|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:20:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:20:57 |
|
Автор: Андрю (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 26-05-16 03:30
Данные холодильника на фото генадием nissanmaran ig-1000, максимум 1квт, номинальная 0.9квт.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: captaincook (---.gprs.mts.ru)
Дата: 26-05-16 03:55
Может и не запустить. Так теоретически трудно сказать. Как срабатывает защита на гене, какой пусковой ток у холодильника.
Не очень экономичный, кстати, холодильничек. Если не секрет, сколько у него указано годовое потребление в кВтч?
|
|
|
|
Дата: 26-05-16 04:03
Про него мне ничего неизвестно, только та инфа что на фотке. Планирую использовать на отдыхе с палатками. Сейчас на маркете гляну про годовое потребление.
|
|
|
|
Автор: Hunter-095 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-05-16 04:07
Этот запустит 100% я уже на этом собаку съел- не вкусная((( У него потребление 50W Тем более у изобутана (R-600) Хладопроизводительность выше чем у всех с остальными газами.. он как бы "мягче" на пуске!
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.91.---)
Дата: 26-05-16 04:08
у него потребляемая мощность 50 Ватт, у меня на даче китайский генератор на 600 Вт, тянет и телевизор стеклянный и холодильник и свет (энергосберегайки) и ноутбук.....
а днем еще и дрель, болгарку, лобзик и т.д.
|
|
|
|
Дата: 26-05-16 04:14
А пусковая нагрузка пятикратная? Даже если десяти, то вроде с запасом прохожу. Слабо в этом разбираюсь, вот и сомнения гложат. Освещением от гены не пользуемся, планируется холодильничек, магнитофончик и зарядники для фонарей, фотиков, телефонов.
|
|
|
|
Автор: ronnie (---.spbmts.ru)
Дата: 26-05-16 04:45
2х тактный gnr 800 легко тянет пару ламп по 100 ватт, телек, коробку tricolor и холодильник гнусмас. Модель не знаю, высота 1м 75см. До него был старый советский, тянул без проблем.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.91.---)
Дата: 26-05-16 06:29
мне даже лодку тонировали на острове с геной, фен строительный киловата на три, генепратор прыгал аж на земле, я сидел на нём... но фен работал...
максималка киловат, номинал 600, обычный китаец Чемпион вроде
|
|
|
|
Автор: KMA163 (109.236.249.---)
Дата: 26-05-16 14:09
Да ну на!
Потянет 100%. У меня в лагере на двухкиловаттник - два холодильника, одна морозилка, свет, пара телевизоров, и штук двадцать зарядок от телефонов-ноутбуков. Можно конечно сказать, что они не одновременно включаются в сеть.
А вот нифига - утром когда завожу гену получается что одновременно (вечером-то никто не выключает это хозяйство из сети).
А тут - один один маленький холодильничек и целый киловаттник!
|
|
|
|