|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:10:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:10:52 |
|
Автор: Нико (---.sib.mts.ru)
Дата: 19-12-09 04:22
Итак- есть покупка.
Солар 380 + Тоха 18.
Сами понимаете- НДНД, без вариантов( спасибо Петру , кстати).
Защита дополнительная, по уровню привалочного бруса, опорная пластина, носовой тент, мягкие накладки на сиденья, доп. ручки для шкипера.
Использование- 90 процентов вдвоем, редко- в одно мое прекрасное лицо.
Замечу- я не мотоводно- гонщик, как b58, посему варианты "скутеров" от Посейдона( Касатка) не рассматривались в принципе, Пайол хорош, не слов, во всем- и тяжелее и фанеристее, и скутеристее, и маневром- но Солар перевесил удобством, неприхотливостью в ДО и ПОСЛЕ воды для рыбалки и охоты и близостью адекватнейшего производителя ( в лице Сергея " СоларБот")
|
|
|
|
|
Автор: Игорь74 (---.factorial.ru)
Дата: 19-12-09 05:30
Идея хорошая - в одной теме собрать отзывы пользователей по лодкам разных моделей и разных производителей. НО ТОЛЬКО БЕЗ БЕЗ ВОЙН ПАЙОЛЬЩИКОВ ПРОТИВ НДНД-шников. Только отзывы. Прочитал человек, определился, пошел и купил то, что ему нужно.
|
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.207.---)
Дата: 19-12-09 06:51
Отчёт пишут в другом разделе.
|
|
|
|
|
Автор: Игорь/Истра (---.231.artcoms.ru)
Дата: 19-12-09 07:07
Сдается мне казачок-то засланный...(с) По совокупности признаков это проделки упомянутого не к ночи апологета наддувно-матрасного лодкостроительства. Никого не хотел обидеть, но довольно грубый пиар НДНД-шников несколько надоел уже.
|
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.207.---)
Дата: 19-12-09 07:18
И мне,почему-то показалось,что засланный,,,(р) казачок.Уж больно всё матраснее и надувастее выглядит...
|
|
|
|
|
Автор: Somm (213.138.83.---)
Дата: 19-12-09 08:48
//////Итак- есть покупка.
Солар 380 + Тоха 18.
Сами понимаете- НДНД, без вариантов( спасибо Петру , кстати).///////
//////////Замечу- я не мотоводно- гонщик, как b58, посему варианты "скутеров" от Посейдона( Касатка) не рассматривались в принципе, //////
Гы... И за кого Вы тут всех принимаете??? Ищете дурней себя???
|
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.12.205.pppoe.eltel.net)
Дата: 19-12-09 08:51
Somm
За идиотов...
|
|
|
|
|
Автор: Somm (213.138.83.---)
Дата: 19-12-09 08:55
////////////////////неприхотливостью в ДО и ПОСЛЕ воды для рыбалки и охоты и близостью адекватнейшего производителя ( в лице Сергея " СоларБот")/////////////////
Не знаю Сергея. Но рекламку Вы ему сделали не хорошую... ИМХО.
|
|
|
|
|
Автор: D.M. (109.87.85.---)
Дата: 19-12-09 09:20
Читаю уже много лет форум.И каждый год одно и то-же!Грубый до отвратности PR,нахальное продвижение НДНД,заказные статьи и показушные споры до хрипоты в горле про неоспоримые преимущества.Интересно не надоело?Неужели такие хреновые продажи?И очень непонятна роль Петра (P.Ch.)в данных продвижениях.Низачто не поверю,что человек по своей воле спорит до плевания слюной:)
З.Ы,Самое интересное,все эти мероприятия вызывают только обратную реакцию.
|
|
|
|
|
Автор: stringer777 (---.spbmts.ru)
Дата: 19-12-09 10:19
Надо довести идею до абсурда. Впрочем, как и остальные идеи.
НДНД - как главное качество в жизни
Кайман №...- как мега-мореходная лодка
Ротан 420 - .... ну естественно, как самая скоростная
Касатка - как самая любимая Сашей К.....
:)))
|
|
|
|
|
Автор: motoalex (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-12-09 10:45
И начинают такие идеи любо незарегистрированные пользователи, либо пользователи с первым сообщением. :о)
/...неприхотливостью в ДО и ПОСЛЕ воды.../
Пусть я буду как урод на воде, зато на берегу я крут!!!!
|
|
|
|
|