Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Отчеты о походах и покатушках

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:22:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:22:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 никакая рыбалка на Вельботе 46К
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   01-09-10 20:57

Для меня получился просто отдых с друзьями и короткий тест-драйв лодки. Что могу сказать - и спиннинговать и троллинговать втроём вполне удобно, вдвоём - вообще идеал. Лодка понравилась

если есть желание, то несколько фот можно посмотреть : здесь

винт сейчас стоИт трёхлопастной алюминиевый (не помню точно, могу посмотреть), со штатным 4-х лопуховым не могли добиться скорости троллинга меньше 5,5 км/ч - что неправильно

Ответить на это сообщение

Re: никакая рыбалка на Вельботе 46К
Автор: Питохот (81.222.193.---)
Дата:   06-09-10 21:30

уж очень узкая лодка.
у меня на 42 К стоит 30ка 4-х тактовая - скорость 53 км. но практически по воздуху - лодка словно дельфин, постоянно выскакивает из воды, управлять трудно. сменил угол - стала стабильно идти 46 -само то.
с ней постоянно надо ловить боковой наклон своей жопой, не есть хорошо.

Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата:   13-09-10 05:20

Лодка отличная.А по скорости вообще самолет.Знакомый даже подводной охотой с нее занимается,когда на озера выезжает.Спокойно из воды в нее залазит по лесенке.Остойчивость нормальная.Узость лодки компенсируется ее длинной."В-42"-уже не то.

Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата:   13-09-10 14:34

приятель хочет поменять Х20 на 25-30 сил, только 4т, так как это сильно способствует троллингу, а снимать мотор он не собирается. Вот тогда будет скорость. А пока - просто приятные рыбацкие размеры :)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru