|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:31:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:31:35 |
|
Автор: Лакировка (---.cws.sco.cisco.com)
Дата: 29-07-14 03:38
Срочно заказал себе датчик эхолота, встроенного в картплоттер.
США
Сайт Ебея указал, что придет конец августа.
Пришло за 10 дней, привез курьер, предварительно завалив смсками и звонками оператора.
Почту России - в топку
ЕМС - в топку.
Расплатой было письмо, что Ебей договорился с Ссылка. и мне необходимо заполнить подробный формуляр с паспортными днными, годом рождения....
Я позвонил на горячую линию здесь, там подтвердили, что если не предоставлю подробные персональные данные, то не привезут и отправят обратно,
Все это новое.
1000 Евро и 30 килограмм пока никто не отменял.
Но ясно одно, что мои покупки занесли куда то для отслеживания тут, в России. Это не бардак на почте России, с записочками в почтовый ящик. Тут все структурированней.
Датчик для картплоттера Стандарт Хоризон стоил 4600 рублей с доставкой (включая 1400 рублей)
В России 7500 и ждать еще больше.
Ссылка.
Экономия, мля.
Продавец Ссылка. сразу же отправил мои покупки и прислал письмо, что мол он дорожит репутацией продавца Ебея и если любые проблемы, то сразу ему сообщить. Молодцы они, американцы:)
Наставил ему звезд при получении.
Теперь буду видеть дно, рыбу, температуру и скорость лодки относительно воды, а не блуждающих спутников:)
Структурник, вы спросите?
В топку. Помница, когда молодой был, мечтал о 3D эхолоте по цене месяной зарплаты. Бог упас от этой иллюзии разгядывания дна:)
Удачныйх покупок.
Андрей
ЗЫ
Кстати, один из основателей Пейпела, наш соотечетсвенник, но живущий и работающий там:(
зы зы
Кстати, как вам сирена 110 ДЦб, за 1700 рублей? Врезная? К ней есть и кожух для каюты, если торчать будет внутри.
Ссылка.
Жду с нетерпением:)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: may (---.an.ru)
Дата: 29-07-14 15:58
Андрей, я еще весной получал через СПСР - тоже понравилось, один нюанс - не все продавцы с ним работают:(
|
|
|
|
Автор: Tracker (---.transair.ru)
Дата: 29-07-14 19:32
Вот блин мужики, вы сначала сами нажимаете кнопочку в и-бее , что становитесь участником программы международной доставки, а потом удивляетесь, что у это вот вдруг раз и работает.
Вы читайте, прежде чем конопки нажимать. :)
Эта программа запущена и-беем для России уже больше года назад. Партнер в России СПСР. И теперь продаван в Америке или в другой точке мира сам не бежит затамаживать международную отпрвку, а отправляет внутри штаттов в офис и-бея, а потом все это отправляется в Россию уже другими людьми. ТОлько вы учтите, что там еще один посредник по доставке есть и летит это все через Лондон, и там периодически зависает на недели. У меня опыт уже был.
Да и в Москве СПСР работает отвратительно.
Но должен признать, что в последний месяц посылки таким образом приходят быстро.
Почти так же быстро как обычная почта России ( минимальное время для обычной почты из штатов в Питер 10 дней, реально работает зуб даю :))))
СПСР доставляет курьером домой. По Питеру доставляет отвратительно, во первых "в течении дня" , а во вторых по факту мне и в 12 ночи доставляли.
|
|
|
|