Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:06:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:06:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Может коту и повезёт..
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата:   09-07-14 19:56

Прибился к дому котейка, видно домашний, абсолютно белый, крупный. Кормим покуда, сядет грустный под дверью и ждет, когда пустят. Котейка ласковый, идет к рукам, трется об ноги, мурлычет, домашний- видно потерялся..
Народ - зеберите котейку, жалко такого на улице держать, а у нас уже есть кошка.., а тот бы забрали сами, причесать помыть и будет красивый редкий белый котяра, такие белые встречаются не так часто - это порода. Домик для кота в придачу..:-)

Ответить на это сообщение

Re: Может коту и повезёт..
Автор: Kalyazin (---.novikom.ru)
Дата:   09-07-14 20:00

Блин,Котяра правильный - может самолетом к нам?

Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата:   09-07-14 20:05

Надо хозяев поискать.На местных форумах кошатников,в контакте есть местная страничка потеряшек,в клинику позвонить и т.д.

Автор: Борисыч (---.node76.doip.net)
Дата:   09-07-14 21:30

дал на зооинформ по городу , тишина..:-((

Автор: Морис Крым+Т40 (92.38.184.---)
Дата:   10-07-14 04:11

Ничего, подожди немного! Такому классному обязательно повезет!

Автор: SergeiS (---.160.50.84.dyn.estpak.ee)
Дата:   10-07-14 06:07

Это классная порода. У родителей точно такой-же, прибился уже давно. Вес около 8 кг, гоняет соседских овчарок ;)

Автор: иванов 1 (---.primorsky.ru)
Дата:   10-07-14 17:53

Борисыч это зверский котик -всех посетителей драл, приходилось в ванной запирать.

Дата:   10-07-14 18:13

Я и говорю - зачетный котяра!

Дата:   10-07-14 18:52

иванов 1 писал:

> Борисыч это зверский котик -всех посетителей драл, приходилось в ванной
> запирать.

НЕ понял? ты что-то знаешь про этого кота?

Котейка очень нежный, любит, когда гладят, любит внимание, да и сама порода редкая.., не найдет хозяина - будет жить при доме..

Если же встреченный вами кот – ещё и бездомный, то покормив его, вы облегчите выздоровление болеющих родственников, а взяв его к себе домой – обеспечите себя счастьем и благополучием, а также верным пушистым другом. Если однажды утром вы обнаружили под своей дверью белую кошку – обязательно примите её в семью. Согласно народным поверьям, это принесёт мир и гармонию в дом, убережёт членов семьи от ссор и создаст благоприятную атмосферу. Что ж, в этом с приметами согласны и врачи, и психологи – присутствие в доме животного благотворно влияет на его хозяев. Многие верят, что заводить белого мурлыку лучше тем, чья работа так или иначе связана с риском, постоянными стрессами и большой нагрузкой. Питомец будет перетягивать на себя всю полученную хозяином негативную энергию, а его белая шёрстка приятно расслабит утомлённые глаза человека.

Автор: Ларионов (---.nkarkon.ru)
Дата:   10-07-14 19:58

Поспрашивайте друзей, знакомых, может кто возьмёт.
Я в разное время так троих пристроил, ещё одного себе оставили, уже пятый год с нами живет, предобрейший котяра.

Автор: privateer-74 (212.59.101.---)
Дата:   10-07-14 20:09

Ларионов писал:

ещё одного себе оставили, уже пятый год с
> нами живет, предобрейший котяра.

Подтверждаю. Если взять приблудного взрослого кошака - он(а) как правило будет ОЧЕНЬ ласковым - в благодарность за то, что его/ее приютили. Мы так нашу старую кошку взяли - была очень ласковая; к маме, дай Бог ей здоровья, которая ее и принесла - вообще льнула, ко мне - меньше, но все равно. Прожила у нас 15 лет.

А потом взяли котенка, которого холили и лелеяли - тут совсем другая тема, тут уже характер показывается :) Хотя и ластится, и урчит - но все равно :)

Ходят тут всякие, а потом сумки пропадают!

Дата:   10-07-14 20:15

Ларионов писал:

> Поспрашивайте друзей, знакомых, может кто возьмёт.
> Я в разное время так троих пристроил, ещё одного себе оставили, уже пятый год с
> нами живет, предобрейший котяра.

НУ так я и спрашиваю у тех, кто знаком , на трёх форумах запостил, не протянет долго котейка на улице, запршивиет , засалится и сгинет по тихой :-(( , домашний он , у нас в часном секторе много диких , они другие, к ним хрен подойдешь, а этот сам идет в руки, с работы встречает у порога.., домой взять не реально, да и настрой у нас чемоданный , тут с одной бы кошкой справится .
Может кто предложит друзьям-знакомым...,

Дата:   10-07-14 20:19

Котик - классный друг, наш сам пришел.

Дата:   10-07-14 20:59

А ты где сам территориально?

Дата:   10-07-14 22:38

privateer-74 писал:

> А ты где сам территориально?

Владивосток :-)

Дата:   10-07-14 23:02

Далековато...
Ну пристроишь зверя, не боись :)

Автор: njibr (---.google.com)
Дата:   10-07-14 23:17

На владмаме надо разместить, там кошатницы всех на уши поднимут ради такого кошары

Дата:   10-07-14 23:55

njibr писал:

> На владмаме надо разместить, там кошатницы всех на уши поднимут ради такого
> кошары

Спасибо, разместил и там..:-)

Автор: Санька (95.154.68.---)
Дата:   11-07-14 14:04

2 Борисыч -похож?
Ссылка.

Автор: иванов 1 (---.primorsky.ru)
Дата:   11-07-14 15:17

Лично этого парня не знаю, порода - агрессивная. У А.Н. был так по ночам дочь драл. Меня не трогал,тока лапами пытался с дивана отжать, типа место освободить)))

Автор: LenVV (---.83.238.108.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   11-07-14 21:45

Я б взял...
Но нельзя.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
За предыдущего "отвечал" почти 20 лет.
Еще столько просто не протяну :(
Котейка - красавец :)

Дата:   11-07-14 23:07

иванов 1 писал:

> Лично этого парня не знаю, порода - агрессивная.

Ну коли не знаешь, не свисти.

\Во все времена кошки чисто-белого цвета пользовались особенным уважением и почётом людей. В то время как чёрная кошка часто именовалась «дурным знаком», белая – как её противоположность – признавалась носителем света и добра, приметой близкого счастья. Восприятие белого цвета как символа невинности и чистоты отразилось и на отношении к котам с белой шубкой – они были частыми спутниками юных девушек, встречались в аристократических домах, считались одним из показателей «шика». Немудрено, что и сами белые кошки переняли возвышенные манеры своих хозяев – об утончённости их натуры часто рассказывают счастливые владельцы. В настоящее время белых котов особенно любят создатели рекламы, ведь их красота и грация подчёркивает роскошь интерьеров, чистоту, создаваемую рекламируемым средством, и так далее по списку. Породы белоснежных красавиц Самая популярная порода белых кошек, безусловно, турецкая ангора. Это некрупная, очень изящная кошечка с длинной тонкой шерстью, клиновидной мордочкой с высокими скулами, длинными ногами и маленькими аккуратными стопами. Порода относится к естественным, то есть сформировавшимся без участия селекционеров, и является одной из старейших пород на территории Ирана и Турции. Именно белый окрас считается основным для ангоры, он же и самый популярный, хотя на самом деле расцветка ангорской кошки может быть самой разной. Кроме того, белый цвет является очень популярным для многих пород, выводятся новые окрасы, основанные на белом подшёрстке с дополнительными более тёмными оттенками – такая расцветка называется «серебристой». Мало отыщется людей, незнакомых с «сиамским» окрасом, при котором всё тело кошки – белое, за исключением лап, мордочки и хвоста. Чисто белые коты высоко ценятся любителями и встречаются во всех популярных породах. Особенно колоритны персидские кошки с длинной белоснежной шерстью и ярко-жёлтыми глазами. И конечно, обычные домашние кошки, получившие соответствующие гены «в наследство» от какого-либо кота-«аристократа», затесавшегося в их скромную родословную, тоже могут щеголять белой шубкой на радость хозяевам и на зависть соседям.

Пригляделся.., все признаки ангорской белой...

Дата:   11-07-14 23:09

> Еще столько просто не протяну :(
> Котейка - красавец :)
>

Ну вот откуда ты знаешь, сколько протянешь ты и сколько - он?!..
Моя бабушка дожила до 90 лет

Наша старая кошка с нами жила 15 лет

Раньше срока себя хоронить не надо :)

Дата:   11-07-14 23:18

Санька писал:

> 2 Борисыч -похож?
> Ссылка.

Д похожь, даже глаза ..,как паписать автору не пому... нет мыла нет адреса....:-(
А неделе хочу помыть ,причесать и запостиь на подиум..:-).
Дуаю котйейка срубит всех... , заберу себе..:-))
Сегодня провел тренинг , сталь чесать , он развалился и забалдел..., без всяких признаков когтей и т.п. , ждет когда причешут ......

Дата:   11-07-14 23:20

privateer-74 писал:

> Ну вот откуда ты знаешь, сколько протянешь ты и сколько - он?!..
> Моя бабушка дожила до 90 лет
>

Дай бог , я не знаю, хочу просто пристроить котейку в хорошие руки, не более того...:-)

Автор: Барсук (---.pppoe.spb.ertelecom.ru)
Дата:   12-07-14 13:54

Борисыч

~~~~ как паписать автору не пому... нет мыла нет адреса....:-(~~~~

Так там вроде ж телефон указан

Дата:   12-07-14 14:22

Сегодня звонила дама, вроде хочет забрать котейку.., двоих уже имеет, хотят и третьего взять, ну дай бог повезет коту.., а по тому объявлению уже нашли кота.., давно..

PS сегодня, вычесывали котейку, жена намекнула - может себе оставить? , уж очень ласковый и красивый..:-)

Автор: федот68( Калуга) (46.229.142.---)
Дата:   12-07-14 22:57

Борисыч!
Кот пришёл к ТЕБЕ. А ты -"кому отдать"...
Не обожрёт он тебя.
А радости в жизни - прибавит.

Автор: REUTMEN (92.38.177.---)
Дата:   13-07-14 00:17

Оставь. Помой. Твой кот. У мня два было. Один умер от диабета. Второй вот уже 20 лет. Летом не могу уехать из дома, хотя кота брали жена и дочь. Маркиз полосатый морда наглая, когда есть хочет.

Автор: REUTMEN (92.38.177.---)
Дата:   13-07-14 00:20

Маркиз.

Автор: Зелёный Кот (95.154.78.---)
Дата:   13-07-14 00:23

Борисыч писал:

>
> PS сегодня, вычесывали котейку, жена намекнула - может себе оставить? , уж
> очень ласковый и красивый..:-)
Да оставь его себе, он к вам пришёл, значит ваш. И шо так вас волнует, у вас там их штук 6 было на участке, а тут одним больше, одним меньше ;)

Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата:   13-07-14 08:01

Котяра - красавец. У меня такой был в осознанном детстве, лет .....надцать..... назад. (( Забрал бы... Меньшую еле от монитора оттащил.. Но далеко... И "национализировать" животину неохота...
З.Ы. Борисыч, нет вернее друга, который выбрал ТЕБЯ!!!

Дата:   13-07-14 12:21

PPS писал:

> З.Ы. Борисыч, нет вернее друга, который выбрал ТЕБЯ!!!

Думаю он выбрал там, где кормя и не бьют, не стоит приписывать человеческие чувства животным.:-)
Брать вторую кошку в дом? НЕ, еслиб жена не работала, тогда можно, мы оба на работе с утра до вечера..., не заберут - подстригу к концу лета колтухи убрать, к зиме обрастет и пусть живет в будке.., еды хватит.., шерсть густая- не замерзнет.

Дата:   13-07-14 13:10

Борисыч писал:

> Сегодня звонила дама, вроде хочет забрать котейку.., двоих уже имеет, хотят и
> третьего взять, ну дай бог повезет коту..,

Пока не повезло котейки.., прислала СМС,что отказывается, муж запретил..:-(, так что тема актуальная..

Автор: Gelid (78.25.123.---)
Дата:   15-07-14 17:48

Борисыч, извини, конечно, но какая проблема кот в доме? У меня два было, боевые и гулящие, один в возрасте 11-и лет пропал, другой в 10. Приходит, уходит когда ему надо, только погладь и покорми. Сейчас сильно крупная собака, и то проблем нет особо. Вырос уже, второго хочу взять :)

Автор: Gelid (78.25.122.---)
Дата:   15-07-14 18:02

Вот такой песа, хочу еще русского черного терьера взять из знакомой линии. Ждем, пока нужная сука подрастет :)

Дата:   15-07-14 19:46

Gelid писал:

> Борисыч, извини, конечно, но какая проблема кот в доме? У меня два было, боевые
> и гулящие, один в возрасте 11-и лет пропал, другой в 10. Приходит, уходит когда
> ему надо, только погладь и покорми.

Ну у каждого свои подходы к кошкам в доме, моя кошка спит у меня на кровати, рядом, чистая и ухоженная, на улицу не выпускаем, уличные животные совсем другое дело, им не место на кровати.
Решили, что больше не будем суетиться по коту, пусть живет как есть, знать такая у него судьба.., покрайней мере заботиться о еде не надо.., завтрак и ужин из двух блюд обеспечен..:-), хотя конечно жаль , кот такой редкой породы должен быть домашним любимцем и жить в доме.., но коли нет желающих, будет как будет..:-(

Дата:   15-07-14 20:25

Нет, ты не понимаешь :) Счастливая кошка - всегда гулящая :) Уличный кот - он всегда приходит домой, т.е. каждый день, два раза (за исключением января-февраля, про март песдешь:). Т.е. он чесаный, мытый, ухоженный и счастливый. Спит на тебе, естественно, а если с грязными лапами явился - велком в ванную, как бы это ему не нравилось.

Дата:   15-07-14 20:28

Блохи, клещи, глисты и прочая нечисть - естественно, своевременная обработка. Так что не надо ля-ля, или занимайся животиной, или нет.

Дата:   15-07-14 20:40

Этот как, уличный или домашний, определишь? Фото только-что сделал :) Если еще фоток надо - легко, не вопрос. Породу сам определишь, наверное...

Дата:   15-07-14 20:52

Gelid писал:

> Блохи, клещи, глисты и прочая нечисть - естественно, своевременная обработка.
> Так что не надо ля-ля, или занимайся животиной, или нет.

Мы не фанатичные кашатники.. и не хотим вторую кошку в дом, что тут страного? Просто хотели пристроить кота, желающих нет и дальше муссировать эту тему не вижу смысла, всем спасибо..

Дата:   15-07-14 21:09

А ты территориально где? Напиши в личку, а вдруг рядом :)

Дата:   15-07-14 22:09

Gelid писал:

> А ты территориально где? Напиши в личку, а вдруг рядом :)

Да... больше 12-ти лет на форуме, раньше все знали где живет Борисыч..:-)), как быстро и легко уйти в забвение, всего год без лодки....:-)), может оно и к лучшему, к старости стал лучше разбираться в людях, а может это старость и просто пришло время. :-(

Во Владивостоке я живу..., далеко от тебя..

Дата:   16-07-14 01:26

Ну спасибо-то спасибо... Я то далеко от тебя.
А так все верно: мы свою первую тоже с улицы пообрали. Вымыли, выстригли - эх и холеная стала :)
Спала: ложилась к тому, кто первый ложится (родители), встает с тем, кто последний встает (это я). Ну кто первый встает - тот ее кормит :)

Но увы, ничего не вечно...

А второй кот - это норм. Вот у родителей товарища было СЕМЬ кошаков :) а как он женился и стал жить отдельно - себе восьмого завел :)

Позитив..:-))
Дата:   25-07-14 17:54

Ну вот котейка и нашел свою новую семью.., через сообщество "Владмама" .
Пришлось зарегистророваться там и активно раскрутить эту тему, форумчанки "Владмамы" активно поддержали, вот и результат- уехал котейка на ПМЖ на крутом Лексусе, даже как-то жалко стало.., эх, пойду замахну чарку Старого Кенигсберга..:-)

PS впервые общался на женском форуме, где практически нет мужиков.., атмосфера теплая и душевная.., какая то чистота и спокойствие, при этом осталось ощущение, что общался с молодыми жизнерадостными и добрыми девчатами.., мне понравилось...:-))

Автор: lionbob (---.fttbee.kis.ru)
Дата:   25-07-14 21:05

Искренне рад за кота. И тебе Борисыч большущее спасибо, что позаботился о бессловесной скотинке.

ПиСи: Такие взрослые домашние кошки обычно остаются на улице по причине утраты старого хозяина, к сожалению. А новые хозява оставшихся апартаментов просто выбрасывают животных на улицу. К моему знакомому так-же роскошный "Перс" прибился. Сам пришёл. Уже года 3 у него живёт. Причём приучен к улице, гуляет, но всегда возвращается в новый дом. У меня у самого 2 кошки. Старая "Персиха", вся из себя, это мы сами завели, и молодая из подъезда, кто-то подбросил совсем маленьким котёнком.

Автор: Ларионов (---.gprs.mts.ru)
Дата:   26-07-14 03:00

Борисыч,
за неравнодушие к судьбе бездомной зверушки - искренне жму руку!
Как, говорится: человек - это или с детства или никогда.

Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата:   26-07-14 10:51

Спасибо за заботу о коте.
Жму руку.

Re: Позитив..:-))
Автор: Федорович Владивосток (---.yota.ru)
Дата:   26-07-14 11:23

Борисыч писал:

> Ну вот котейка и нашел свою новую семью.., через сообщество "Владмама" .
> Пришлось зарегистророваться там и активно раскрутить эту тему, форумчанки
> "Владмамы" активно поддержали, вот и результат- уехал котейка на ПМЖ на крутом
> Лексусе, даже как-то жалко стало.., эх, пойду замахну чарку Старого
> Кенигсберга..:-)
>
>
>
> PS впервые общался на женском форуме, где практически нет мужиков.., атмосфера
> теплая и душевная.., какая то чистота и спокойствие, при этом осталось ощущение,
> что общался с молодыми жизнерадостными и добрыми девчатами.., мне
> понравилось...:-))

Эх, Витя! Да, разве в этом счастье - жить в сытости и уюте.... Может кошаку в "новой семье" яйца отрежут, чтобы новые хоромы не метил! ))))

Дата:   26-07-14 11:24

Александр /Владивосток/ писал:

> Спасибо за заботу о коте.
> Жму руку.

Так это был твой кот? )))

Дата:   26-07-14 12:04

Федорович Владивосток писал:

. Может кошаку в
> "новой семье" яйца отрежут, чтобы новые хоромы не метил! ))))

Так дело в том, что яйца отрезали в предыдуушей семье.. и выкинули на улицу.., кот был кастроированный и абсолютно домашний, он и к нам забился во двор, убегая от уличных котов.., местные тетки ставят кормушки для бездомных животных, так этого коты гоняли, он безобидный увалень, .., может просто потерялся, но его никто и не искал, прошерстили весь зооинформ. Котейка попал в хорошую семью, а мы теперь немного пожалели,что отдали.., за два месяца привыкли.., сейчас вышел на терассу , а никто ко мне не подбежал.., в любой истории есть свои плюсы и минусы..

Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   26-07-14 13:45

> Александр /Владивосток/ писал:
>
> > Спасибо за заботу о коте.
> > Жму руку.
>
> Так это был твой кот? )))

Нет, мопед кот был не его, он просто разместил объяву)))

Борисыч, я тогда не понимаю, чего ты такого красавца не оставил. Думал, что не хотел геморроя с котятами.
Ну ладно. Счастья коту в новой семье. Дай бог, чтобы она у него последняя в этой жизни оказалась.

Дата:   26-07-14 13:59

Борисыч писал:

> Так дело в том, что яйца отрезали в предыдуушей семье.. и выкинули на улицу..,

Вить, что-то я не въеду: яйца дома оставили, а кота выкинули или яйца выкинули на улицу, а кота оставили? ))))

Дата:   26-07-14 14:01

Михаил Дмитриев писал:

>
> Борисыч, я тогда не понимаю, чего ты такого красавца не оставил. Думал, что не
> хотел геморроя с котятами.

Дык, отсутствие яиц - это еще не гарантия нравственности! )))

Дата:   26-07-14 15:49

> Вить, что-то я не въеду: яйца дома оставили, а кота выкинули или яйца выкинули
> на улицу, а кота оставили? ))))

Да ну тебя, Федя..:-)), у нас тут вся улица радуется, что котейку пристроили в хорошие руки .., , у нас тут существует чуть ли не Клуб по защите и уходу за бездомными животными, тетки и кормят и стригут и даже кастрируют котов.., все под контролем.
а вот мой Пиратка пропал ...:-(((, тетки говорят, что машиной сбили двух собачек, одну насмерть сразу, а Пиратка, раненный , в горячке убежал куда-то.., не нашли...:-((, а может и съели, у нас много строят по соседству, узбеки да таджиики... , чуть ли не каждый вечер жарят мясо на мангалах... явно не свинину.., люди вроде не пропадали, а вот собак уличных стало меньше...

Автор: Kvasnik (---.san.ru)
Дата:   26-07-14 15:55

Пока тему не снесли.
Отдам в хоршие Саратовские руки:коты рыжий и чернобелый.

Дата:   26-07-14 15:58

Такие

Дата:   26-07-14 15:59

Михаил Дмитриев писал:

> Борисыч, я тогда не понимаю, чего ты такого красавца не оставил. Думал, что не
> хотел геморроя с котятами.

НУ я уже говорил, кастриррованный кот, и есть у нас уже кошка, дочь нашла в подъезде котенка и принесла нам, теперь этот зверь Буся живет у меня на клаве.., периодически печатает шифровки .., пару раз самостоятельно выходила в скайп, двое кошачьих в доме уже перебор..., может собаку заведу..

Дата:   26-07-14 15:59

Еще

Дата:   26-07-14 16:07

Kvasnik писал:

> Отдам в хоршие Саратовские руки:коты рыжий и чернобелый.

а чё её сносить? не ругаются, не матеряться, коты российские , не Китай.., нет политики, нисколько не хуже, чем "Осы в сортире".. или про похмелье после праздников..

А вообще тебе сюда..:Ссылка.

Или найди ресурс по Саратову типа Зооинформ.., у нас на базаре бабки продают котят по 50 рублей..., вечером отдают даром..:-)

Дата:   26-07-14 16:18

Понял.
Спасибо.

Дата:   26-07-14 23:18

Борисыч писал:

> может собаку заведу..
Могу порекоммендовать белого щенка. Увязался за нами у маманиного дома, мы сразу позвонили т. Наде, но были посланы вместе с ним в пешее.

Автор: Борисыч (---.h1host.ru)
Дата:   27-07-14 00:07

Зелёный Кот писал:

> Борисыч писал:
>
> > может собаку заведу..
> Могу порекоммендовать белого щенка. Увязался за нами у маманиного дома, мы
> сразу позвонили т. Наде, но были посланы вместе с ним в пешее.

Правильно маманя вас послал, верным курсом.:-)., возмите себе и занимайтесь , я собаку сам себе выберу, почти знаю какую.., но не сегодня, пока у нас другие цели и заботы..

Дата:   27-07-14 00:23

Ну ты не удивляйся, ежли утром на коврике найдётся, белый, добрый и домашний. (С подачи Танюшки) Ты ж у нас теперь профессионал ;)

Дата:   27-07-14 00:31

Зелёный Кот писал:

> Ну ты не удивляйся, ежли утром на коврике найдётся, белый, добрый и домашний. (С
> подачи Танюшки) Ты ж у нас теперь профессионал ;)

Володя, это не та тема, где стоит меня цитировать и на этом основании подъ...вать..,я не проникся твоей шуткой в очередногй раз, так и передай Танюшке, спокойной ночи...

Дата:   27-07-14 00:40

Иван Георгич , или кто из модераторов, тема исчерпана , проблема снята , удалите , если не сложно..,заранее благодарю..

Автор: Antonio (5.18.157.---)
Дата:   27-07-14 02:48

Пока не снесли - Борисыч, ты молодчина!!! Я кошатник фанатичный. Видно в прошлой жизни был котом, фантомная память, понимаешь....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru