владельцев" - считаю некорректным по отношению к пользователям, живо интересующихся данной темой (качество), например Маэстро, который их ждал.

Дата:   04-06-10 19:37

Пока писал ответ Ивану, вижу появились голоса поддержки! Спасибо, а то я уж начал сомневаться в необходимости противостояния "нечистой силе" :-) Еще раз спасибо всем за поддержку!

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   04-06-10 20:21

Пахет - ты, конечно, молодец, что довёл дело до конца, респект. Я никогда не был сторонником "ванн в алюминии", теперь ещё раз убедился - мне оно не нать... Спасибо, искренне. Но мог бы это сделать без перепалки с Лодочником - т.е. на все попытки перейти на личность излагать голые факты. Тогда твоя позиция была бы многократно сильней и уважаемей...

Ивана пинать? Зачем тебе оно? Я, исходя из его постов в последнее время, вижу, что он устал быть ортодоксом :), не может разорваться по отдельным вопросам между "должно быть" и "хочу" - оттого и субъективность лезет из всех щелей. Разберётся сам, не мальчик. И я считаю, что его пост от 04-06-10 10:34 - явный перегиб и ляп. Но бравировать тем, что поймал его на этом - не нужно...

Рад, что ты успел сменить посудину к сезону. Удачи на воде!

Автор: Eugeen (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   04-06-10 21:34

Гризли vs Сильвер.
Обе темы, с критикой производителя, появились практически одновременно. Однако реакция производителей в корне различна. Если в данной теме, прослеживается явное нежелание отвечать за свои косяки (наезды на топикстартера, вероятно давление на владельца ресурса), то в теме про Сильвер получилось как и должно быть, если человек отвечает за свое дело.

Иван. Нехорошо так делать.

Дата:   05-06-10 15:29

Ну тут дело такое. Хочешь контроль от тюнинга, доп контроль на производстве и окончательную проверку - едешь в Питер.

Дорого ?

Из выйгранных 50.000р, я уж извняюсь, по сравнению с Сильвером, 10.000р на билет уж как то можно себе позволить.

Не надо ? Лень ?

Значит ты не клиент Гризли. У Гризли берут в основном охотники и рыбаки. И их не надо будет заставлять сэкономит 40 штук таким макаром.

Скоро ещё помимо ОФ Питера и ОФ Москва будет.

Про дилеров НИЧЕГО не скажу. Хз кто это такие и как там у них всё.

Дата:   05-06-10 15:31

Однако таки отмечу всётаки, что по Гризлям от дилеров, ещё притензий не было ни одной. Повод задуматься.

Дата:   05-06-10 15:35

Palex писал:

> Но мог бы это сделать без перепалки с Лодочником - т.е. на все
> попытки перейти на личность излагать голые факты. Тогда твоя позиция
> была бы многократно сильней и уважаемей...

Ты прав на все 100! Разум это понимает, но душа кипит - с детства не выношу несправедливость и подлость. Не удержался.

> Ивана пинать? Зачем тебе оно? И я считаю, что его пост от
> 04-06-10 10:34 - явный перегиб и ляп. Но бравировать тем, что
> поймал его на этом - не нужно...

Я никого не ловил и тем более не бравировал этим. Просто надо фильтровать свою речь, даже если ты "президент Грузии" :-) Так что причина все та-же - несправедливость. Сейчас почитаю Карнеги, и буду учится сдерживать эмоции :-)
Думаю, пора заканчивать эту тему, а то она явно вышла за пределы формата форума :-)

Дата:   05-06-10 15:54

Уважаемый администратор Иван, прошу закрыть эту тему. Причины: 1. Она явно вышла за рамки заявленной мной проблемы (испытание систем психологического воздействия на людей - это тема для других ресурсов, к мотолодкам отношения не имеет).
2. Идет откровенный пиар со стороны пользователя "Лодочник46" (почитайте его последние посты - он даже "шифроваться" перестал, прямым текстом гонит рекламу). Пусть рекламируется на другом форуме, а у меня цель была другая - народ оповестить.
Заранее благодарю за понимание. Извиняюсь, если был не прав.

Дата:   05-06-10 20:57

Когда я шифровался ? У тебя голова вообще в каком месте ? Я Русским языком написал кто я и откуда я, чтоб ты больше на эту тему желчь не испускал.

Я, в отличие от тебя, за свои слова отвечаю. Я могу поспорить с любым, кто будет покупать в Питере, на любые доступные мне к моменту спора деньги, что катер будет в идеале. Я готов хоть сейчас подорваться и съездить с любым желающим на смотр. (благо что не бесплатно выйдет для сомневавшегося в моих словах)

Дата:   05-06-10 23:24

Лодочник46 писал:

> Когда я шифровался ? У тебя голова вообще в каком месте ? Я
> Русским языком написал кто я и откуда я, чтоб ты больше на эту
> тему желчь не испускал.
>
У меня, в отличие от твоей, она там где ей и положено быть - на плечах! Желчь и гниль, как выяснилось, это по твоей части, а у меня исключительно факты! Что-то я не припомню, чтобы ты представлялся - назовись, хотя бы должность свою.

> Я, в отличие от тебя, за свои слова отвечаю. Я могу поспорить с
> любым, кто будет покупать в Питере, на любые доступные мне к
> моменту спора деньги, что катер будет в идеале. Я готов хоть
> сейчас подорваться и съездить с любым желающим на смотр. (благо
> что не бесплатно выйдет для сомневавшегося в моих словах)

Вот потому, что у вас одни доллары в глазах, лодки ваши такие и получаются. Кроме извлекания бабла еще надо душу немного вкладывать. Если вы можете делать лодки "в идеале", тогда почему ваш коммерческий отказался от моего предложения сделать лодку, которая бы прошла жесткую приемку на соответствие по всем параметрам тому самому ТУ, номер которого на шильдике лодки указан? А я ведь заказывал не самое барахло, я взял почти все опции (кроме тикового покрытия), она больше полмиллиона мне выходила, и готов был еще подождать! Ответ очевиден - он прекрасно понимал, что ни одна из них не пройдет качественной приемки. Да и зачем это вам, я, например, знаю, что та лодка от которой я отказался, после небольшого "латания" попала в Казань и уже продана. Честно сказать, я был в шоке, когда узнал. Где у людей глаза, не понимаю. За счет них только и живете, видимо.

И мой тебе совет, Лодочник: чтоб нам с тобой здесь не собачиться, иди рекламируйся на другой топик (или открой свой), этот начал я и я не дам тебе здесь беспредельно врать. Буду контроллировать его до тех пор, пока не закроют. Вот просто из принципа. Я, в отличие от производителей Гризли, подхожу к любому делу с душой, и делаю его качественно и до конца, и за свои слова и дела отвечаю :-) (собственно, еслиб ты не влез сюда, когда топик больше месяца молчал, то и второй волны фоток не было бы - ты сам инициировал возрождение обсуждения. так что ты сам себе "сыктым" сделал :-)) Успехов.

Автор: Eugeen (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   06-06-10 01:24

Закрыто по просьбе топикстартера.

Дата:   07-06-10 15:45

Пахет писал:

> Уважаемый администратор Иван, прошу закрыть эту тему.

Пахет, вот этой своей просьбой ты поставил меня в сложное положение.

Вроде как получается, что оскорбил я тебя принародно, значит и извиняться должен публично, а тему без меня закрыли...
Пришлось открыть.

Извини, в своем предыдущем посте я погорячился.

Тем не менее, никак не могу согласиться с твоим отношением к оппонентам.
Для меня, например, совсем неочевидно, что они "засланные казачки",
скорее это два довольных пользователя удачных экземпляров лодок.
А ты набросился на них с обвинениями в пиаре и рекламе.

Насчет косяков отечественных производителей - я их не замалчиваю,
и конструктивную критику приветствую и не удаляю.
Удаляю только пустой флуд, что к твоей теме не относится.

Ну вот, вроде и все. Надеюсь, мы друг друга поняли.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта модератором 

Рейтинг@Mail.ru