Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:39:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:39:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Новости BoatLab.Pro (четвертая часть)
Автор: AlexCarrera (---.ln.rinet.ru)
Дата:   16-11-17 22:45

Три части темы "Новости BoatLab.Pro" пролетели незаметно -
это суммарно более 700 ответов! Открываем новую ветку - четвертую Как всегда у нас остается в приоритетах максимальная открытость, кто бы там что не говорил - это один из принципов нашей студии, и мы продолжаем ему следовать.

Ссылка на первую часть:

Ссылка.

Ссылка на вторую часть:

Ссылка.

Cсылка на третью часть:

Ссылка.

Re: Новости BoatLab.Pro (четвертая часть)
Дата:   16-11-17 22:58

И как всегда, по традиции, мы открываем новую тему свежим проектом, который покинул эллинг нашей лаборатории. Сегодня это катер, который долго оставался большой загадкой для российских водомоторников - VIRAGE 500!

И это не просто Вираж 500 - а это лодка популярнейшего ведущего Андрея Старкова, которая уже приняла участие в нескольких съемках на канале Охотник Рыболов, на ней рыбачил легенда родбилдинга из Японии Бриден Мюрай и глава представительства Дайва в России господин Seki Shutaro...

Лодку могли уже наблюдать на новом турнире по ловле трофейного судака ZanderProCup да и просто на реке Волге, нашей Волге-маме!

Встречайте! "Было-Стало или Позитивный Мираж!"

Ссылка.

Как всегда, под фото есть подробные комментарии и все фото можно посмотреть в максимальном качестве! Комментарии можно оставлять прямо здесь, в этой теме или же на нашем форуме или страничке в Фейсбук! Приятного просмотра!

Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата:   16-11-17 23:19

ахе...ть вираж делает лодки если даже Старкову с такими косяками подогнали((

Дата:   16-11-17 23:23

m34m писал:

> ахе...ть вираж делает лодки если даже Старкову с такими косяками подогнали((

Не без этого - но вот по металлу я косяков не заметил. А деревяшки - это все поправимо...

Автор: Вадик999 (---.quadranet.com)
Дата:   17-11-17 04:36

Привет форумчане.
Я много лет читаю этот форум, но не регистрировался.
Читаю и другие форумы по данной тематике, а так же Facebook.

Ваш форумчанин, наверное кем то уважаемый AlexCarrera - Александр Дьяченко гнусное животное, !@#$%^абол он не отвечает за свои слова, а так же презирает форумчан и за глаза над ними смеется.

Скрин в подтверждении моих слов ниже, а ты карера вроде сказал больше перед свиньями бисер не будешь метать и на мотолодке общаться - слова свои не держишь!

Автор: Пумба (31.173.86.---)
Дата:   17-11-17 15:41

Вадик999

Мне кажется это жёстоко, но честно ! Может аккаунт рабочий и с него пишут копирайтеры левачные , хотя потом придётся и за их слова отвечать ;)
Ждём Александра.

Автор: march62 (---.broadband.nlink.ru)
Дата:   17-11-17 16:23

Несмотря на персоналии - боат лаб про делает нужное дело, допиливая кривые фишевые лодки.
А все потому, что никто из производителей не может уйти от производства "корыт" к производству решения "под ключ".
Рынок маловат.
Дилеры тоже, как правило узки, типа мотосервиса, да и продажи далеко не массовые.
У кабана африканского кстати должна пойти жара, если толкового народа набрать и дубасить готовые солюшены рыболовные)

Дата:   17-11-17 16:27

Отвечать перед кем?

Пред троллем с одним сообщением, который зарегистрировался на форуме с имейлом ya.halyava99@yandex.ru?

увольте))))

Ну а конкурентам, рыскающим по сети в поисках моих высказываний, большой привет. Спасибо за поднятие темы)))

Володя (Пумба) - от слов своих не отказываюсь, очень несложно заметить, что я прекратил общение здесь уже как с полгода. Ничего полезного для себя здесь уже давно не нахожу, а быть полезным кому-то мне гораздо приятнее на других ресурсах, где нет такого количества хейтеров, как здесь.

Надеюсь вопросов больше нет? Спасибо за внимание.

Автор: Batiok (31.13.144.---)
Дата:   17-11-17 16:31

Да уж!
Круто "завернул". Хотя, если пошукать в сети, то наверно можно найти еще немало примеров аналогичного отношения "к обществу" и нужно быть готовым к таким проявлениям.
Мы уже привыкли ко многому и порой не готовы адекватно оценивать представленную информацию.
Хотя, возможно, эта ветка не лучшее место для публикации "переписки Клинтон", правильно было бы создать отдельную тему, "пятничную".

Дата:   17-11-17 16:38

Мне кажется как раз самое место для обсуждения.
Ну не клиентов среди "свиней" же эта тема найти цель имеет?

Дата:   17-11-17 16:48

march62 писал:

> Несмотря на персоналии - боат лаб про делает нужное дело, допиливая кривые
> фишевые лодки.

Как говорил Уинстон Черчиль - "Неважно, что о тебе говорят - лишь бы фамилию правильно писали!"

BoatLab.Pro перешел дорогу очень многим в этой отрасли и установил свои правила игры, даже так можно сказать. И меня совершенно не удивляет, что появилась целая армия людей, которые спят и видят как бы нам поднасрать. Это нормально. Это даже хорошо и правильно.

А мы продолжаем то, с чего начинали пару лет назад в обычном гараже в маленьком городке Кашира на границе Московской и Тульской областей. Сейчас это уже совсем не гараж, но мы продолжаем двигаться и набирать обороты. И продолжаем заставлять считаться с нами парней, которые занимаются этим не один десяток лет, имеют шуорумы в знаковых московских точках и тд.

Так что пишите, хейтеры, пишите. Чем больше сообщений в теме - тем лучше))).

Автор: Сергей МО (188.35.173.---)
Дата:   17-11-17 17:00

Чёт я не понял. Какие правила игры? Там наверху про Мотолодку и свиней это не твои слова что-ли? У тебя года три назад именно на этом форуме одни вопросы были. Чё, возрос охренительно?

Автор: Добрый Удав (212.73.99.---)
Дата:   17-11-17 17:01

AlexCarrera!
Ну, переспрошу пожалуй.
Вы вот в "той" цитате писали и сейчас говорите про "интереснее в соцсетях..."
AlexCarrera писал:
от слов своих не отказываюсь, очень несложно заметить, что я
> прекратил общение здесь уже как с полгода. Ничего полезного для себя здесь уже > давно не нахожу, а быть полезным кому-то мне гораздо приятнее на других > ресурсах, ...
Смею заметить, скажу лично про себя - платёжеспособен, Ваш и например Владимира потенциальный клиент, но не хожу в соцсети (меня элементарно с рабочего компа туда не пускают (работа серьёзная такая, а на всяких планшетах - мелко всё, плохо вижу). Ну и Форум это форум, а соцсети это немного другое (моё ИМХО).
Здесь самый живой форум по данной тематике.
Кстати, прочёл 2 раза (всегда так делаю) "ту цитату", Вы там никого и не оскорбили.
Резюме: мне не нравится, когда Мотолодку огульно обзывают типа "сообщество нищебродов и троллей".
Резюме 2: AlexCarrera ! Если Вам не нужен через годик-другой мой миллион рублей в качестве выручки - зачем Вы здесь тогда пиаритесь ?

Автор: Turbych (95.73.215.---)
Дата:   17-11-17 17:01

AlexCarrera писал:

> BoatLab.Pro перешел дорогу очень многим в этой отрасли и установил свои правила
> игры, даже так можно сказать. И меня совершенно не удивляет, что появилась
> целая армия людей, которые спят и видят как бы нам поднасрать. Это нормально.

Установил правила в лице тебя считать местных форумчан за свиней?

Дата:   17-11-17 17:04

Да откуда тут, на помойке, настоящие хейтеры.

Дата:   17-11-17 17:07

Добрый Удав писал:

> AlexCarrera!
> Ну, переспрошу пожалуй.
> Вы вот в "той" цитате писали и сейчас говорите про "интереснее в соцсетях..."
> AlexCarrera писал:
> от слов своих не отказываюсь, очень несложно заметить, что я
> > прекратил общение здесь уже как с полгода. Ничего полезного для себя здесь уже
> > давно не нахожу, а быть полезным кому-то мне гораздо приятнее на других >
> ресурсах, ...
> Смею заметить, скажу лично про себя - платёжеспособен, Ваш и например Владимира
> потенциальный клиент, но не хожу в соцсети (меня элементарно с рабочего компа
> туда не пускают (работа серьёзная такая, а на всяких планшетах - мелко всё,
> плохо вижу). Ну и Форум это форум, а соцсети это немного другое (моё ИМХО).
> Здесь самый живой форум по данной тематике.
> Кстати, прочёл 2 раза (всегда так делаю) "ту цитату", Вы там никого и не
> оскорбили.
> Резюме: мне не нравится, когда Мотолодку огульно обзывают типа "сообщество
> нищебродов и троллей".
> Резюме 2: AlexCarrera ! Если Вам не нужен через годик-другой мой миллион рублей
> в качестве выручки - зачем Вы здесь тогда пиаритесь ?
Бро, не трать время. Ты не представляешь, во что ты наступаешь )

Автор: Colonel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   17-11-17 17:32

Я еще ни разу не видел, чтобы таким стремительным домкратом влетала в говно репутация неплохой компании из-за отсутствия связи между мозгом и языком у одного из ее сотрудников :(

Автор: kot333 (77.35.134.---)
Дата:   17-11-17 17:36

забавный рост от вопросов куда чего прикручивать и как это работает до свиней и бисера.
и всего то за два три года ))

Автор: Colonel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   17-11-17 17:43

kot333 писал:

> забавный рост от вопросов куда чего прикручивать и как это работает до свиней и
> бисера.
> и всего то за два три года ))

Причем уровень знаний остался на том же уровне трехлетней давности :) Зато понтов прибавилось :)

Автор: kot333 (77.35.134.---)
Дата:   17-11-17 17:45

это называется личностный рост ))

Автор: ДжекВоробей (37.230.238.---)
Дата:   17-11-17 17:45

Colonel писал:

> Я еще ни разу не видел, чтобы таким стремительным домкратом влетала в говно
> репутация неплохой компании из-за отсутствия связи между мозгом и языком у
> одного из ее сотрудников :(

В точку.

Автор: 7208021 (5.35.20.---)
Дата:   17-11-17 17:46

Если найти это на ФБ и прочитать весь контекст ... понимаешь, что велась "приватная" беседа спецов почему то отчасти в общественном месте (??), так сказать "за чашечкой кофе с сигареткой в руках". Где-то хи-хи-ха-ха, с юмором, с сарказмом. Как и всегда в такой обстановке многие высказывания в гиперболическом виде. И ничего страшного такого не сказано было, все в переносном смысле с тонкой небольшой долей какой-то там правды, истины. Это когда читаешь по месту (!) ... как и должно быть - все это понятно абсолютно. Хотя, может быть, и не совсем приятно слышать отдаленному от этого человеку, в качестве примера беру себя ... но терпимо и интересно послушать мнение спецов на процессы в этой сфере. Вот выносить это в общественное обсуждение не есть красиво : это как подслушал разговор в чужом кабинете и потом пошел его пересказывать в гадливом плане. Уж это ТОЧНО не лучше того, о чем рассказываешь. Осадок от этого на порядок горче, по мне - так, не приятно это все читать.
Посему ... лучше накидать сюда красивых фото лодочек, дополнить текстом и ... пойти дальше. А перечитанное пусть уйдет вверх и забудется. Так будет лучше.

Дата:   17-11-17 17:49

7208021 писал:

Вот выносить это в общественное обсуждение не есть красиво : это как
> подслушал разговор в чужом кабинете и потом пошел его пересказывать в гадливом
> плане.

Это было на публичном ресурсе, в свободном доступе, вы чего пишите то? _))))))

Не почта же взломана чес слово. Тож мне личная переписка у всех на виду. ))))))))))))))

Автор: sergey fild (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   17-11-17 18:05

культура производства должна соответствовать культуре общения. Могу сказать, что был в нескольких "тюнинг ателье" - производимые ими работы на твердую 3 . В ботлабе не был- далеко очень, проще стоять надзирателем над своей лодкой и просить делать, как надо. Вот честно могу сказать, что в ботлабе стараются делать продуманно, пафоса конечно много, но кто не восхваляет себя?

Автор: Scarlo (---.kitenet.ru)
Дата:   17-11-17 18:06

Каррера, а какого художника я наблюдаю у себя в почте рекламное письмо от БотЛаб.Про, отправленное от твоего имени?
Я не подписывался на ваши новости, вел переписку по одному заказу исключительно с Бродягиным и Тепловым. С какого перепуга мой почтовый адрес оказался в списке рассылки спама?
Или счетчик посещений сайта накручивать надо?

Дата:   17-11-17 18:10

>> вы чего пишите то?

Джек, я это написал, еще и (??) поставил, типа "зачем так". В беседе участвовали спецы, это "группа ФБ-ка", я читал - но влазить со своей "колокольней" не стал, не мой уровень понятий так сказать. И еще раз : все хорошо в своем контексте (!) и только так, в другом месте это воспринимается иначе. Вот и все, что хотел сказать. Лучше ... проехали и пошли дальше ... и на солнце бывают черные пятна :)) С этим надо смириться.

Дата:   17-11-17 18:18

7208021 писал:

> >> вы чего пишите то?
>
> Джек, я это написал, еще и (??) поставил, типа "зачем так". В беседе участвовали
> спецы, это "группа ФБ-ка", я читал - но влазить со своей "колокольней" не стал,
> не мой уровень понятий так сказать. И еще раз : все хорошо в своем контексте (!)
> и только так, в другом месте это воспринимается иначе. Вот и все, что хотел
> сказать. Лучше ... проехали и пошли дальше ... и на солнце бывают черные пятна
> :)) С этим надо смириться.

По сути мне плевать что думает о форумчанах (в том числе о вас и обо мене) этот персонаж, но оправдывать такое отношение, по мне так это точно лишнее. )))
Я точно знаю, что с этой конторой связываться не буду даже даром. Если придется в Москве с кем то и работать, то в Прокатись.ру прокачусь )))))

Дата:   17-11-17 18:27

Джек писал :
>>оправдывать такое отношение, по мне так это точно лишнее. )))

Может быть. Но теплится надежда, что Александр Карера от принципа "молодые и дерзкие" все же отойдет когда-то ... да и не такие уже и молодые :)) Кучу клиентов от себя приличных и состоятельных отодвигают ... это точно. Зачем ? Пора меняться ...

Дата:   17-11-17 19:55

Дык, отношение к "обществу" в высказываниях и работа для "общества" обычно тесно связаны. Боюсь результаты этой "работы" могут быть под стать сказанному...
Хотя, возможно, это не так.

Дата:   17-11-17 19:55

7208021 писал
>...
>Посему ... лучше накидать сюда красивых фото лодочек,
> дополнить текстом и ... пойти дальше.
> А перечитанное пусть уйдет вверх и забудется.
> Так будет лучше.

Ну так скорее всего и будет.
Ботлаб немного потеряет, но оправится.
Однако все мы тут вспоминаем некоторых персонажей на этом форуме и даже "ушедших" иногда в неприглядном виде, когда просто с ухмылкой...а когда и жестким сарказмом.

Автор: Дмитрий1969 (91.228.65.---)
Дата:   17-11-17 20:20

Scarlo писал:

> Каррера, а какого художника я наблюдаю у себя в почте рекламное письмо от
> БотЛаб.Про, отправленное от твоего имени?
> Я не подписывался на ваши новости, вел переписку по одному заказу исключительно
> с Бродягиным и Тепловым. С какого перепуга мой почтовый адрес оказался в списке
> рассылки спама?
> Или счетчик посещений сайта накручивать надо?
Ты похоже не один. Мне тоже вчера пришло такое же рекламное письмо (удалил с гримасой отвращения на лице). Толи здесь в базу залез, то ли пользуется адресами из переписки с Женей Бродягиным. Но все равно Каррера ,,,,,,,,,,,,,, нехороший человек.

Дата:   17-11-17 20:28

Batiok писал:

> Дык, отношение к "обществу" в высказываниях и работа для "общества" обычно
> тесно связаны. Боюсь результаты этой "работы" могут быть под стать сказанному...
>
> Хотя, возможно, это не так.
Ну тут я как понимаю клиентов нет, бедноваты и не вышли лицом, поэтому объективно сказать про качество работ никто не сможет.

Дата:   17-11-17 20:55

march62 писал:

> Ну тут я как понимаю клиентов нет, бедноваты и не вышли лицом, поэтому
> объективно сказать про качество работ никто не сможет.

Немного не так. Тут в основном технически грамотный и рукастый народ и лапши на уши просто так не навесишь. А любое доп оборудование устанавливается запросто или почти запросто, тем более что и подсказать могут за бесплатно и в сети информации полно и оно само так устроено - для пользователей.

Дата:   17-11-17 20:57

Дмитрий1969 писал:

> Ты похоже не один. Мне тоже вчера пришло такое же рекламное письмо (удалил с
> гримасой отвращения на лице). Толи здесь в базу залез, то ли пользуется адресами
> из переписки с Женей Бродягиным.

Ну так, они ведь в клиентах не нуждаются, у них очереди на пол года вперед..)

Автор: timuralt (---.dynamic.barnaul.ertelecom.ru)
Дата:   18-11-17 03:12

Все темы прочитал про тюнниг этой конторы. Сразу обратил вниманме что Каррера просто хамло. Я даже больше скажу когда вы забираите свою лодку он потирает руки и приговаривает "Еще одного лоха на бабки развели." Просто пользуеться что сегмент рынка узкий и владельцы лодок состоятельные клиенты. Ну ты бл@ть если тупое создание, то я тебе подскажу, ты хотя бы уважай клиентов, которые тебе деньги платят за работу по ценам в 5 раз дороже чем аналогичная работа в других сервисах.

Автор: Ratibor (---.pg-nat-pool3.mts-nn.ru)
Дата:   18-11-17 04:39

Про Володю Пумбу слышу не первый раз не лестные отзывы, что его прокатись ру демпингом занимается, но для конечного потребителя это очень хорошо, что есть возможность купить товар дешевле. Мне в свое время лодку рекомендовал, при моей не опытности взял бы ту что подешевле т.к. не понимал отличий, ну и мот продал с приличной скидкой, когда многие " предприниматели" резко подняли цены на моторы до в январе 2015 лежавшие у них на складах с 2014 года в связи со скачком доллара.

Дата:   18-11-17 05:44

А при чем здесь Владимир? Не надо в общую кучу, иначе подумают, что и он оборотень водномоторный) С Прокатись одни хорошие воспоминания, быстро, оперативно и ценник очень адекватный, пусть демпингуют

Автор: sable70 (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата:   18-11-17 06:11

Вечер добрый.В этот раз начальник уже не защищает своего сотрудника?
р.с. а кто такие хейперы?)).......я честно не знаю

Дата:   18-11-17 06:45

Если бы был начальник, то такого беспредела по отношению к форумчанам не было бы, чувствуется анархия и зажратость, злость на тех, кто не богат деньгами, кто не имеет дорогих гаджетов...короче трубы медные не прошли, коллективно, ибо этот упырь их сотрудник. Конечно спустя некоторое время начнется да я не это имел ввиду, да вы не так поняли, вырвали из контекста, но твоюж мать, все тут вроде читать умеют и не раз просили угомониться шута пиаристого...хотя опять же напишет всем спасибо, тема в топе..короче ссы в глаза Божья роса

Автор: Сергей МО (5.35.8.---)
Дата:   18-11-17 06:59

Моё имхо, видимо бесплатный рекламный лабораторный сериал на этой части закончится.
На моём сайте этот персонаж почил бы в бозе навсегда, на этом ресурсе решать хозяину сайта.

Автор: serk 12 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   18-11-17 07:08

Turbych писал:

> Если бы был начальник, то такого беспредела по отношению к форумчанам не было
> бы, чувствуется анархия и зажратость, злость на тех, кто не богат деньгами, кто
> не имеет дорогих гаджетов...короче трубы медные не прошли, коллективно, ибо этот
> упырь их сотрудник. Конечно спустя некоторое время начнется да я не это имел
> ввиду, да вы не так поняли, вырвали из контекста, но твоюж мать, все тут вроде
> читать умеют и не раз просили угомониться шута пиаристого...хотя опять же
> напишет всем спасибо, тема в топе..короче ссы в глаза Божья роса
Александр не сотрудник.

Автор: Vodomerka (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   18-11-17 07:33

7208021 писал:

> Если найти это на ФБ и прочитать весь контекст ... понимаешь, что велась
> "приватная" беседа спецов почему то отчасти в общественном месте (??), так
> сказать "за чашечкой кофе с сигареткой в руках". Где-то хи-хи-ха-ха, с юмором, с
> сарказмом. Как и всегда в такой обстановке многие высказывания в гиперболическом
> виде. И ничего страшного такого не сказано было, все в переносном смысле с
> тонкой небольшой долей какой-то там правды, истины.

++++ упрощаете.. что у пьяного на языке то у трезвого на уме.

Это когда читаешь по месту
> (!) ... как и должно быть - все это понятно абсолютно. Хотя, может быть, и не
> совсем приятно слышать отдаленному от этого человеку, в качестве примера беру
> себя ... но терпимо и интересно послушать мнение спецов на процессы в этой
> сфере. Вот выносить это в общественное обсуждение не есть красиво : это как
> подслушал разговор в чужом кабинете и потом пошел его пересказывать в гадливом
> плане. Уж это ТОЧНО не лучше того, о чем рассказываешь. Осадок от этого на
> порядок горче, по мне - так, не приятно это все читать.
> Посему ... лучше накидать сюда красивых фото лодочек, дополнить текстом и ...
> пойти дальше. А перечитанное пусть уйдет вверх и забудется. Так будет лучше.

Это все лирика. Конечно каждый человек имеет право на ошибку, но только в случае если он понимает, что допустил ошибку. А если он это ошибкой и не считает?? Допустил ошибку- извинись, это нормально.
Считал boatlab-pro - уважаемой конторой и советовал даже ее друзьям, но узнав, что они считают их всех "помойкой водномоторного комьюнити" .. .. выходит что они сами на помойке побираются. Странное ощущение. Неоднозначное. Мне кажется что надо с уважением относится к людям, которые тебе приносят деньги, может даже по твоим меркам и небольшие..
Всем добра.

Дата:   18-11-17 10:59

serk 12 писал:

> Turbych писал:
>

> Александр не сотрудник.

Ну вот..готовая отмазка для конторы

Автор: Пумба (46.148.227.---)
Дата:   18-11-17 11:57

7208021 писал:

> Если найти это на ФБ и прочитать весь контекст ... понимаешь, что велась
> "приватная" беседа спецов почему то отчасти в общественном месте (??), так

Саша, не было никакой приватной беседы ;) Обычная группа от ВиндБота...

Дата:   18-11-17 11:59

Ratibor писал:

> Про Володю Пумбу слышу не первый раз не лестные отзывы, что его прокатись ру
> демпингом занимается, но для конечного потребителя это очень хорошо, что есть
> возможность купить товар дешевле. Мне в свое время лодку рекомендовал, при моей
> не опытности взял бы ту что подешевле т.к. не понимал отличий, ну и мот продал с
> приличной скидкой, когда многие " предприниматели" резко подняли цены на моторы
> до в январе 2015 лежавшие у них на складах с 2014 года в связи со скачком
> доллара.

Спасибо. Узнаю действительно себя ;) Напомните про мотоцикл плз.

Автор: serk 12 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   18-11-17 14:38

Turbych писал:

> serk 12 писал:
>
> > Turbych писал:
> >
>
> > Александр не сотрудник.
>
> Ну вот..готовая отмазка для конторы
Совладелец.))))))

Автор: Ratibor (---.pg-nat-pool3.mts-nn.ru)
Дата:   18-11-17 14:55

Пумба писал:

>
> Спасибо. Узнаю действительно себя ;) Напомните про мотоцикл плз.
Владимир, мотор лодочный, а не мотоцикл))))

Автор: 7208021 (188.170.82.---)
Дата:   18-11-17 18:49

>> Саша, не было никакой приватной беседы ;) Обычная группа от ВиндБота...

Это понятно,что в ФБ по определению не может быть "приватного". Я имел ввиду беседу в основном между спецами водомоторной темы. И только читал, влазить со своим "детским" мышлением в этой области не счел возможным, слушал. И соглашусь, что подача информации, своего мнения тов. Карерой часто включает "скандальную" составляющую, выражается в какой-то гиперболической форме с элементами саморекламы. Так было в теме про Финвал 555 где-то полгода назад, хорошей и интересной теме, которая закончилась просто разборками и скандалом. Все это крайне неприятно для простых форумчан, к которым отношу и себя. Порой читать все это - просто противно, выражаясь прямо и честно, "куда не плюнь" попадешь в альфа-самца - и ... понеслось. Пусть это все останется на совести тов. Кареры. Справедливо ему здесь в жесткой достаточно форме на это указали в очередной раз, может выводы сделает. Я то сгладить только хотел очередной скандал :)), не более того. И причина этому одна : подача информации второй стороной носит сомнительную форму ... "завалить тов. Кареру". То ли за Вираж, то ли еще что не поделили. Вот поощрять такие деяния - думаю тоже не стоит и не правильно. И это в двойне не приятно. А этот "податель информации" небось уже потирает руки.
Поэтому и видел одно правильное решение : "накидать фото лодочек и проехали", не заострять внимание на таких сообщениях и оставлять их просто для истории без комментов. Кто-то сюда больше и не зайдет, кто-то почитает и посмотрит - ну это форум, так и должно быть. И поменьше скандалов и провокационных написаний ...

Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата:   18-11-17 22:34

AlexCarrera писал:

> Как говорил Уинстон Черчиль - "Неважно, что о тебе говорят - лишь бы фамилию
> правильно писали!"
===============
Фамилию "Черчилль" ты уже написал неправильно. Поэтому смело можешь утверждать что твой кумир был премьер-министром Испании...

Автор: Doroteos  (176.59.101.---)
Дата:   18-11-17 23:58

Название тем(ы) забавно выглядит на фоне написанного в фб. Всё же приходится метать и общаться?!)) Уходя - уходи, вроде так говорят.
Не смешно, при любом раскладе, так высказаться об огромной аудитории водномоторников этого форума, после чего завести новую тему - низко!
Не очень давно перечитывал первые темы вроде бродягина по поводу эхолотов, посмотрите, какая огромная разница в атмосфере темы..Зазвездился товарисч. Нельзя так.

Автор: sergey fild (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   19-11-17 00:18

у людей разная подача, с Женей Бродягиным всегда приятно общаться, а вот Александр всегда в интернете перегибает палку. В личных беседах оба достаточно интересные люди.

Автор: Moskis (---.yota.ru)
Дата:   19-11-17 00:40

Весело у вас тут!!! :-)))
То, что AlexCarrera, воспитывался в "хлеву" и что нормальное человеческое общение, не его конек, это уже давно было всем ясно.
Не пойму, какой смысл все это в очередной раз обсуждать?
Воспитание у него все рано останется на том же уровне!

Автор: noa3 (---.moscow.rt.ru)
Дата:   19-11-17 22:56

Однако в данном случае - как нельзя лучше подходит принцип - голосуй рублем ибо если человек хамоват и неадекватен - то мало кто захочет с ним иметь дело.

Автор: timuralt (---.dynamic.barnaul.ertelecom.ru)
Дата:   20-11-17 00:53

noa3 писал:

> Однако в данном случае - как нельзя лучше подходит принцип - голосуй рублем ибо
> если человек хамоват и неадекватен - то мало кто захочет с ним иметь дело.
Вы наверно не догоняите? На людях он белый и пушистый

Дата:   20-11-17 02:23

Я никого не догоняю - мне ни к чему. На людях дерзить сложнее - могут воздать одномоментно, однако если поведение на форуме отталкивает собеседников, то и в реальности желание общаться и тем более что либо тюнинговать - пропадает.

Дата:   20-11-17 07:28

Ratibor писал:

> Пумба писал:
>
>
> >
> > Спасибо. Узнаю действительно себя ;) Напомните про мотоцикл плз.
> Владимир, мотор лодочный, а не мотоцикл))))
я то уж испугался ;)

Автор: brodyagin (---.moscow.rt.ru)
Дата:   23-11-17 05:41

всем привет
кому интересно выложили на нашем канале видео отчет о проекте "Было-Стало или Позитивный Мираж!"
Ссылка.

Автор: komradtrac  (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   23-11-17 07:23

brodyagin писал:

> всем привет
> кому интересно выложили на нашем канале видео отчет о проекте "Было-Стало или
> Позитивный Мираж!"
> Ссылка.
Спасибо, Жень! Как всегда аккуратно и красиво..))

Дата:   23-11-17 07:28

Женя - крепление датчика структурсканера - "шедевр" 4 болта с шестигранной головкой и две заклепки - лопни мои глаза, ме ж тем головки болтов будут рождать пузырьки на ходу.

Крепления приборов на капитанской консоли - "уникальное", не проще было раззенковать отверстия в креплениях и закрутить болты под шестигранник или торкс с конусной головкой впотай???

P.S есть такая контора (Ссылка.) у них качественного крепежа пруд пруди, в том числе и качественного режущего инструмента, приварных гаек, резиновых заклепок - что здорово облегчит вам задачу.

Дата:   23-11-17 15:15

читать - резьбовых заклепок.

Автор: brodyagin (---.ntsmail.ru)
Дата:   23-11-17 20:33

komradtrac, спасибо, старfемся

Дата:   23-11-17 21:28

noa3 писал:

> Женя - крепление датчика структурсканера - "шедевр" 4 болта с шестигранной
> головкой и две заклепки - лопни мои глаза, ме ж тем головки болтов будут рождать
> пузырьки на ходу.
>
> Крепления приборов на капитанской консоли - "уникальное", не проще было
> раззенковать отверстия в креплениях и закрутить болты под шестигранник или торкс
> с конусной головкой впотай???
>
> P.S есть такая контора (Ссылка.) у них
> качественного крепежа пруд пруди, в том числе и качественного режущего
> инструмента, приварных гаек, резиновых заклепок - что здорово облегчит вам
> задачу.

Олег, привет
у любого решения почти всегда есть альтернатива, так что и предлагаемые тобой варианты вероятно могли быть реализованы

крепеж датчика болтами со шляпками кавитации на скорости, на которой работает этот датчик, не вызовет точно и угол излучения датчика таков, что опять же пузырьки не попадут на луч. на практике так как я говорю, так и получилось - работает исправно.
при этом сделать потай с точки зрения исключения образования пузырьков в принципе, было бы лучше, ты прав. но при этом потай менее надежное крепление, чем винт со шляпкой...
поэтому плюсы и минусы есть у всех вариантов.
где ты там шестигранник увидел не пойму - поясни
по заклепке - уточню причины в цехе

по кронштейну для картплоттеров - металл тонкий (даже металлом не назвать этот мегахлипкий сплав) и поэтому зинковка под потай сильно увеличить риск что это кронштейн может вырвать... может в это трудно поверить, но с лично видел сломанные эти кронштейны в разных местах.
поэтому всегда крепим на винты со шляпками и колхоза в этом признать не готов ))

Олег, гайки-заклепки говоришь, эти что ли (см фото)?? :)))
используем в монтаже уже не соврать 5й год ))
так что на конторе wurth свет клином не сошелся, хотя контору знаю, даже бывал, недалеко от меня на юго-западе есть...
толковая контора, не поспоришь

за критику и комментарии спасибо

PS - фото с заклепками специально сейчас попросил сделать на фоне нашего баннера и не монтировать до нарядной фотки, дабы показать что заклепки у нас в ходу, а то на народ быстро засомневаются что не монтаж :))))

Дата:   24-11-17 06:10

Женя - резьбовые заклепки стоит выбирать с грубой накаткой в верхней части - они менее всех остальных подвержены провороту.

Осваивайте лазерную резку - изготовление закладных, усилителей и кронштейнов крепко облегчается.

Дата:   27-11-17 19:19

noa3 писал:

> Женя - резьбовые заклепки стоит выбирать с грубой накаткой в верхней части - они
> менее всех остальных подвержены провороту.
>
> Осваивайте лазерную резку - изготовление закладных, усилителей и кронштейнов
> крепко облегчается.

я так и думал, что ты это напишешь, но сразу решил не просить фоткать весь наш ассортимент крепежа))

Автор: Матяж Владимир (217.118.93.---)
Дата:   27-11-17 21:10

Да, уж. неожиданно так, от Александра то... Не, неприятные люди тут очень даже бывают. И, бывает, врут от души. Но так обобщить??!!!! Неприятно...

Автор: fishtollik (---.2com.net)
Дата:   05-12-17 17:58

Евгений, расскажите какой ковролин стоит на NS 610fish? Ну и в целом, интересно Ваше мнение об этом покрытии?

Автор: Sancobom (unreachable)
Дата:   14-12-17 13:10

Карера (это как порше что-ли?))) Чем ваш теперешний гараж отличается от гаража, который был пару лет назад не ясно)) Наверно табличкой над дверью... а сайт как был г..но, так и остается. Если бы не пара ребят рукастых, за чей счет боатлаб еще выживает, сидел бы ты в своем москводрищенске и дальше)). Конторку заточили под выуживание бабла у толстосумов, так хоть не обсерали бы своих кормильцев)))

Автор: МРК (---.au-net.ne.jp)
Дата:   15-12-17 15:14

Дахусим, интересная конторка была

Автор: Матяж Владимир (217.118.93.---)
Дата:   15-12-17 19:28

Sancobom писал:

> Карера (это как порше что-ли?))) Чем ваш теперешний гараж отличается от гаража,
> который был пару лет назад не ясно)) Наверно табличкой над дверью... а сайт как
> был г..но, так и остается. Если бы не пара ребят рукастых, за чей счет боатлаб
> еще выживает, сидел бы ты в своем москводрищенске и дальше)). Конторку заточили
> под выуживание бабла у толстосумов, так хоть не обсерали бы своих кормильцев)))

Каррера - это да, ассоциация с Порше. Видать, большая любовь, что в общем неплохо.)))
А так, по работе, лично я только за, что эта контора работает, и бабло у богатых выуживает. Однако, если богатый - это не значит тупой.)))))) Даже как то наоборот.)))) Так что, удачи и процветания. Но вот с обобщениями и высказываниями поаккуратнее. Да и ничто не обходится так дёшево и не приносит столько пользы, как элементарная вежливость...

Автор: Иван (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата:   15-12-17 20:31

Прочёл по диагонали тему.
AlexCarrera здесь больше не писатель.

Дата:   15-12-17 22:47

столь выборочное участие в темах форума ))

Дата:   15-12-17 22:53

fishtollik писал:

> Евгений, расскажите какой ковролин стоит на NS 610fish? Ну и в целом, интересно
> Ваше мнение об этом покрытии?

там стоит коволин Синтек, если я правильно понял вопрос.

о ковролине я не раз отзывался на форуме, мы его любим больше винила по многим причинам, давеча в другой теме про карпет недавно писал:

"Был у меня на прежней лодке винил (сам обклеивал), но ковролин в сравнении все же имхо лучше и есть плюсы
1. винил жарит ножки на солнцепеке, ковролин нет
2. ходить по винилу (какой бы не был по мягкости) ноги начинают ныть, по ковролину помягче
3. зашел в грязных ботах на винил - и потекли ручейки по всему кокпиту... на ковролин даже если встал, то Г. не расползется самотеком по всей палубе
4. мыть одинаково - если просто водой, то и винил оставляет на себе налетец и появляется некая желтизна от песочка, если с химией, то одинаково хорошо

да, на ковролин бензничик кап и он отойдет в этом месте... с винилом такого нет

винил более практичен, если охота, кровища, рыба с сетями в кокпит.
если же отдых и не браконьерская рыбалка, то ковролин лучше и многие к этому приходят со временем.
ВСЕ СУГУБО из ОПЫТА И ИМХО"
часто лодки обтягиваем внутри винилом и ковролином, на чаще все же народ соглашается именно на ковролин. вот одна из масштабных работ такого плана Ссылка.

сейчас осваиваем альтернативные варианты винилу и ковролину - отчет будет позже

Автор: Sancobom (31.173.84.---)
Дата:   15-12-17 23:35

Да Бог с вами, Евгений) С вами, как с человеком лучше вообще не иметь ничего общего, не то, чтобы зачитываться рекламными сообщениями боат лаб

Автор: Duck_Hunter (---.moscow.rt.ru)
Дата:   15-12-17 23:51

Второй виток обсуждения новостей начался?
Может в пятой с чистого листа и поспокойнее?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта модератором 

Рейтинг@Mail.ru