|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:21:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:21:02 |
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.47.---)
Дата: 15-06-16 20:48
Полез менять стартер на зятевом пепелаце.
МПС бензин В6 трилитра
Открутил... А дашьше...
Короче. Кто знает:
Надо ронять редуктор моста?
Или снимать вакуумный привод расцепителя полуоси?
Если второе ( желательно снять - я встал очередным отломщиком штуцерка от него - надо клеить. Желательно на снятом) то как расцепить его со штоком ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-06-16 21:31
не знаю что у тебя там не выходит ,меняли ни чего не снимали ,а чтобы не ломать что то ,каждый должен заниматься своим делом ,иной раз проще денег дать специально обученным людям
|
|
|
|
Автор: Олег Борисов (83.220.239.---)
Дата: 15-06-16 21:33
федот68( Калуга) писал:
> Полез менять стартер на зятевом пепелаце.
> МПС бензин В6 трилитра
> Открутил... А дашьше...
> Короче. Кто знает:
> Надо ронять редуктор моста?
> Или снимать вакуумный привод расцепителя полуоси?
> Если второе ( желательно снять - я встал очередным отломщиком штуцерка от него -
> надо клеить. Желательно на снятом) то как расцепить его со штоком ?
+++++ а можно теперь это все ,но на русском?Ну или перевести....
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата: 15-06-16 21:45
Дозвонился Ярику.
Рксцепиб по его совету твгу ваекумной лягухи. Снял дягуху. Ч очередной раз приклеил штуцер поксимоло . до меня его аже раз... Уже ломали. За деньги. Специально обученные мальчики.
Другая засада. Стартер привезли не той модели. Потрясу этот.
А на дизеле меняется стартер не как на УАЗе, а проще раз в .... Только уаз для этого домкратить не надо.
Все равно.
Сппсибо форуму.
С Яриком и со Злоалексом я тут познакомился.
З.Ы. у моего телефона один недостаток - в кнопки попадать неудобно. Мелкие ибо. Зато в кармане удобно лежит. И стоил 2400 рублей. А этот аргумент - посильнее Фауста Гете...:-))
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 22:12
поковыряйся попадешь еще и на стартер,там 2 варианта стартеров ,возврат ни кто не примет ,
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 22:13
привезли скорее всего тот который нужно ставить через проставку ,было такое
|
|
|
|
Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата: 15-06-16 23:00
как там))) кроилово ведет к попадалову
федот68( Калуга)
Федя купи бабушкин телефон с очень большими кнопками за 700 рублей, вообще все смартфоны за пояс заткнешь и нам глаза ломать не придется пытаясь перевести твой бред
|
|
|
|
Автор: challenger003 (---.248.33.171.ip.orionnet.ru)
Дата: 16-06-16 02:02
2 раза снимал, секс еще тот. Открутить пол беды беда вытащить его оттуда, а потом запихать. Но можно!
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 02:03
oleg46 писал:
> привезли скорее всего тот который нужно ставить через проставку ,было такое
Не угадал. Расположение втягивающего - даже лучше, чем на родне ( не вверх, в упор почти в опору мотора, а вниз. Как на газ 53 :-)) )
А вот " распиновка " отверстий под крепежные вины - мимо кассы. На пральном - верхний смещен вбок. А привезли с четко диаметрально расположенными.
Впрочем - на картере сцепления есть слева второй прилив под стартер. Но там...и кардан передка, и выхлопная труба левого полублока. На какие- то машины может и стает стартер слева на этот мотор.
Впрочем - проверять нет желания. Завтра приедет новый стартер, типо правильный. Выберем время- поменяем. Новый всяко лучше леченого...
|
|
|
|
Автор: challenger003 (---.248.33.171.ip.orionnet.ru)
Дата: 16-06-16 02:05
А что там переводить, кто в теме тому сразу понятно что речь идет о снятии стартера с Митсубиси паджеро спорт с двигателем 6G72 или 74.
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 03:11
Георгич!
Хумар зачОт!!
Но до убитого мной самолично в моем телефоне Т9 тебе - как пешком до Луны (ибо до Пекина, независимо от применяемого стиля шага тебе всяко впятеро ближе, чем мне :-)) )
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 03:28
Олегу:
Без снятия лягушки соединения правой полуоси - стартер с этой модификации автомобиля извлечь невозможно.
Альтернатива только - снять поперечину крепления редуктора переднего моста и опустить оный ( полтора сантиметра в зоне прохода стартера - достаточно)
Чувак ты зачОтный. Гостеприимный и хлебосольный.
Но почему веришь жопоруким копроцефалам , которые только за деньги гайки научились в жизни вертеть - НИПАНЯТНА.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 16-06-16 04:01
За деньги крутят мои же)) я не знаю точно о какой модели идёт речь просто предположил исходя из того с чем встречался , у тебя привезли просто не то продованы
|
|
|
|
Дата: 16-06-16 04:20
Олег. Кстати. Возврат стартера приняли безоговорочно.
И то, что я его заляпал грязными руками - не смутило продаванов ( аргумент был снятый стартер " в морду", хотя , сцуки, умничали -подбирали по ВИНу)
Если завтра до 13-00 не привезут правильный - вернут деньги. С извинениями.
Лично я бы предпочел извинения в виде хотя бы бутылочки пива...
Дело 100% - в окислившейся "главной" клемме питалова стартера.
Так бывший " главный по электрике " в Тоета Рус( когда к тебе оприезжали - он такую должность имел) Леха говорит. Ну и я - тоже ( стартер раскидал почти полностью, но кроме ревизии "неразборного" втягивающего).
|
|
|
|
Автор: R8048AA(с нубука) (---.pools.atnet.ru)
Дата: 16-06-16 04:51
Да ху там менять 3 часа с перекуром, боялся что под травесу установки не влезет, а та только ресивер на 10 см назад сдвинуть пришлось, ну и выяснить осталось какого уя сдохло однодисковое сцепление обратное, у тебя всё просто главное башкой удариться
|
|
|
|