|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:41:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:41:03 |
|
Автор: Ням (82.162.102.---)
Дата: 24-02-08 21:53
от Жириновского?
Ссылка.
а так?
Отправка отредактированного (24-02-08 22:03)
|
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 24-02-08 22:01
Хрень какая то....Не открывается.....
|
|
|
|
|
Дата: 24-02-08 22:51
Нямыч,так тоже не пашет,по ссылке предлагает загрузить какой то файл,каторый не открыть...
А у Dimmonа-всё работает.... Что сказать-не знаю...Цензура не пропустит....
|
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Бибиревский (---.catv.ext.ru)
Дата: 25-02-08 03:02
Печально смотреть на это. Если звезды зажигаются на небе, значит, это кому-то нужно.
Вот ещё по этой теме : url] Ссылка.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 03:09
Блин,что то мне сегодня не везёт на ссылки....
Ошибка 502....
Упс...Запустилась с пятого раза....
Отправка отредактированного (25-02-08 03:13)
|
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 25-02-08 04:25
Страшно становиться при мысли, что за психически неуравновешенного человека голосуют несколько миллионов Россиян :-(
|
|
|
|
|
Автор: Б.А.М. (---.dip.t-dialin.net)
Дата: 25-02-08 04:32
По первой ссылке все показывает, скучно вам было бы без него.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 04:41
Когда нам скучно-мы идём в цирк....
А здесь такой цирк в верхушке страны................. :-(((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
Автор: МАст (---.ciscom.ru)
Дата: 25-02-08 05:28
STORM писал:
> Когда нам скучно-мы идём в цирк....
> А здесь такой цирк в верхушке страны.................
> :-(((((((((((((((((((((((((((
Для меня это не цирк, стыдоба. Деградация. Перед выборами в думу разговоров было много, ну и кто за кого, против кого и т.д. Спрашиваю: Почему за жирика идёшь, а в ответ - да по приколу. Это у них приколы такие, давно страна сопли кровавые не размазывала, не застали. 10 млн. прикололись, и имеем его в Госдуме, ещё малость захочет прикольнутся, и пипец будет. Нет, я, конечно, понимаю, что не пустят его в большую власть , но и большой власти он нужен. Голоса оттягивать. Вот и оттягивает, мерзота.
|
|
|
|
|
Автор: Б.А.М. (---.dip.t-dialin.net)
Дата: 25-02-08 05:32
Не, у вас нет цирка в сравнении с нашими(укаинскими) ваши отдыхают.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей 100 (81.27.53.---)
Дата: 25-02-08 05:52
МАст писал:
Нет,
> я, конечно, понимаю, что не пустят его в большую власть , но и
> большой власти он нужен. Голоса оттягивать. Вот и оттягивает,
> мерзота.
>
Интересно у кого он их оттягивает?
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 16:23
Андрей 100 писал:
> Нет, я, конечно, понимаю, что не пустят его в большую власть , но
> и большой власти он нужен. Голоса оттягивать. Вот и оттягивает,
> > мерзота.
> >
>
> Интересно у кого он их оттягивает?
10-13 миллионов радикально настроенных неуравновешенных граждан ждут своего "дуче". Что бы он не появился реально и держат Жирика, который этим миллионам обещает "всех порвать". Но, слава богу, Жирик - умный клоун, хорошо играющий свою роль. А вот его избиратели - реальная почва для фашизма. Если обстановка в стране нормализуется, то все закончится тихо - мирно, электорат этот уменьшиться и Жирик тихо и плавно уйдет в тень.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 17:24
Водяной писал:
>
> 10-13 миллионов радикально настроенных неуравновешенных граждан
> ждут своего "дуче". Что бы он не появился реально и держат
> Жирика, который этим миллионам обещает "всех порвать". Но,
> слава богу, Жирик - умный клоун, хорошо играющий свою роль. А
> вот его избиратели - реальная почва для фашизма. Если
> обстановка в стране нормализуется, то все закончится тихо -
> мирно, электорат этот уменьшиться и Жирик тихо и плавно уйдет в
> тень.
>
Браво :)) Нечасто встретишь оценку нашей власти не по принципу "все козлы"
|
|
|
|
|
Автор: МАст (---.indep.ru)
Дата: 25-02-08 17:34
Водяной писал:
> 10-13 миллионов радикально настроенных неуравновешенных граждан
> ждут своего "дуче".
Именно это я и имел ввиду. Многие думают, что придя к власти, он, такой прямой и однозначный, порядок наведёт. Только как бы щепками не завалило, когда рубить будут.
Отправка отредактированного (25-02-08 17:37)
|
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 25-02-08 17:38
"Страшно становиться при мысли, что за психически неуравновешенного человека голосуют несколько миллионов Россиян :-("
Да старшно. Это реальность. Еще страшнее знать, что мы во власти жонглеров, в любой момент передергивающих колоду в своих, корыстных, интересах.
Реальная власть сидит за ширмой. Бережет свой зад и капитал, преумножая последний. Толпа, как всегда, разменная монета.
Понятно, что судьба плебса - быть пешками. Ладно. Но важны детали, в какие условия ставите народ. Сутуация, когда зарабатывать и иметь правовую защиту можно лишь избранным, а социалку выбьем из рабочих, выжимая последнее даже из пенсионеров - не допустима. И спектакли с этими убогими кондидатами не спасут.
Требуется экономическая и административная реформы.
|
|
|
|
|
Автор: Sergey KS (221.206.172.---)
Дата: 25-02-08 17:56
Что интересно, как его оценивают китайское телевидение.
Выборы изображают в виде гонок. Фишка Жириновского. чушка в красном халате. Отвлекает часть электората от коммунистов.
Все умело поддерживается кремлем, потому, что если нет чушек в разных халатах,
какая же это демократия, на выборах? Одни белые медведи"гладкие путята":0)))
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 18:01
Кого отсеяли - вякнуть не успели (напр. Косьянов). Что осталось:
Дядя Зю: " проведем национализацию, вернем (читай отберем) деньги и перераспределим (чит. поделим)" - кровавые лавры Ильича покоя не дают, революционер хренов, упырь? Давайте умоем страну кровушкой, мало не покажется.
Дядя Жи: "посажу замучую и сам все сделаю, лучше всех" - пролетариев (сброд) к власти? Твердая рука дурака говоришь? Давно Швондеров не было. Зато снова под дудку походим, хоть с голым задом, но парадным маршем и пьяные.
Дядя Богд: " экономические реформы" Ну слава богу ты пришел, а ты кто, команда твоя кто? " да массон я, на форумах сказали - хороший, наши ложи и в других странах есть"... епттьььь.... ну даем стране угля. Грустно.
Чо осталось на трубе? Осталось только смеятся:
- Мужчина! Мужчина! Вы уже вступили в ЕР?
Мужик нагибается, принюхивается, осматривает подошвы ботинок: " - да вроде нет еще..."
|
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 25-02-08 18:45
есть ещё где рабочие ссылки, ?у меня ни одна не открывается.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 18:53
Да и не зачем, Борисыч, что там - ведомо... Я даже не стал смотреть.
Порадовал этот тур - у Жирика пластиковый одноразовый стаканчик, широкий крепкий барьер и дистанция до аппонентов... комфортные условия кондитата высшей власти родины, кошмар.
|
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.87.86.0)
Дата: 25-02-08 19:17
Нямыч писал:
> Браво :)) Нечасто встретишь оценку нашей власти не по принципу
> "все козлы"
Стараюсь быть объективным.
Государство (как и семья) созданы для защиты собственности. Тем у кого собственность государство выгодно, те, у кого ее нет стараются государство разрушить(чтобы отнять и поделить). Ситуация в России такова, что собственность (созданная нашими дедами и отцами) в руках "немногих". Американцы, при схожей ситуации в 30е годы (концентрация капитала в узком кругу, и как следствие стагнация экономики) поделились собственностью со средним классом. И общество стало более стабильным. Наши, к сожалению пока делиться не хотят(нет политической воли), чем и делают основную часть населения маргинально настроенной. И для локализации дальнейшей деструктивности держат Жирика. Вот только мы вместо того, чтобы встать на путь диалога с властью (господа, хапнули? Хер с вами, но только прибыль от хапнутой собственности направте на развитие вам же необходимых трудовых ресурсов, тоесть граждан), мы идем голосовать за Зю и Жи, которые нам обещают опять "отнять и поделить". А это мы уже проходили. 2 раза. в 1917 и в 1991. Я думаю, что третьего "раздела" Россия не выдержит.
Кстати, Прибалты не дадут соврать. Условием вступления в Евросоюз для стран Балтии было приведение законов в соответствие с европейскими. Привели. Результат: Выделение земли под строительство стало более доступным, прозрачным и сразу упали цены на землю и жилье. Большое количество населения смогло обзавестись своим жильем и этому населению государство стало ВЫГОДНО.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 19:38
"Кстати, Прибалты не дадут соврать."
Не дадим. Крепкий бизнес у соседей. Люди свободны, т.е. имеют возможность не только выбирать работу, жилье, страну, но и деньги все это осуществить. Баготеет и крепнет страна.
Лично потерял надежду на цетрализованное управление. "Москва" не будет делиться никогда... Никогда этого не будет. "Ишак, постоявший в тени, никогда не пойдет работать на солнышко".
Только самоуправление - прозрачность, ясность, закон. А этого и подавно не дадут.
Подвох ждет со всех сторон, только высунься. Похоже мы обречены быть серыми.
|
|
|
|
|
Автор: Cаныч (195.189.80.---)
Дата: 25-02-08 20:07
Водяной, а вот такой взгляд на события ты отметаешь с порога?
ввв. rkrp-rpk.ru/index.php?action=official&func=one&id=189
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 23:28
Cаныч писал:
> Водяной, а вот такой взгляд на события ты отметаешь с порога?
> www.rkrp-rpk.ru/index.php?action=official&func=one&id=189
Не отметаю. Проблемы обозначены верно. И чисто по русски задан вопрос: Кто виноват?
Вот если бы еще был ответ на впрос: Что делать? Была бы отличная статья. А критиковать даже Мя Ун умеет.
|
|
|
|
|
Дата: 25-02-08 23:55
Водяной, за рубежем рецепт найден. Секретов особо никто не делает. Пиндосы это проходили в годы депрессии. Норвеги , ирладцы, автрияки и много-много кто в мире, чуть позже. Наиболее продвинутые из элиты и у нас пытаются идти по таком пути - раздача в качестве бонусов своему менежменту своих же акций. Но только не на высшем уровне - там этой программы нет.Задачи другие...
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 03:11
Водяной, а вот это мнение совсем с другого полюса -
ввв.grani.ru/Society/m.133889.html
Наверно вряди можно было предположить лет 20 назад, что такими оценками обменяются непримиримые друзья.
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 03:36
Тот же самый вопрос: Кто виноват?
И тоже нет мыслей:Что делать?
Я понимаю только одно. Власти НЕВЫГОДНА истинная демократия. А мы к этой демократии еще НЕ ГОТОВЫ.
Ведь демократия это не "хорошая" власть. Это власть народа. А народ эту власть(и ответсвенность за свой выбор) осознавать не хочет. Народ хочет "хорошую" власть, которая бы о нем "заботилась", а это чистой воды посткоммунистическая фантазия.
Когда народ "созреет", тогда демократия и наступит. Так что зреем пока, зреем.
Отправка отредактированного (26-02-08 03:39)
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 04:08
Зреем, зреем... перезревшие уже землянки копают...
В ядерной физике есть понятие критической массы. Так вот при нелепых условиях нам никогда не "обагатиться".
Вопрос : что делать.
Ответ: Самоопределение.
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 04:31
Водяной, демократия /это с греческого - народовластие / она, как беременность. Либо есть, либо нет. У нас ее НЕТ!!!
Еще небезызвестный бюргер Бисмарк говаривал: " Если власть заговорила о демократии, приготовьтесь, вас снова будут обманывать"
И про созревание.Очень умиляют споры между сторонниками происхождения жизни на Земле. Те, кто отстаивает якобы дарвинистический подход - о самозарождении, упрекают другую сторону в том, что она верит в чудо. Хотя , если вдуматься в слово самозарождение, от него-то чудом или новогодним Сантаклаусом и попахивает. САмо - бывает, начинаю цитировать классика в наших рядах -САМОИЗУМЛЕНИЕ.
СамО - в ЭТОМ ПОДЛУННОМ МИРЕ ничего не происходит. И народ "сам зреть не будет". Дедушка ВИ и все продвинутые ребята 19-20 века об этом очень подробно писали, жаль что ты так быстро забыл курс истории в школе и в институте.
|
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.kirishi.net)
Дата: 26-02-08 07:32
А как вам такое творчество
Даже не знаю как комментировать... отмечу лишь, что СВЕТЛОГО будующего никто не обещает.

|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 13:52
Cаныч писал:
> СамО - в ЭТОМ ПОДЛУННОМ МИРЕ ничего не происходит. И народ
> "сам зреть не будет". Дедушка ВИ и все продвинутые ребята 19-20
> века об этом очень подробно писали, жаль что ты так быстро
> забыл курс истории в школе и в институте.
Но опять же, если кто-то будет дозревать народ, то вряд ли будет делать это в его интересах... Опять получается вера в батюшку, справделивую власть и тому подобную чепуху... Когда каждый третий хотя бы скажет - я здесь власть и главный, и я буду договариваться с остальными про мое будущее, вот тогда будет демократия...
Просто - бери ответственность за свою жизнь в свои руки.
|
|
|
|
|
Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата: 26-02-08 15:07
Полагаю, нас, в лучшем случае, ждет пятьдесят лет мучительного становления гражданского общества и первые плоды демократии увидят наши внуки. В другом варианте- приход к власти "отнимальщиков" и "делильщиков" и повторение цикла развала - восстановления.
За оценкой нынешней ситуации- обращайтесь к классике. Вчера посмотрел фильм о нашей "демократии", снятый еще в конце восьмидесятых. "Кин Дза За". Там даже про грядущие выборы есть: "Это господин Пэ Жэ и его пацак..."
Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов нежизнеспособно!
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 15:54
Нас будут "иметь" до тех пор, пока мы не поумнеем. И не поймем, что создание гражданского общества это ОБЯЗАННОСТЬ каждого из нас(а не президента или парламента). Тоесть пока каждый не задаст самому себе вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
Автор: Sergey KS (221.206.149.---)
Дата: 26-02-08 16:20
Тоесть пока каждый не задаст самому себе вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Хороший вопрос... Но как всегда риторический...
Ты норму свою знаешь?
Да,норму то я знаю. Дак разве жи я столько выпью?
Ни хрена не делать....
Присесть на регулирование денежных потоков от продажи нефти.:0)))
Но хлопотно это.....
Внушить себе:
,Да,это хорошо двадцать лет, стабильности...
Бабушкам на пенсии правда есть охота..
Но они за годы стабильности, так тихонько и отойдут
Обычный прием русского народа,особенно образованных..
подождем.... Саветску власть пережили, а уж как хренова была с Магаданами..
|
|
|
|
|
Автор: ВТ (---.vntc.ru)
Дата: 26-02-08 16:31
Водяной писал:
> что создание гражданского общества это ОБЯЗАННОСТЬ каждого из
> нас
Где-то я это уже слышал... Ах да "Ударный труд -дело каждого"
С давних пор не доверяю лозунгам. Впрочем, это дело каждого...
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 16:36
Sergey KS писал:
> Тоесть пока каждый не задаст самому себе вопрос: ЧТО МНЕ
> ДЕЛАТЬ?
> Ни хрена не делать....
По крайней мере честно. За честность уважаю.
|
|
|
|
|
Автор: Sergey KS (221.206.149.---)
Дата: 26-02-08 16:48
Спасибо.
Вроде форум не политический, а все сворачиваем, то
на "смотри, как
тема называется" не полит фиалки:0)))
то на экономику....
и что?.........
Я уже высказывался не раз "занимаюсь экономикой своей семьи,детей в основном" Вот они потом родят детей. А, вот уже потом,те, кто не имеет генного страха 38 года,будут строить "гражданское общество",
Ну или их правнуки.
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 17:38
Это не "генный" страх. Это неверие в свои силы, которое мы и передаем своим детям по наследству.(ИМХО)
Отправка отредактированного (26-02-08 17:40)
|
|
|
|
|
Автор: Федор Иваныч (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-02-08 21:09
Тебя он хвалит, говорит, Водяного на баррикады можно просто под конвоем вывести, без пинков и наручников.
|
|
|
|
|
Дата: 26-02-08 21:20
Федор Иваныч писал:
Че так поздно то? Уже скучаем.
|
|
|
|
|
Автор: Федор Иваныч (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-02-08 06:04
Здоровье. Две войны, 38 запоев (или это попугаев столько было?) , тупые студенты - некоторые даже не гуманоиды.
|
|
|
|
|
Автор: VA Piter (---.eurolan.ru)
Дата: 29-02-08 22:06
Водяной, вот самый мягкий рецепт ответа на твой вопрос -чего делать. Ссылка.
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 02:39
VA Piter писал:
> Водяной, вот самый мягкий рецепт ответа на твой вопрос -чего
> делать. http://www.lenpravda.ru/digest/federal/269637.html
Практически со всем согласен. Особенно с этим:
(Цитирую)
"Единственный разумный путь изменения экономического курса - это наличие партийной оппозиции, которая может прийти к власти с другими принципами экономической политики. Ее отсутствие регулярно толкает Россию в кризисы вроде дефолта 1998 года, которого вполне можно было избежать", - считает Гринберг. (конец цитаты)
Но, Кремль не будет делать оппозиционную партию. Ее сможет создать только сам народ, когда "созреет". А, созреем не раньше чем через поколение, а то и два.
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 02:54
Наш удел "кукловоды"? Тогда гаси телики, пошли к женам - детей делать - поколения :)))
Отправка отредактированного (01-03-08 02:55)
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 04:15
Водяной , а как ты думаешь, что сейчас будет с желающими создать реальную оппозицию? Как ты думаешь, для каких категорий людей введены термины "несогласные", "террористы"?
Если догадаешься, то может быть избавишься от иллюзий "созревания народа". Поможет избавиться полное собрание сочинений дедушки ВИ!
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 05:01
Cаныч писал:
> Водяной , а как ты думаешь, что сейчас будет с желающими
> создать реальную оппозицию?
КОНСТРУКТИВНУЮ оппозицию надо создавать. "Реальных политиков" и так хватает :-))
Как ты думаешь, для каких
> категорий людей введены термины "несогласные", "террористы"?
> Если догадаешься, то может быть избавишься от иллюзий
> "созревания народа".
Паранойя (имхо)
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 05:09
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Полное собрание сочинений дедушки ВИ - бред сивой кобылы. Мужик должен воспитать сына, посадить дерево, построить дом. (ИМХО-построить катер). - Никто оспаривать тезис не будет?
О человеке судят по делам. А дела его как сажа бела. Дров парнишка наломал - мама не горюй. Юзер. И "труды" его - чушь.
Можете записать меня в террористы.
Водяной, добавлю, создавать надо себя. Мои единомышленники и есть оппозиция. А то звучит как призыв бежать на броневик - агетировать, нет. Агитировать надо делами, слов уже не в проворот :)
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 05:24
petr-Kenig писал:
> Водяной, добавлю, создавать надо себя. Мои единомышленники и
> есть оппозиция. А то звучит как призыв бежать на броневик -
> агетировать, нет.
Где это были призывы "на броневик"?
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 05:27
Не было. В том и соль. Люди не понимают, что значит "агитировать", что такое "поколение". Вот и встрял - это важно :)
|
|
|
|
|
Автор: Владимир СПб (77.241.35.---)
Дата: 01-03-08 06:39
Ребята не претендую на оригинальность! Но почитайте, со многим сам не соглдасен, но что то есть в этом "Борис Диденко
"Цивилизация каннибалов"".
Это для наконец окончательного понимания где и с кем мы живем. мой прадедушка (так судьба сложилась, что из старшего поколения помню и застал только его) говорил, когда его спрашивали "а не боишся ты ходить каждый вечер мимо кладбища. Нет не боюсь. боюсь только одного - двуного зверя "человека".
|
|
|
|
|
Дата: 01-03-08 08:18
Водяной, чувствуется, что не угас комсомольский задор, молодец. Но с мельницами уже один дон боролся.
petr-Kenig - твоя реакция мне напомнила старую историю у магазина.
Мужик орет: "Чего, Пастернака выкинули? Так скажите там, что не больше двух бутылок в руки!!"
И еще , специально для тебя. Этот , как ты выразился "бред", читается и изучается во всех престижных западных университетах на кафедрах экономики, наравне со Смитом, Энгельсом и Плехановым и тд. Это так, на всякий случай - расширяй ерундицию!!!
|
|
|
|
|