|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:50:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:50:33 |
|
Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата: 06-02-08 18:17
Есть предварительные данный о паводке.
Пресс - служба Гос. Думы Астраханской области
10:23 30 Января 2008
Этот вопрос рассматривался на заседании комитета по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии. По предварительным прогнозам паводок будет коротким. Имеющиеся запасы снега наименьшие за 12 последних лет и составляют около 80 процентов от нормы. Высокого уровня осадков в феврале не ожидается. Наибольшее поступление воды в низовья Волги прогнозируется с 20 апреля. Максимальный сброс будет осуществляться в течение двух недель. В целом предполагается, что при норме 130 - 160 кубических километров воды весенний попуск составит 70 – 90. Как результат – астраханцев ждет засушливое лето.
Далее Ссылка.
Так же часто спрашивают о базах, случайно наткнулся, недавно открылся специализированный сайт по туризму в Астраханской области, там есть координаты всех баз отдыха
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Казанец (---.162-104-69-83.kgts.ru)
Дата: 06-02-08 18:46
Сергей а как абориген (без обид) не подскажешь куда лучше? Спининг, судак жерех
где нибудь с 10.04. по 20.04
|
|
|
|
Дата: 06-02-08 18:57
Да обид то никаких :), просто я не профессиональный рыбак, и не фанатею от этого дела :) Поэтому не особо и мест то знаю, рыбачу в основном рядом.
Я лично сам ловил судака и жереха на стрелке Волги и Бузана. Это место мне понравилось. Ну и еще на взморье на Белинском банке, но там погранзона.
|
|
|
|
Дата: 06-02-08 19:00
Единственной рекомендацией, почему я и дал информацию по сбросам, которую могу дать, это планировать рыбалку до 20-го апреля. Так как после начала максимального сброса рыба уйдет в половья, рыбалки не будет, только вобла пойдет, вот на нее приезжать после 20го
|
|
|
|
Автор: Диманок (---.catv.ext.ru)
Дата: 10-02-08 04:21
Сергей Чурзин писал:
> Единственной рекомендацией, почему я и дал информацию по
> сбросам, которую могу дать, это планировать рыбалку до 20-го
> апреля. Так как после начала максимального сброса рыба уйдет в
> половья, рыбалки не будет, только вобла пойдет, вот на нее
> приезжать после 20го
>
Сергей ! Если буду на Бузане, с 12-го апреля, буду рад встрече с тобой. Может покажешь где на "стрелке" судака ловишь. Я в том году ни одного там не поймал, правда осенью, вода была слишком теплая, хищник плохо брал.
Отправка отредактированного (10-02-08 04:24)
|
|
|
|
Дата: 11-02-08 16:45
Приезжай, если что звони 8 (8512) 77-66-69 (сот). Только я работаю :) если и удастся вырваться только в выходной.
Судак тоже раз на раз не приходится, иногда не плохо, а иногда пусто. Я сам ловил на пляже, на стрелке, днем на спининг со стороны Бузана, там бровка, а ночью на малька со стороны Волги, там длинная мелкая коса. А знакомый, который тролингом увлекается, ловил прямо под опорами вододелителя.
|
|
|
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (---.elsv-v.ru)
Дата: 11-02-08 17:56
Сергей Чурзин писал:
> только вобла пойдет, вот на нее приезжать после 20го
А как же? В другой теме было.
> Сергей Чурзин писал:
Вот что добавилось с 2007 года
В частности, в пункте 86 сказано, что «любительская рыбалка запрещена с 20 апреля по 20 июня повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, пользователи которых получили разрешения для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период".
|
|
|
|
Дата: 11-02-08 18:09
Так в "пределах административных границ населенных пунктов" и ловить. Никаких проблем в принципе, я всегда рядом с домом и ловил. Базы отдыха, то же с прошлого года получают разрешения на вылов на свих участках, правда и разрешают на них ловить только тем, кто у них останавливается.
|
|
|
|
Автор: Фанат (213.59.122.---)
Дата: 11-02-08 19:45
Cергей Чурзин, будь добер какие у вас В Астраханской области действуют нормативные акты, устанавливающие ограничения и т.д. Надо быть готовым, а то хрен знает, что, где, когда. Хоть знать будем, что не правы и не будет в з... лезть.
|
|
|
|
Дата: 11-02-08 21:33
В первом сообщении, вторая ссылка, там все нормативные документы есть. Правила спортивного раболовства и т.д. еще можно сдесь посмотреть, я эту ссылку уже давал
Ссылка.
|
|
|
|