|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:10:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:10:45 |
|
Автор: Андрей1 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-03-08 20:44
Посоветуйте, где снять жилье в астраханской области рядом с рекой. Позвонил по турбазам цены космические. Хотелось бы снять у частника.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Антон.Астрахань (213.80.148.---)
Дата: 01-04-08 18:55
Рядом с рекой возможно снять в одном из сёл Астраханской области, на счёт целого дома не знаю, а вот по поводу комнаты вполне реально. Это вполне приличная добавка к доходу местных жителей.
|
|
|
|
Автор: Фанат (213.59.122.---)
Дата: 01-04-08 22:01
Если точно знаешь в какое место Астраханской области планируешь выехать, попроси коллег с данного региона посодействовать ("забронировать"). Приедешь отблагодаришь. Если располагаешь временем и терпением (лодочку то на воду хочется побыстрее спустить) для того что-нибудь найти, прийдется энное количество времени, нервов и др. потратить на поиски - в деревнях объявлений нет.
|
|
|
|
Автор: Фанат (213.59.122.---)
Дата: 01-04-08 22:04
А действительно, чем хорошая палатка не устраивает. Если бы лично мне предложили ночевать в доме, я бы отказался. Не зима же. В доме (квартире, в четырех стенах) я и так большую часть времени провожу. Ты же на природу, на рыбалку в конце концов едешь.
|
|
|
|