|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:37:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:37:46 |
|
Автор: Евгений Астрахань 2 30rus (---.astranet.ru)
Дата: 20-02-14 04:52
Выдаёт ошибку Е03. Мануал говорит неисправен датчик тяги. Разобрал, трубка Вентури чистая, не деформированая. Подводящие шланги тоже без нареканий. Сам датчик снял с котла, он выглядит как новый т.е. ни грязи ни чего постороннего ни на нём ни в нём нет. При попытке продувки ртом микрик срабатывает без усилий.Собрал всё на место. Ура заработало. Да вот хрен там, пол дня проработал и опять Е03. Кстати этот глюк только припопытке воспользоваться ГВС. В режиме отпления работает без нареканий.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-02-14 06:03
Zloalex писал:
> Дроссельную шайбу ставь в дымоход, которая в комплекте была.
Вот щас в упор не помню, но помоему она там стоит. А если нет то хз где её сейчас искать. И проблема пришла со временем, в первые годы эксплуатации всё работало нормально.
|
|
|
|
Автор: Zloalex (46.39.248.---)
Дата: 20-02-14 06:04
У меня слишком короткий дымоход у тещи, поэтому без этой шайбы-рестриктора иногда выкидывало ошибку 03.
|
|
|
|
Дата: 20-02-14 06:06
Zloalex писал:
> У меня слишком короткий дымоход у тещи, поэтому без этой шайбы-рестриктора
> иногда выкидывало ошибку 03.
Дымоход стандартный коаксиал. Был в комклекте с котлом. Лежит горизонтально, длина примерно 1м.
|
|
|
|
Автор: Zloalex (46.39.248.---)
Дата: 20-02-14 06:10
Рестриктор ставь. Такая же херня была. И проверь в самой коаксиальной трубе, нет ли подсоса на вход выхлопных газов.
|
|
|
|
Автор: willy (---.pool.axon-isp.net)
Дата: 20-02-14 12:29
Сам датчик снял с котла, он выглядит как новый т.е. ни грязи ни чего постороннего ни на нём ни в нём нет. При попытке продувки ртом микрик срабатывает\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Проверь место на трубе, куда одевается шланг , который идет на датчик. У меня такое было на ферроли. То ли муха залезла, то ли паук . Просто проширнул подходящим по диаметру сверлом. Год уже после этого все нормально.
|
|
|
|
Автор: Даос (83.239.131.---)
Дата: 20-02-14 18:11
У меня Бакси Луна отработал около 5 лет. Затем заглючил нещадно. Начала лететь автоматика. Промучался сезон плюнул, заменил и счастлив.
Сами сервисмены от Бакси говорят приватно что машинка нежная и глючная. Причём именно глючная - т.е. никогда непонятно что вылезет.
У меня например мембрана трёхходового крана прохудилась и в итоге переключение ГВ/отопление начало выкидывать фортеля. Потом ионизационный датчик пламени - начала срабатывать блокировка. Потом датчик тяги... в общем дешевле сменить чем лечить оказалось.
|
|
|
|
Автор: ametyst06 (---.pppoe.chel.ertelecom.ru)
Дата: 20-02-14 22:23
Zloalex писал:
> У меня слишком короткий дымоход у тещи, поэтому без этой шайбы-рестриктора
> иногда выкидывало ошибку 03.
А у меня вообще не пошел, пока шайбу не поставил. Дымоход 1,3 м.
|
|
|
|
Автор: Чайник (---.gprs.mts.ru)
Дата: 21-02-14 04:43
Была такая штука.Труба забилась снегом.Снял резиновый патрубок и прочистил концом швабры.И всё заработало.
|
|
|
|
Автор: ученик (---.82.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 21-02-14 21:10
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ и тогда хоть бакси хоть другой буржуй работают вечно.
|
|
|
|
Дата: 22-02-14 02:51
ученик писал:
> НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ и тогда хоть бакси хоть другой
> буржуй работают вечно.
Стаб имеется с момента установки котла.
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 22-02-14 05:08
Евгений Астрахань 2 30rus, ёкарный бабай, да напишите ж Вы какая у Вас шайба в дымоходе установлена. Вам совершенно правильно люди указали на необходимость соблюдения РЭ в том числе в части подбора шайбы под дымоход.
А то щас выяснится, что у Вас до кучи из метра 60 сантиметров на улице торчат. И что б ему глючить при этом.
|
|
|
|