Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:47:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:47:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Китайские ПЛМ
Автор: aus (213.87.121.---)
Дата:   27-12-11 03:47

Добрый день. Господа водномоторники, меня интересует вопрос, стоит ли экономить около килобакса на покупке клона Ямахи-15, типа Sea-Pro или HDX производства Китая. Заранее благодарен

Re: Китайские ПЛМ
Автор: Спортист из дома (---.36.pppoe.mari-el.ru)
Дата:   27-12-11 03:55

нет не стоит. и совсем не килобакс

Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата:   27-12-11 03:55

Обсосано неоднократно.........

Ссылка.

Автор: Павел В. Череповец (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   27-12-11 04:22

Сашок 3 3 писал:
> Обсосано неоднократно.........
>
Да уж точно...

Спортист из дома писал:
> нет не стоит. и совсем не килобакс

Все равно не согласен. Не у многих есть лишних двадцать-тридцать килорублей. Если нужен мотор для нечастых выездов, то китаец нормальный вариант. Лично меня так все устраивает. Если нужен для очень частого использования, то тут вариантов нет брать нужно бренд.

Автор: Славян (83.69.224.---)
Дата:   27-12-11 05:19

У соседа хондекс клинонул по осени. Но может просто бракованый попался, сейчас много всяких разных.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (176.14.230.---)
Дата:   27-12-11 05:44

А у моего соседа Яма-55 сгорела.И что, обязательно мотор в этом виноват?

Автор: Cлавян (83.69.224.---)
Дата:   27-12-11 05:56

А у моего соседа Яма-55 сгорела.И что, обязательно мотор в этом виноват?
------
Иногда водка тоже.

Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата:   27-12-11 07:06

У меня без водки лопнул коленвал на Хонде,при обкатке,без задиров и перегревов,с хорошим маслом с нормальным уровнем.Было 1800 об.мин.Поменяли на новый не задав ни единого вопроса о гарантийном ремонте и пр.Песочек был на изломе,или окалина.
И почему все пишут аналог,клон Хонды,Ямахи и прочих,какой нахрен аналог,у аналога и цена должна быть аналогичной,низкая зарплата рабочих - это снижение себестоимости на 7-10%,а вот отсутствие должных материалов и технологий может и 50-60%.
Я в китайцев наигрался,покупал из любопытсва.Но как оказалось,и не только у меня,бренд тоже уже не бренд.

И не нужно про водку,зачем по себе судить.

Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата:   27-12-11 07:09

Два сезона Parsun F15. Колпак только время от времени при подъеме-опускании мотора открывается, поправляю. Все руки не доходят до ума довести. Все работает, все устраивает. И работа мотора и расход. Свечки еще ни разу с покупки не выкручивал.

Автор: МАК-360 (---.opera-mini.net)
Дата:   27-12-11 07:35

а вообще тема, наверное, вечная... Флудить можно бесконечно. Каждый выбирает для себя...женщину,религию,дорогу(с). Поиск ответит очень на многие вопросы...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта модератором 

Рейтинг@Mail.ru