|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:33:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:33:31 |
|
Автор: Granit (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 04-05-14 03:07
ДВС Уважаемые форумчане! Кончился хребет (это то, на чем все держится))): если конкретно сподилез, протрузии, листез, а L5-L6-S1 дисков просто нет. Вопрос может кто посоветует (желательно не в самой культурной столице) толкового нейрохирурга, что бы после операции не пересесть в коляску?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-05-14 08:21
Спасибо Виталь! Поближе не найду придется ехать за полторы тыщи верст ( если док еще актуален).
|
|
|
|
Дата: 04-05-14 14:30
гиря писал:
> А чем Питер не устраивает?
Почему не устраивает? Гораздо ближе, чем Уфа. А кто и где?
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.google.com)
Дата: 04-05-14 15:30
Granit писал:
> Спасибо Виталь! Поближе не найду придется ехать за полторы тыщи верст ( если док
> еще актуален).
Доктор актуален, меня он оперировал вместе с отцом. Сейчас батя его на пенсии. Операции делает сам.Это династия нейрохирургов. Тимур уже в 3-М поколении. Поищи в сети, про них много что есть.Если надо будет помочь, помогу, но сам буду в Уфе только через месяц.
|
|
|
|
Автор: гиря (---.178-70-10-71.avangarddsl.ru)
Дата: 04-05-14 16:26
Я делал месяц назад в больнице МЧС в Питере (ул. Оптиков,54). Операция платная,60 т.руб. Нейрохирургия, к.м.н. Волков Иван Викторович. Даже просто в поисковике набери этого нейрохирурга и всё о нём почитаешь. А по квоте к нему очередь 2 месяца. Ещё 2 городская больница( Спб). Там друг делал в августе,70 т.руб. Но там супер-нейрохирург. Шулев. Тоже о нём можешь всё в инете найти. На Шулёва есть прямой выход. Почитай,подумай. Будут вопросы,пиши на почту.
|
|
|
|
Автор: гиря (---.178-70-10-71.avangarddsl.ru)
Дата: 04-05-14 16:39
Цены,которые я указал. Это за удаление межпозвоночной грыжи. Микродистэктомия. А за замену дисков цена будет выше .....((
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.midiprint.com)
Дата: 04-05-14 21:54
В Бурденко 4года назад заломили лям,правда грыжа была со сколотым позвонком,в итоге делал в семерке,хирург Невзоров,охренительно все сделал,сейчас практически ни в чем себе не отказываю,а когда попал к нему ходить уже не мог.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.midiprint.com)
Дата: 04-05-14 21:58
А вообще лучше не экономить и попасть к нормальному хирургу,знаю двоих,которые заплатили немаленькие деньги за вообщем не сложную операцию,в частной клинике,а теперь на коляске...
|
|
|
|
Автор: an-2 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 05-05-14 00:34
Пироговка Самара. Сергеев Сергей Михайлович.КМН. Спина-его специализация. Куча народу к нему после криворуких"коллег."
|
|
|
|
Автор: beat2k (---.149.9.30.misp.ru)
Дата: 05-05-14 01:48
Если речь идет о НИИ Нейрохирургии им. Бурденко, то надо очень ответственно подходить к выбору доктора. У меня очень негативный опыт с этой клиникой.
|
|
|
|
Дата: 05-05-14 09:11
Гиря скиньте свой контакт в личку, если не против. Хочется пообщаться в живую. То. что вся эта хрень не дешевая догадываюсь ( в 2010, когда ремонтировали "мотор-насос"), на круг. если за деньги, выходило больше миллиона, но слава богу есть страховка. На пенсию инвалида 2-й группы такое ни за что не вытянуть, а младшему внучку всего год и 3 месяца - мля как же хочется просто взять на руки, а вот вам - почти пуд веса. Так что путь только один квоты - очереди и т.д. Плакаться и побираться, как сейчас стало модным, не хочу и не могу - не мое. Вот как-то так друзья.
|
|
|
|