|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:15:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:58 |
|
Автор: викториан (---.wildpark.net)
Дата: 18-07-14 05:09
Купил мясорубку braun G1300-отличная вещь,жена довольна,но один момент неприятный есть:неужели немцы не придумали куда прятать вилку шнура;сам шнур снизу прячется,а вилка торчит.Это у всех так,кто имеет такие мясорубки или я что то не так понимаю?Ув.форумчане,прошу помощи.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Somm (31.23.156.---)
Дата: 18-07-14 05:21
Вот проблемы у человека !!)) Ну помогите камраду. не всёж в Анекдотах сидеть))
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 18-07-14 05:45
викториан писал:
> Купил мясорубку braun G1300-отличная вещь,жена довольна,но один момент
> неприятный есть:неужели немцы не придумали куда прятать вилку шнура;сам шнур
> снизу прячется,а вилка торчит.Это у всех так,кто имеет такие мясорубки или я что
> то не так понимаю?Ув.форумчане,прошу помощи.
У меня такая,у брата такая,всем родственникам такую купил,т.к. имел возможность делать скидку до 30%.У всех они работают с 1999года.Но никому и в голову не приходило за это тех решение ругать немцев при таком качестве самого ап-та.Блажь.Забей.Много других в жизни моментов которые реально делают её невыносимой.
Или просто поговорить не о чём?
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 18-07-14 07:54
Когда кончается электричество, дергаешь со всей дури за эту вилку и рубомяска опять работает.
|
|
|
|
Автор: HUNTER-1 (---.dynamic.bryansk.ertelecom.ru)
Дата: 18-07-14 19:02
А чем тебе помочь??? Вилку спрятать? Ну завяжи на ней декоративный бантик или надень на неё игрушку, как на фаркоп! )))
А вообще, купи другую мясорубку, с прячущейся вилкой, а эту выкинь нах!
|
|
|
|
Автор: chemmaster (84.23.52.---)
Дата: 19-07-14 03:59
у меня панас - зе бест оф зе бест. И шнурок в жопу прячется, три решётки... поллося прокручивает - что я не успеваю резать мясо, жилы, кости - похер, скорость чумовая.
|
|
|
|