|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:21:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:21:33 |
|
Автор: коч (---.opera-mini.net)
Дата: 26-05-14 02:44
А я вот не люблю морскую рыбу. А особенно камбалу. У нас ее раньше покупали только кошке. Пока спинки минтая не появились.
А еще не люблю, когда малознакомые мужики собираются не по делу. Неестественно как-то. Зачем? Ведь не друзья. В природе же нет такого.
В мужской компании должен быть лидер. Остальным надо это признать. Если по делу, то это полезно. По обстоятельствам - армия, учеба, тюрьма - тоже понятно. Но от нечего делать собираться десятку малознакомых между собой мужиков - не тяготит быть на вторых ролях? Всем лидерам не быть.
Друзей много у мужика быть не может, если он не камбала вяленая. Равных друзей.
Если, иногда, я попадаю в компанию малознакомых мужиков, брататься не спешу. Посижу в сторонке молча, послушаю. Уйду.
Хотел еще написать, не буду.
Прошу восторгов мне не писать, не люблю.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Selen (---.lansp.ru)
Дата: 26-05-14 02:59
Не повезло Вам в жизни, сочувствую, вы несчастный человек, если не можете понять простые вещи, увы....
|
|
|
|
Автор: VL (109.110.42.---)
Дата: 26-05-14 03:05
А у меня кошка очень сырой минтай любит, аж башню сносит. На камбалу при этом - вообще ноль.
Все бы ничего, но бывает после минтая у нее рыгачка. При этом сама где-нить втишь проблюется и спать ляжет, а утром за ней убирай. Так как кошка у нас в доме - нифига не лидер, получает люлей по полной за срач ))
Поэтому минтаем больше не кормим. Вискас, иногда кальмар.
|
|
|
|
Автор: Fenikovich (178.19.253.---)
Дата: 26-05-14 03:10
Мне треска нравиться вяленая)))))
А если соломкой то вообще хорошо)))))
Камбалу вяленую не пробывал не разу,надеюсь когда нибуть срастётся))))))
|
|
|
|
Автор: Иваныч (---.spbmts.ru)
Дата: 26-05-14 03:39
Вопрос можно ? А на..... фига тогда здесь писать ? Всё же хоцца общения ? так не надо самому быть занудой и жизнь наладиться.
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 26-05-14 04:35
А у меня любимая собака фрукты очень любит. Кусочек персика вон как выпрашивала.
Зачем я это написал?..)))
А, вспомнил! ТС! Эти мужики на фото давно не «малознакомые». Если посчитать, сколько они по воде и земле вместе прошли да по воздуху преодолели, то самому не верится. А камбала — это так, невинный предлог для тёплой встречи в городе. Допускаю, что они не только из-за вяленой рыбы собираются)))
|
|
|
|
Автор: коч (---.opera-mini.net)
Дата: 26-05-14 14:56
Миша!
Очень хорошо сказал!
Но мало,про лидера тему не
развернул.:)))))))))))
Тьфу на вас.
Алекс, шутка, конечно, не в обиду. Может, ты испытываешь искренний восторг от Миши. Может, вы близкие друзья, вас не только камбала и треп объединяет.
Вряд ли все десять мужиков вместе пуд соли съели. Не верю. Фальшивые отношения. Каждый вы в отдельности достойные мужчины. Предполагаю. Но не уверен. Я же вас не знаю. И вы друг друга не знаете. Клаву вместях топтали и все.
|
|
|
|
Автор: Huntercatt (---.ipoe.vladlink.net)
Дата: 26-05-14 15:10
А просто приятно пообщаться и поговорить про лодки и мулаток - не укладывается в голове что ли? .Причем тут серьезные мужские отношения?? В этом беда россиянцев -путать отдых, политику и работу.Лидер какой то.. еще должен появиться .. Бред навеянный несвежим минтаем.....
|
|
|
|
Автор: Брюнет 44 -2 (---.dynamic.primorye.net.ru)
Дата: 26-05-14 15:10
2 Коч !! Так вот во время таких встреч можно познакомиться поближе малознакомым друг другу мужчинам. И отношения могут стать достаточно близкими , дружескими. Даже если просто собрались , поговорили , поели-попили и стало легко на душе --- уже хорошо)))!!
|
|
|
|
Автор: Михаил Дмитриев (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 26-05-14 15:56
Ладно, хорош серьёзность нагонять. У ТС редкие интуиция и проницательность. По паре мутных фото всё сразу на свои места расставил. Мы все в первый раз увиделись. А кто такой Макс, я вообще не понял. Где там по пьянке-то всех разглядишь в дыму...
Я вот о другом, об искусстве.
Помните, одно время очень диджей Грув был популярен. Всякие ремейки-перепевки. Я-то уже мимо, мне Кобзон в оригинале ближе, но у детей подслушивал.
Кароч, я слова написал:
А я вот не люблю когда мужики собираются. Неестественно
Остальным надо это признать. Это полезно.
Тюрьма - тоже понятно. Если я попадаю, брататься не спешу.
Посижу. Уйду, не буду, не люблю.
Припев:
Прошу восторгов мне не писать. Только кошке.
Если по делу, то это полезно.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.243.---)
Дата: 26-05-14 16:25
коч писал:
> много всякого...
Мил человек, а может быть, тебе пора к доктору?
|
|
|
|
Дата: 26-05-14 16:26
Александр /Владивосток/ писал:
> А если собутыльники, то можно встречаться?
>
Не, Сань, только по скайпу...
|
|
|
|
Дата: 26-05-14 16:27
Huntercatt писал:
> Лидер какой то.. еще должен появиться ...
Какой-какой... национальный :-|
|
|
|
|
Автор: dm7 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 26-05-14 18:12
коч писал:
> Вряд ли все десять мужиков вместе пуд соли съели.
можно в яндексе набрать вввмг и включить картинки. Бесконечный калейдоскоп фотографий разных лет, событий, мероприятий и т.д. даст понять, что говорить о каких-то малознакомых мужиках как-то совсем неуместно. Причём яндекс отобразит лишь малую толику. И кстати пуд я думаю уже не первый, если всё суммировать. А вот сколько тысяч литров даже предположить страшно. :)))
|
|
|
|
Автор: Южанка3 (---.241.239.77.pntl.ru)
Дата: 26-05-14 18:27
Судя по количеству участников данного обсуждения, многие не понимают таких тусовок. Я из таких. Но писать об этом, как-то не принято. Так как это не моё дело. Хотят люди встречаться и им есть о чём потрепаться.... смысл это обсуждать?.
|
|
|
|
Дата: 26-05-14 18:33
Южанка3 писал:
> Хотят люди встречаться и им есть о чём потрепаться.... смысл это
> обсуждать?.
+1 Многим вполне хватает интернета.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (91.221.42.---)
Дата: 26-05-14 18:36
Южанка3 писал:
> Судя по количеству участников данного обсуждения, многие не понимают таких
> тусовок. Я из таких. Но писать об этом, как-то не принято. Так как это не моё
> дело. Хотят люди встречаться и им есть о чём потрепаться.... смысл это
> обсуждать?.
Я тоже всегда считал и считаю себя индивидуалистом. И к многолюдным компаниям прохладно относился всегда. Но ребята из ВВВМГ - это другое. Эти кого хошь заведут. :) В их компании всегда весело, комфортно и интересно.
|
|
|
|
Дата: 26-05-14 19:12
Южанка3 писал:
> Многие не понимают таких тусовок.
А каких таких?
Вот взять например меня. Я в силу семейного положения и прочей загрузки далеко не самый активный участник вввмгшных мероприятий. Но с вввмг я побывал на фесте в Тольятти, на рыбалке в Сызрани, неоднократно на Рыбинке, не один раз на финском заливе, на Ладоге, про Углическое что и говорить. Ну и Ивашка дом родной. :) А сколько у нас ещё планов !!! Которые мы кстати и обсуждаем на таких встречах. Здоровья бы хватило. :)
О каких малознакомых мужчинах писал ТС - ума не приложу.
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.78.58.---)
Дата: 26-05-14 20:12
Ну выразил ТС своё мнение и выразил.У всех оно должно быть.У него своё.А при людно выразил по причине зависти,т.к. мимо пройти не мог,ярко выраженный фарисей.
|
|
|
|