Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:19:14 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:19:14 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ящик для удочек(телескопич)?
Автор: deniss Р80-48АА (---.175.nat.atknet.ru)
Дата:   22-01-14 05:12

задумал сделать себе ящик для телескопических удилищ (солженные60см),обычно таскаюсь с обычной спортивной сумкой,нифига не удобно, ящики для зимней рыбалки маловаты,кузов одинмаловат,другой слишком громоздкий для 4-х сложенных палок с катушками(не разбираю) т.к порыбачить бывает получается 2-3 часа,пока соберёшь/разберёшь, время только потеряешь, да и от лодки через кусты метров 200 ползти, прикинул рюкзаки высокие хуже чем, сумка, пока до дна доберёшься, вообщем неудобно. Чехлы для "палок" не нравятся, да и не встречал хотя бы под пару удилищ и местом под установленную катушку длинной см 60-70
Может есть у кого что то подобное чтоб взять как "идею"

Ответить на это сообщение

Re: ящик для удочек(телескопич)?
Автор: Led (37.215.221.---)
Дата:   22-01-14 07:30

Труба канализационная 110мм с заглушками и ремешок.:)

Автор: Nils (---.ru)
Дата:   22-01-14 20:34

Я стойки для удилищ в чертежном тубусе в машине держу. Длина подходящая, регулируемая, и ремешок для переноски есть. Но с катушками не влезет. Ток если пропилы делать

Автор: Duck_Hunter (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   23-01-14 08:28

если никуда не лезет, я бы из фанеры склеил эпоксидкой под свой размер.
Вообще в Москве продаются чехлы и под удилища с установленными катушками, но стоят заметных денег. Наверняка есть и в Архангельске.
Еще бывают ружейные чехлы для винтовок с установленной оптикой. Но они за бюджетные деньги мягкие. Ружье с коллиматором таскаю в неразобранном виде в рыболовном чехле :-).
Я ловлю на спиннинги, катушки каждый раз снимаю - надеваю, не лениво, тубусы из сантехнических труб нужного диаметра (на самом деле красивые дорогие покупные тоже из них сделаны), так что это взгляд со стороны.

Дата:   23-01-14 19:33

вот я и думаю из фанеры с эпоксидкой слепить,только руки у меня не очень откуда надо

Автор: Гражданин Страны Советов (188.43.36.---)
Дата:   23-01-14 19:39

В трубе канал. держу все верхние колена от спинов,дабы в чехле не поломать.Лучший чехол для телескопов-мягкий для ружей,именно 70см. с расширением к низу.Покупал за 350руб.(саиздат).

Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата:   24-01-14 02:31

Картонная труба от рулонов пленки, ткани. Выбрасывают во всех магазинах. Сверху обматываешь чем хочешь, хоть самоклейкой + заглушки.

Автор: Валун (188.123.238.---)
Дата:   25-01-14 05:08

deniss Р80-48АА
Толи подсмотрел где, толи самому в голову пришло, в любом случае идея такова: берёшь( или делаешь ящик), укладываешь в него свои удочкина встречу друг другу, предворительно замотав их в целофан. Затем всё это запенить. После высыхания с помощью ножичка добавить эстетики и в итоге, у каждой удочки своё ударобезопасное, предназначенное именно для неё место.

Дата:   25-01-14 05:23

Валун- вот это уже идея,ток вот с пеной у меня косяки сплошные,ей надо туда куда мене не надо,
у нас пенсионер один, модельщик(профессия такой) у него кейс под удочки был как в кино, под ствол, деревянный(клеенный),пойдет до лодки с кейсом как киллер на заказ,у него и "духовка" в кейсе в своём была
Не ну не вприкол шкандыбать с четырьмя трубами за спиной прям рэмбо-сантехник
Я как себя представлю,сидят люди на острове отдыхают,и тут такое весь в крапиве,репеях,камуфляже выгребает из кустов тело пара говнометов через плечо,чехол от ружья, и "чемоданчик" с леской,грузиломи и червями

Автор: Gelid (91.202.5.---)
Дата:   26-01-14 03:15

Вот у вас проблемы :) Я штекером ловлю, мобильный комплект в машину со скрипом влазит. В чехле штык в сборе + 4 кита + прикормочный, + ручка от сачка, все в отдельных тубусах. Еще чехол с садком и головой от сачка, там же стол от платформы, маленький тазик и всякая мелочь. Естественно, платформа в сборе с педаной и обвесом, откатной ролик (в отдельном чехле), два ведра для перевозки и замешивания прикормки (в отдельном чехле). Подставки под киты (в отдельном чехле). Шуруповерт + акки + венчик в отдельном кейсе. Сумка-холодильник для живности.

На фотке - супер лайтовый вариант с соревнований на Крестовском - на машине не подъехать было, перли все на себе.

Автор: Валун (188.123.238.---)
Дата:   26-01-14 06:19

deniss Р80-48АА
Беда с пеной, попробуй пенопласт, или паралон.И ещё, если грубо так- в самом ящике удочки, а в крышке места для приманок, и всякой всячины.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru