|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:33:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:33:31 |
|
Автор: seed (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 15-03-14 19:52
Что происходит ? ;-) Всю зиму перед сезоном постоянно происходит азартное состояние подготовки плавательного средства ( во всяком случае так у меня )) ,Что то делается , что то строится , что то тюнингуется . И вот все сделано , все круто и готово к спуску . Вдруг приходит состояние апатии ! Как бороться ? Тема "Пью неделю" не подходит )))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 15-03-14 21:00
Это просто Мозг чуток устал + весенний авитоминоз из-за недостатка витамина "D". Просто расслабься (без выпивки ! ), приготовь что то своё любимое на обед, посмотри любимый фильм или мультики...... Да просто дай Мозгу недельку отдохнуть !
Мне вот , например, помогает созерцание Ладоги со спутника, планирование новых маршрутов..... :)))
п.с..... "ворошу" архивы мотолодки.......масса впечатлений !!!
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.204.171.---)
Дата: 15-03-14 21:23
всю неделю ждал выходных, грунтовать и красить верхнюю половинку лодки ) вот пришли выходные.. солнышко, +7 на улице.. часик по шлифовал в гараже, пришел на обед домой.... вот сижу уже 2 часа на форуме )))) а ведь надо идти делать!!!
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 21:27
Иваныч писал:
> Это просто Мозг чуток устал + весенний авитоминоз из-за недостатка витамина "D".
> Просто расслабься (без выпивки ! ), приготовь что то своё любимое на обед,
> посмотри любимый фильм или мультики...... Да просто дай Мозгу недельку
> отдохнуть !
> Мне вот , например, помогает созерцание Ладоги со спутника, планирование новых
> маршрутов..... :)))
> п.с..... "ворошу" архивы мотолодки.......масса впечатлений !!!
Пост сейчас , Любимую вкусняшку не приготовить ))).
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 15-03-14 22:02
seed-----
------Пост сейчас , Любимую вкусняшку не приготовить ))).
Мне легче, я 100% безбожник + язычник :))) Вот сейчас замечательный поросячий окорок запекается, через часок пойду "стрессссс..." снимать.
|
|
|
|
Автор: vdv (2.95.16.---)
Дата: 15-03-14 22:25
seed писал:
> Пост сейчас , Любимую вкусняшку не приготовить ))).
Так ежели верующий - дуй в церковь, там тебе настроение обязаны поднять. А нафига на форум хандру свою тащить? не ты один сезона ждешь.
|
|
|
|
Автор: Сухарик (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 15-03-14 23:13
А мы с семьёй сейчас в баню пойдём, я себе любимому пивка припас :)))))))))))
|
|
|
|
Дата: 15-03-14 23:28
vdv писал:
> seed писал:
>
> > Пост сейчас , Любимую вкусняшку не приготовить ))).
>
> Так ежели верующий - дуй в церковь, там тебе настроение обязаны поднять. А
> нафига на форум хандру свою тащить? не ты один сезона ждешь.
Ну конечно не кто не кому не обязан ! Это во первых , а во вторых не хандрю я ,просто думаю чем еще увлечься до открытой воды ))))
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 16-03-14 04:56
Я осенью запасаю окуней (обязательно не чищеных) и крупных судаков несколько штук
сначала я (первый выходной марта или последний февраля) достаю окуней, размораживаю, чищу, матерюсь, варю уху. Обязательно в том котле который беру в походы. Он отдает дымок костра и на кухне с открытой форточкой да под (кому чего, музыка, чай, разговор, алкоголь) я возвращаюсь туда где давно не был
и второй вариант это судак, приготовленный по походному (у каждого свой рецепт, делюсь своим. Лук обжарить до корочки, убрать в отдельную посуду. Выложить на сковороду мелко порезанный помидор и болгарский перец, помидора в 2 раза больше чем перца, на малом огне ждем пока помидор начнет отдавать сок. Выкладываем порезаную рыбу, солим, накрываем крышкой, тушим, аккуратно переворачиваем. Подавать с овощами и жидкостью, сверху посыпать луком, который приготовили ранее, зеленым тоже вкусно кстати говоря.)
и вот это я чередую
или заменяю
а еще у меня в марте ДР у сына и брата и день встречи с женой, а в апреле уже легче если что. Ну что бы было совсем легко 3 года ездил в Астрахань
этот год пролетаю
|
|
|
|
Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.95.---)
Дата: 16-03-14 05:43
А мы наоборот -решили 15 или 18 в Астрахань рвануть на местную воблу рвануть,в отличии прошлых лет выезжать на майские.
Что бы не было апатии своими руками делаю всякую бивачную фигню.
Купить проще,не интересно и никогда в наличии нет искомого полностью удовлетворяющего все запросы.
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 16-03-14 06:07
seed писал:
> Что происходит ? ;-) Всю зиму перед сезоном постоянно происходит азартное
> состояние подготовки плавательного средства ( во всяком случае так у меня ))
> ,Что то делается , что то строится , что то тюнингуется . И вот все сделано ,
> все круто и готово к спуску . Вдруг приходит состояние апатии ! Как бороться ?
> Тема "Пью неделю" не подходит )))
Приезжай в гости, в Крым. Тут весело!
Не примите за политику, но достала всеобщая апатия, стресс, ПМС и иже с ними!
Весна уже, скоро на воду, хорошенько подумайте и родится еще глобальный план по модернизации, "улучшайзингу", "хотелкам" - на все времени не хватит! )))
|
|
|
|
Автор: vova (78.25.120.---)
Дата: 16-03-14 16:00
PPS писал:
> seed писал:
>
> Весна уже, скоро на воду, хорошенько подумайте и родится еще глобальный план по
> модернизации, "улучшайзингу", "хотелкам" - на все времени не хватит! )))
А унас снова зима.
|
|
|
|