|
Отчеты о походах и покатушках
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:22:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:22:18 |
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 01-09-10 20:57
Для меня получился просто отдых с друзьями и короткий тест-драйв лодки. Что могу сказать - и спиннинговать и троллинговать втроём вполне удобно, вдвоём - вообще идеал. Лодка понравилась
если есть желание, то несколько фот можно посмотреть : здесь
винт сейчас стоИт трёхлопастной алюминиевый (не помню точно, могу посмотреть), со штатным 4-х лопуховым не могли добиться скорости троллинга меньше 5,5 км/ч - что неправильно
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Питохот (81.222.193.---)
Дата: 06-09-10 21:30
уж очень узкая лодка.
у меня на 42 К стоит 30ка 4-х тактовая - скорость 53 км. но практически по воздуху - лодка словно дельфин, постоянно выскакивает из воды, управлять трудно. сменил угол - стала стабильно идти 46 -само то.
с ней постоянно надо ловить боковой наклон своей жопой, не есть хорошо.
|
|
|
|
Автор: ALEXBOARD (---.kosnet.ru)
Дата: 13-09-10 05:20
Лодка отличная.А по скорости вообще самолет.Знакомый даже подводной охотой с нее занимается,когда на озера выезжает.Спокойно из воды в нее залазит по лесенке.Остойчивость нормальная.Узость лодки компенсируется ее длинной."В-42"-уже не то.
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 13-09-10 14:34
приятель хочет поменять Х20 на 25-30 сил, только 4т, так как это сильно способствует троллингу, а снимать мотор он не собирается. Вот тогда будет скорость. А пока - просто приятные рыбацкие размеры :)
|
|
|
|