Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:33:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:33:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Samsung S5 vs iPhone 6
Автор: _alesandro (83.220.239.---)
Дата:   01-06-14 19:38

Здравствуйте товарищи!
На стала пора манять свой айфон 4s на что то другое. В принципе всем устраивает но т.к. Два раза купался один раз ребенком в сортире а второй раз мною и много в болоте. После первого раза ремонт не потребовался как бы все работало ( позже выяснилось что накрылся модуль блютус) после второго раза поехал в сервис где айфон потырял возможность фотографировать со вспышкой но заработал. Сейчас в приложениях не работает звук т.е сейчас работает а через минуту нет. Стало как то скучно без ютуба и прочего. Самое страшное что не пищат звуки скайпа почты ватцапа. Делать его не вижу смысла т.к. Ремонт выйдет дороже телефона. Этот отдам ребенку. Вопрос что брать..... Ждать айфон 6? Может самсунг 5 смотрел его вроде ни чего только большеват чуть чуть или что то еще?

Ответить на это сообщение

Re: Samsung S5 vs iPhone 6
Автор: НямЪ (95.154.66.---)
Дата:   01-06-14 19:44

В семье есть S3 и ифон 4S
У самсунга экран ощутимо лучше, карты памяти вставляются
По операционкам думаю паритет
Огромный для меня плюс - батарея легкосъемная у гнусмаса, попал на этом со своим HTC ONE V - замена батареи дороже чем сама батарея.
Еще один огромный плюс андроид систем - легкость закачки-скачки музыки , фото, видео с устройства и обратно.

Автор: Big man (---.opera-mini.net)
Дата:   01-06-14 21:41

iphone бери ! имеется два телефона на андроиде , у жены g s3 ,у меня g s2 , устали от глюков... , перехожу на айфон .

Автор: trapexit (188.226.227.---)
Дата:   01-06-14 21:48

Ещё посмотри на LG G3.

Автор: trapexit (188.226.227.---)
Дата:   01-06-14 22:15

Сам поглядываю на Blackberry Z30, т.к. Андроед задрал (в т.ч. своими необоснованными тормозами и тем, что Гугол ломает некоторые фичи не предоставляя ничего взамен), а айфоны и тем более винфоны не рассматриваются.

Автор: beat2k (---.149.8.95.misp.ru)
Дата:   02-06-14 01:26

С Айфона сложно перейти на андроид. Сам я не смог. И дело не только в куче музыки в айтюнс, но фотопоток, контакты и другие приложения работают и ты их не замечаешь, а на самсунге начинается глюки. Плюс ко всему многие вещи запатентованы эплом, а на самсунгах управление отличается, что меня дико бесило. Поэтому остался на огрызке.

Автор: noa3 (---.qwerty.ru)
Дата:   02-06-14 05:32

Самсунг подтянулся исключительно из за доступа к эппловским ноу хау или точнее из за возможности производя для эппла потихоньку копировать их разработки.
Железо нынче не проблема, а вот с софтом у новодельцев вечные чудеса. Ставил ранее эксперимент купил после 3 айфона HTC по железу превосходящий Эппл вдвое, но програмное обеспечение HTC быстро отрезвило меня и заставило вернуться обратно. Правда в данном случае был виндовс мобайл. Посему айфон .

Автор: Чудила (Самара) (109.124.203.---)
Дата:   02-06-14 06:38

Да, после айфона самсунг неприятно удивит. Был период, когда имел одновоременно гэлакси и айфон 4. Просто по ощущениям: айфон четкая функциональная вещь, без глюков и внезапных переключений от неосторожного касания экрана. Гэлакси- детская игрушка, бешеная табуретка какая то. И это она еще новой была, эта галактика чудес. Представляю, что с ней стало бы, когда она вирусов и пр ерунды насобирает. Огрызки этой заразе не подвержены.

Правильно тебе говорят, удивишься, когда с айфона на гнусмас перейдешь. )))

Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата:   02-06-14 14:15

Гнусмас стал объективно лучше огрызка, особенно шестого. Имею g ноут 3 и у дочки огрыз S6 .. просто без слез на него и не взглянешь. Правда звонить вообще лучше с кнопочного за два рубля ))

Автор: trapexit (109.95.85.---)
Дата:   02-06-14 18:48

Расскажите несведующему, чем айфон лучше андроедов? Что такое есть в айфонах, чего нет в андроедах? :-)

Автор: ronnie (5.18.97.---)
Дата:   02-06-14 19:04

Видимо лейбл. Сам я "кнопочник" , а вот братец мой младший любитель тыкать пальцем в кЕтайское стекло. И сколько раз слышал от него- "огрызок, больше никогда не куплю! Цена не соотв. и пр. и т.д." Но как только выходит новая модель ябло-фона, с манИАкальным упорством покупает снова его. И опять по новой:"кЕтай- гаВно" и т.д. Секта, одним словом. И если я посмеиваясь, говорю что всё должно быть раздельным- фото, камера, ноут и не нужен будет планшет с функцией позвонить, он здорово заводится)) И ведь всё перечисленное у него тоже есть, самых последних моделей, причём он это всё активно пользует(когда только успевает??!!!) А за вопрос, зачем ему ещё и звонящий планшет, может разойтись не по детски.

Автор: trapexit (109.95.85.---)
Дата:   02-06-14 22:06

Оказывается, на днях анонсирован ещё и Samsung Galaxy S5 Active: Ссылка.

Автор: ЭСБ (---.ru)
Дата:   02-06-14 22:30

Вполне себе правильный тактический ход. В эпоху, когда смарты практически вытесняют из употребления "фотомыльницы", а юзеры фигачат свежеотснятое в инстаграммы или фейсбуки, водо и ударопрочность будет востребована (типа круто, можно прямо из моря в инстаграмм кидать). Сони первая начала оснащать такой фишкой топовые смарты, теперь вот и Самсунг приобщился (добавив ударопрочность), глядишь, Айфон проиграет в этой "гонке вооружений"))))
З.Ы. очень удобно кстати помыть залапаный телефончик, под струей водички с мыльцем. Гораздо удобней, чем всякими салфетками протирать.

Автор: Володя (---.yota.ru)
Дата:   02-06-14 22:37

Староватые мы тут для таких тем.
Айфоном гвозди забиваем, в лучшем случае звоним по нему...)))

Мне тут молодежь показала, сколько всякой херни (в хорошем смысле) они из него извлекают для своей молодежной жизни.

Я не стал сознаваться, что до сих пор пешком в кассы билетные за билетами хожу, при наличии оного...)

Автор: Герасим и Му-Му (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   02-06-14 23:13

ЭСБ писал:

> очень удобно кстати помыть залапаный телефончик, под струей водички с
> мыльцем. Гораздо удобней, чем всякими салфетками протирать.

Хозяйке на заметку — достаточно просто носить телефон в кармане джинсов (если размеры телефона позволяют) и тогда экран будет всегда чистым, поскольку автоматически вытирается тканью кармана.

Автор: Серкап (---.178-71-79-180.avangarddsl.ru)
Дата:   03-06-14 00:22

Был Айфон третий, пользовался им пару лет- достал! Взял Сасунга GS2 - устал заряжать, зимой взял Lenovo P780 (если не ошибаюсь) и вот уже полгода ненарадуюсь - все что надо в нем есть, экран намного лучше предшественника, но самое главное батарея! Теперь абсолютно не парюсь можно или нет залезть в инет из-за боязни разрядить в ноль аппарат, на целый день активного пользования интернетом хватает, да и в режиме навигации минимум часов 10 протянет, в общем рекомендую присмотреться!

Автор: _alesandro (---.mow.norvista.org)
Дата:   03-06-14 00:23

trapexit писал:

> Оказывается, на днях анонсирован ещё и Samsung Galaxy S5 Active:
> Ссылка.

вот это вообще тема... я бы его купил не задумываясь....

Автор: ЭСБ (---.ru)
Дата:   03-06-14 00:28

Герасим и Му-Му писал:

> Хозяйке на заметку — достаточно просто носить телефон в кармане джинсов (если
> размеры телефона позволяют) и тогда экран будет всегда чистым, поскольку
> автоматически вытирается тканью кармана.

Герасим, наверное у тебя в карманах нету ни пыли ни прочей фигни. Экран то конечно вытирается, а вот всякие "расщелины" забиваются мусором. Так, что я лучше помою))))) Да и ненавижу ничего носить в карманах джинсов, даже ключи и мелочь, максимум бумажка какая нибудь... ну там 500-5000 р.))))

Дата:   03-06-14 00:44

ЭСБ писал:

> Герасим, наверное у тебя в карманах нету ни пыли ни прочей фигни.

Карман легко вытряхнуть, он же выворачивается наружу.

> всякие "расщелины" забиваются мусором.

Вроде ничего не забивается. На смартфонах щелей не густо.

> Да и ненавижу ничего носить в карманах джинсов

120 (или сколько там) граммов практически незаметны в кармане. Да и не мешает.

Дата:   03-06-14 00:48

Серкап писал:

> из-за боязни разрядить в ноль аппарат

Вот такого крохотного устройства хватает неделю питать смартфон при самом интенсивном использовании.

Автор: Володя (---.yota.ru)
Дата:   03-06-14 00:58

Герасим, подскажи пожалуйста
Как корректно в поиск забить данное устройство?

По фото и названию Golf -не вышло

Дата:   03-06-14 01:11

Володя писал:

> Как корректно в поиск забить данное устройство?

Golf Power Bank 10400 mAh

Автор: ViktorMANN (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   03-06-14 07:48

Сын в таком же выборе остановился на Самсунге S5 пару месяцев назад, подарил себе на ДР. Приводил аргументы, но я не вникал. Хотя про Айфон тоже все уши прожужжал в свое время. Я как-то по старинке, мне ноут мой ближе, по телефону только звоню. Хотя за билетами в кассу не хожу уже лет семь!

Автор: dm7 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   03-06-14 19:26

Володя писал:

> Староватые мы тут для таких тем.
> Айфоном гвозди забиваем, в лучшем случае звоним по нему...)))
>
> Мне тут молодежь показала, сколько всякой херни (в хорошем смысле) они из него
> извлекают для своей молодежной жизни.
>
> Я не стал сознаваться, что до сих пор пешком в кассы билетные за билетами хожу,
> при наличии оного...)
Во. Поддерживаю. Буквально вчера не заметил, как локтем на айфон наступил. Вдруг из под правого локтя баба какая то как заговорит что-то... Я то от неожиданности перепужался, портки руками хвать, вроде ломить куда. Потом слышу она стала на выбор несколько контактов из книжки предлагать. Так это я уже 3-й год им звоню и даже интернечу (ну не совсем в общем дебил) и не подозревал, что она сама разговаривает. Жена, кричу - иди подивись какое волшебство - коробочка сама читает, что в контактах записано. Оказалось, что и жена , также пользуясь огрызком о таком чуде не знала. Стали пытаться вновь её разговорить, я случайно придавливал локтем и ждал, что будет. Потом догадались, что если нажать и подержать кнопку, а потом чёнить ляпнуть, то телефон женским голосом, предлагает из всего, что записано в телефонной книжке и похоже на то, что произнёс сделать выбор. Потом говоришь, что понравилось и он сам туда звонит. Шайтана ма.
...
Оказывается в сказках то, правда всё. Покаталось яблочко и всё, что за тридевять земель показало. А волшебное зеркало... Айпад теперь зовётся. Чудно.

Автор: Володя (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   05-06-14 04:53

dm7 писал:

Вдруг
> из под правого локтя баба какая то...
> что записано в телефонной книжке...

Вот забил ты мне в голову...)
Битый час пытался с помощью её до звониться "Лёле с Елоховской", а она меня всё с "Тверского" соединяет!)

Освоил программку Shazam, песенки распознаёт...)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru