Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:37:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:37:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Федорович Владивосток подскажи..
Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата:   04-03-08 01:05

Фёдорович ,приобрёл с твоей легкой руки аналогичный аппарат , только взял OLYMPUS SP560UZ, разница в цене 150р(8мегапикселей) . пушка что надо , фотал финский залив, в обычном режиме просто белое безмолвие , а с увеличением обнаружилась толпа рыбаков и ктото даже чегото тащил из лунки.
но вопрос у меня такой , ни продавец не ответил ни я пока не смог разобраться - в режиме просмотра видео отсутствует звук ,хотя по всему должен быть , не думаю , что это неисправность. и ещё - в автомате на максимальном приближении не сразу настраивается резкость (но не всегда), бывает надо сделать первый кадр.
буду благодарен за консультацию.

Ответить на это сообщение

Re: Федорович Владивосток подскажи..
Автор: Федорович Владивосток (---.fishport.ru)
Дата:   04-03-08 09:07

Честно говоря, видео - даже не пробовал... Для меня - это ненужный прибамбас, но, судя по тому, что в описании четко указано на наличие записи звука и аудиовыхода, "должон быть". Жалко нет с собой видеошнура, а то бы мог попробовать подключить к телеку для проверки.
На некоторую капризность автофокуса при максимальном приближении упоминается в отзывах, но у меня на фотике - проблем нет! При съемке, еще старым Олимпусом, тоже отличающимся капризным автофокусом, заметил одну особенность: стоит полуприжать кнопку спуска, сразу появляется четкий фокус. На этом фотике - то же самое, стоит чуть притопить спуск, сразу слышится подтверждающий сигнал и появляется зеленая точка, а о том, что надо сделать "буферный" снимок, чтобы появилась резкость... - даже речи не идет!

Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата:   04-03-08 17:03

Это известная проблема. Необходим "правильный" кодек, позволяющий проигрывать mov-файлы. Из популярных проигрывателей, если я не ошибаюсь, это может делать Quick Time.

Автор: Ням (82.162.102.---)
Дата:   04-03-08 21:30

так полунажатие для того и придумали, чтобы фокусировацца %)

Автор: baltiec (---.nevskie-berega.spb.ru)
Дата:   05-03-08 17:10

спасибо за консультации.
пару дней как взял , нет времени толком разобраться , вчера был по делам в В.Новгороде брал с собой , сделал пару снимков кремля , что получилось ещё не смотрел.
сегодня если успею выложу отчет.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru