|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:21:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:21:28 |
|
Автор: Larian111 (---.jumbo-net.ru)
Дата: 14-06-16 19:15
Доброго дня форумчане. Суть темы такова: Купил у чела трос рулевой, деньги перевел, а он после этого пропал и на письма не отвечает.
Перевод был осуществлен 31 мая. Последний ответ был 2 го июня, на тот момент деньги из-за банковского перевода еще не пришли к нему на счет. И после от него ни ответа ни привета. Сколько писем уже к нему отправил.
Господина зовут Нечаев Даниил Алексеевич из Саратова.
Может кто знает его?
Я не думаю что он кидала, да и сумма маленькая, чтоб пачкать свое имя из-за этого. Может случилось чего с ним?
В общем нужен трос, а то делишки по лодке простаивают.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 14-06-16 22:36
Может и форумчанин, здесь ветку открывал о поиске тросов, сразу письмо на почту пришло. Ник мне неизвестен.
|
|
|
|
Автор: Dragon3877 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 14-06-16 22:52
По всем признакам вы стали жертвой мошенников . Если он Вам присылал фотки - поищите эти фото в сети - наверняка найдете. Сейчас тенденции у мошенников брать мелкими суммами но быстро и часто. Проще разводить и меньше рыпаются после.
|
|
|
|
Автор: Frolov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-06-16 00:50
Нечаев Даниил Алексеевич мне не известен.
Может и не с нашего форума. Зашел, прочитал кому и что требуется, а потом разослал " предложения".
|
|
|
|
Автор: naezdnik (---.prtcom.ru)
Дата: 15-06-16 03:13
Larian111 писал:> Господина зовут Нечаев Даниил Алексеевич из Саратова.
А почему решили что он из Саратова?
|
|
|
|
Дата: 15-06-16 14:14
Всем откликнувшимся спасибо, раскрыли глаза. Вот из-за таких как сейчас дела с другими иметь????
|
|
|
|
Автор: Хопёр (178.45.130.---)
Дата: 15-06-16 21:56
Леха986 писал:
> Зовут Нечаев данил а почта den-1983 полюбому кидалово
Так он же Ден, типа Даниил.
|
|
|
|
Автор: Александр 28 (79.105.83.---)
Дата: 15-06-16 23:05
>Вот из-за таких как сейчас дела с другими иметь
Включай голову. Хотя бы в личке по количеству постов можно определиться как долго личность тусуется на этом сайте.
Почитать о чем о чем продавец здесь писал и чем торговал раньше, поискать фото предложенного товара на просторах и т.д.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (185.99.8.---)
Дата: 16-06-16 00:22
Александр 28 писал:
> >Вот из-за таких как сейчас дела с другими иметь
>
> Включай голову. Хотя бы в личке по количеству постов можно определиться как
> долго личность тусуется на этом сайте.
> Почитать о чем о чем продавец здесь писал и чем торговал раньше, поискать фото
> предложенного товара на просторах и т.д.
Да и это не факт. У меня три дня назад спёрли зачем то аккаунт на авито, правда, вовремя увидел уведомление о смене пароля в почте и поменял на другой-ничего разместить не успели...
Так что всё может быть и когда нибудь разместят в барахолке обьяву от моего старого заслуженного ника-а сам то и знать не буду...
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (176.100.97.---)
Дата: 16-06-16 04:59
oleg_sar писал
>
> Да и это не факт. У меня три дня назад спёрли зачем то аккаунт на авито,
То ли после твоего сообщения, то ли еще кто то писал про взлом авито. Решил проверить, и действительно. Взломан. Под моим аккаунтом написаны объявления о услугах по ремонту в Москве. Причем указано что звонить по тел. с фото, а не с профиля. Удалил все объявы, поменял пароль. Пока больше не ломали.
|
|
|
|