|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:00:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:00:38 |
|
Автор: Лесник (213.177.118.---)
Дата: 19-02-14 22:26
Доброго здоровья всем!
Прикупил себе снегоходик Хаски. Теперь озадачился волокушами детишек катать. Их (волокуши) есть в магазах, но может при выборе надо иметь какие-нибудь специальные познания, которых у меня нет.
Друзья, посоветуйте, на что надо обратить внимание.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 19-02-14 22:52
Во-первых должна быть жёсткая сцепка. Далее всё по желанию. Есть волокуши со специально усиленными полозьями, что б дольше не протёрлись. Так же неплохо иметь и завышенный передок, что б ни снег, ни случайные камни из-под гуси не попали в седока. Ну и от ветра малость загораживает.
|
|
|
|
Автор: ОЛЕГ 53 (78.25.76.---)
Дата: 19-02-14 22:54
ИМХО - ширина волокуш не должна превышать ширины следа снегоходика, сцепка нужна с демпфером.
|
|
|
|
Автор: Леон25 (188.134.35.---)
Дата: 19-02-14 23:29
Как впечатление от Хаски? Я тоже недавно прикупил на подобе "Динго",волокуши дали в комплекте,действительно сцепка с демпфером,но внукам больше понравилось,когда я их сажал рядом на снегоход....на санях скучновато))
|
|
|
|
Дата: 20-02-14 19:06
Всем не хворать! Парни, спасибо!
bober! Как обычно пишут - зачооооооот! Шикарно!
Леон25! Впечатлений пока нет. Хаски принимал мой товарищ в моё отсутствие, он маленько прокатился, пока морозы были. Отзывы очень неплохие, опыт у него есть. А я вернулся в Нижний в отттепель, пока нет возможности испытать.
Пока что занимаюсь тюнингом. Сделал фаркоп по-человечески, поставил кнопку "стоп" на руль. Почитываю русский фишинг, там дофигища инфы. Чего-нибудь еще усовершенствую.
Штрибан! Тоже зачёт)). Нах платить десятку, когда можно корыто привязать. Ейбо, подумываю именно над таким вариантом.
Просто Миша, сенькс за наводку. Вечерком почитаю.
|
|
|
|
Дата: 20-02-14 19:48
))) Лена, к сожалению не пригодится. Хаски у меня свободно поперек багажника влазит, а волокуши прикуплю с тем же расчетом, чтоб друг в друга.
Стас, спасибо! В наших магазинах цены чёто посерьёзней.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-142-43.pskov.dslavangard.ru)
Дата: 20-02-14 19:54
Лесник писал:
> ))) Лена, к сожалению не пригодится. Хаски у меня свободно поперек багажника
> влазит, а волокуши прикуплю с тем же расчетом, чтоб друг в друга.
Это же для примера, т.е. можете сами сделать. День работы и пару тысяч на материалы (для маленькой волокушки)
|
|
|
|
Автор: Kvasnik (---.san.ru)
Дата: 21-02-14 00:45
Эти сани Хасик не потянетЕлена, Мурманск. писал:
> дёшево и сердито.
> Не только волокуши, но и лодка :-) (длина 3,5 метра)
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (5.142.218.---)
Дата: 21-02-14 00:51
Kvasnik писал:
> Эти сани Хасик не потянетЕлена, Мурманск. писал:
>
> > дёшево и сердито.
> > Не только волокуши, но и лодка :-) (длина 3,5 метра)
по насту эти сани толкает ребенок (7 лет) в санях 250 кг груза + волокуши 45-50 кг.,
а Вы говорите малыш хаски не утянет, да если он не утянет, то он НЕ хаски, а таракан :-)
|
|
|
|