|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:48:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:48:22 |
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-01-14 05:47
Это правда или нет? ;) Расскажите, хоть дайте одним глазком посмотреть что властьимущие обсуждают. ;)
|
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-210-132.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 27-01-14 05:48
С чего такие мысли?
|
|
|
|
|
Автор: Zeder (109.111.26.---)
Дата: 27-01-14 05:49
паралельная реальность...
|
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-01-14 05:50
Не существует. Так как закрываются (скрываются) либо преступники, гомосеки, педофилы, зоофилы и т.д.
Нормальным закрываться ни к чему. Так что не существует.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 05:53
А чего же тогда "кто то что то взломал" ? Не, мне пофиг, просто интресно...)
|
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 27-01-14 05:54
zimandr писал:
> А чего же тогда "кто то что то взломал" ? Не, мне пофиг, просто интресно...)
Судя по всему это другой закрытый местечковый форум.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 05:54
///А чего же тогда "кто то что то взломал" ? Не, мне пофиг, просто интресно...)///
Да лажа скорее всего, нормальные мужики никогда ни от кого прятаться не будут.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:00
zimandr писал:
> А чего же тогда "кто то что то взломал" ? Не, мне пофиг, просто интресно...)
Ты просто не внимательно читаешь..... Речь шла о совершенно другом,ничего не имеющим с Мотолодкой форумом,доступ на который имеют только авторизированные на нём люди....
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:01
Ну лажа значит лажа. Все тогда понятно. Действительно, кому тут от кого прятаться? Значит ошибся.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:03
Не ну может и есть какие форумы в инете где закрываются и друг друга в жопу прут, не знаю. Но знаю точно - нам туда не надо:)
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:12
STORM писал:
> Ты просто не внимательно читаешь..... Речь шла о совершенно другом,ничего не
> имеющим с Мотолодкой форумом,доступ на который имеют только авторизированные на
> нём люди....
А почему было слово " взломал" ? Можно же просто зайти и зарегится. А я не мозг ипу, просто хочется в ситуации разобраться. И то потому что болею, от сиденя дома мозг уже сьежает. Просто сериал такой, зимний, водномоторный....
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:14
Да скорее всего про личку разговор.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:17
А тут есть личка? Вроде только на почту можно? )
|
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 27-01-14 06:21
STORM писал:
> zimandr писал:
>
> > А чего же тогда "кто то что то взломал" ? Не, мне пофиг, просто интресно...)
>
>
> Ты просто не внимательно читаешь..... Речь шла о совершенно другом,ничего не
> имеющим с Мотолодкой форумом,доступ на который имеют только авторизированные на
> нём люди....
Ну...
Не был ни разу на форуме ВВМГ.
Но смею заявить , что как минимум 99% основополагающего его состава - имеют самое непосредственное участие в жизни "мотолодки".
И ( по заработанному праву) - уважаемы тут и почётны, бля. ( эт я "от себю" )
Коль один из основателей той общалки осознал свою никчёмность ( самоосознал, в результате приступа тупого самоедства, легко объяснимого запоем, но коль "на сухую" - то всё серьёзнее на порядок....) и тут её решил "оформализировать" - его вроде как и заслуженное право.
Но НАХУА ???
Вроде как из возраста "а давай общество значка " того самого тухлова дуба" создадим" ?? - давно вышли.
А вот и нет.
Не стареют душой ветераны !!!
Только в этом и есть утешение.
Йок!
В смысле - Прозит!
Коль по- русски - а налей-ка, дружок, ещё по соточке, ага ?
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:21
zimandr писал:
> А почему было слово " взломал" ? Можно же просто зайти и зарегится. А я не мозг
> ипу, просто хочется в ситуации разобраться. И то потому что болею, от сиденя
> дома мозг уже сьежает. Просто сериал такой, зимний, водномоторный....
Не забивай себе голову не нужным.....))
У них там свои заморочки,пусть и решают сами....
|
|
|
|
|
Автор: Alexander_SH (195.91.231.---)
Дата: 27-01-14 06:25
Андрей, я не в курсе всей "мировой закулисы", но общаясь вживую перед НГ узнал такое про некоторых "форумчан", что стало как то неприятно. Тут вроде белые и пушистые, в реале, если верить тому, что услышал, редкие ушлепки. Инфа со стороны, я много всего насмотрелся за 45 лет, но, выглядит как то странно, и немного смешно. Я, на 99 % в оффлайне живу, посему, мне это, вероятно, не понять....
|
|
|
|
|
Автор: s494 (89.179.212.---)
Дата: 27-01-14 06:27
федот68( Калуга) писал:
> Не был ни разу на форуме ВВМГ.
> Но смею заявить , что как минимум 99% основополагающего его состава - имеют
> самое непосредственное участие в жизни "мотолодки".
========
Ссылка. Эта?
|
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 27-01-14 06:29
Федот, а болеее доступным языком не? Ижложи почетче свою мысль, а то многим здесь столько не выпить
|
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (176.15.94.---)
Дата: 27-01-14 06:34
Миха66 писал:
> Федот, а болеее доступным языком не? Ижложи почетче свою мысль, а то многим
> здесь столько не выпить
Всего-то 150-200 миллилитров "Каргашинки" ( профессорская самогонка, ёптыть!. От фамилии Каргашин - мой сват - профессор филологии...)
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:36
Так что сказать то хотел, так, в двух словах
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 06:38
Мих, самогонка у него хорошая.) Вот что он хотел сказать.)
|
|
|
|
|
Автор: Colonel (---.yota.ru)
Дата: 27-01-14 06:39
Alexander_SH писал:
> Андрей, я не в курсе всей "мировой закулисы", но общаясь вживую перед НГ узнал
> такое про некоторых "форумчан", что стало как то неприятно. Тут вроде белые и
> пушистые, в реале, если верить тому, что услышал, редкие ушлепки. Инфа со
> стороны, я много всего насмотрелся за 45 лет, но, выглядит как то странно, и
> немного смешно. Я, на 99 % в оффлайне живу, посему, мне это, вероятно, не
> понять....
>
Ну а если не понять, тогда об что спич?
Понимаешь ли, взрослые пацаны обычно сказавши А говорят и Б, ты не держи в себе, выплесни всю правду в матку про ушлепков то.
|
|
|
|
|
Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 27-01-14 06:48
Да ужж.... век живи и т.д.... со школы позабытое...
Есть категория людей кторым нужно кучковаться, жизненно необходимо... ищут друг друга, притягиваются, как пыль в космосе, формируют образования - планеты.... Сформировавшись, чуствуют себя обособленно и выделенно.. наверное от того кайфуя... ))
Через какое то время эта шаткая конструкция разваливается.. ибо связи из категории слабых(научный термин)......
И снова закружились песчинки......
Есть же уже, проверенный много лет и в достаточной степени организующий центр - мотолодка.ру
Глупо пытаться улучшить хорошее...
Все ИМХО, имена выдуманы, совпадения случайные..
Никого не хотел обидеть.. просто наблюдение из жизни...
|
|
|
|
|
Автор: Serg1973 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 27-01-14 06:48
Спиннингист34 писал:
> Не существует. Так как закрываются (скрываются) либо преступники, гомосеки,
> педофилы, зоофилы и т.д.
К нам сегодня приходил некропедозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил.....
|
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (2.94.115.---)
Дата: 27-01-14 06:52
Нехорошо, когда человек зло внутри себя копит.
Вроде как неплохо, что его ( это зло) не выплёскивает вокруг, но....
Когда человек, копящий говнишко - пьющий , то время от времени оно ( говнишко) - наружу вылазит ( частями) и равномерно растворяется.
Оно особо и не заметно . И вроде как не воняет. ( нивелируется другими запахами).
А вот коль "в завязке" = все эмоции под жёстким якобы контролем....
То "степеньдавления" во время "падения планки" - несколько выше....
Тут уж мало не покажется никому....
Белая горячка - детский лепет в сравнении с таким срывом.
Кто-то определит другой диагноз ??
Рад буду ошибиться.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 07:00
Никуя ссе разговоры пошли. Этак можно "договориться" что на форуме майдан получится. Впрочем, перед тем как писать что либо, в трубочку никто дышать не заставит
|
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 27-01-14 07:04
федот68( Калуга) писал:
> Белая горячка - детский лепет в сравнении с таким срывом.
>
> Кто-то определит другой диагноз ??
> Рад буду ошибиться.
В целом ты прав.
Насчет белки ошибаешься, она гораздо злее. Наблюдал и то и то , сам слава Богу миновал этих ситуаций.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 07:04
А, вообще то, снести бы нах эту тему, пока "брат на брата" не пошел
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 07:07
Федь, стопудово ошибаешся. Общался и "с теми и с другими". Все парни нормальные. Не получилось в пятницу попасть на бухалово. Может конечно, я сам не прав, иногда лень конечно задницу оторвать и поехать на фэст например, потому что вроде и возможность есть, но обстоятельства иногда выше нас.
Но в чем тут дело, не пойму. Да я и говорю, уже месяц сижу дома, крышу сносит от безделия, потому и интересуюсь этой "сантабарбарой"
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 07:18
Colonel писал:
>
> Ну а если не понять, тогда об что спич?
> Понимаешь ли, взрослые пацаны обычно сказавши А говорят и Б, ты не держи в себе,
> выплесни всю правду в матку про ушлепков то.
>
Я не могу говорить здесь, о том, о чем слышал сам от других форумчан. Посему так витиевато изъяснюсь. Скажу сразу, что слышал весьма неприятную инфу, причем не от Димы. Слегка припух, ибо для меня всегда, как писал выше, жизнь оффлайн была приоритетом - школа, армия, институт - всегда есть с кем посидеть и за жизнь посидеть. Есть у меня подозрение, что некая причастность к "медийности" плохо влияет на мозги, на поступки ну вообще портит людей. Наблюдаю со стороны, если не прав, бросьте в меня камнем. (Ну для начала камнем, если не пойму, тогда можно и РГД-5).... ;)
|
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-71-77-177.avangarddsl.ru)
Дата: 27-01-14 07:26
s писал:
> Да ужж.... век живи и т.д.... со школы позабытое...
> Есть категория людей кторым нужно кучковаться, жизненно необходимо... ищут друг
> друга, притягиваются, как пыль в космосе, формируют образования - планеты....
> Сформировавшись, чуствуют себя обособленно и выделенно.. наверное от того
> кайфуя... ))
> Через какое то время эта шаткая конструкция разваливается.. ибо связи из
> категории слабых(научный термин)......
> И снова закружились песчинки......
>
> Есть же уже, проверенный много лет и в достаточной степени организующий центр -
> мотолодка.ру
> Глупо пытаться улучшить хорошее...
> Все ИМХО, имена выдуманы, совпадения случайные..
> Никого не хотел обидеть.. просто наблюдение из жизни...
Вот я не знаю, но судя по написанному ты там был. Ивану и его модерам дать бы почитать что люди ввввввввволжские о них думают... Федор в Калуге бы себя за жопу укусил, ага. И встреча во Владике была бы как между фирмами в Великобритании на дерби епимать. Лицемерие потрясает.
|
|
|
|
|
Автор: Otto Frija (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-01-14 07:32
zimandr, как тут - у админа надо спрашивать, а на большинстве форумов закрытый раздел есть, и там общаются модеры и админы по форумной и сайтовой текучке.
|
|
|
|
|
Автор: s (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 27-01-14 08:03
Аврора писал:
> Вот я не знаю, но судя по написанному ты там был. Ивану и его модерам дать бы
> почитать что люди ввввввввволжские о них думают... Федор в Калуге бы себя за
> жопу укусил, ага. И встреча во Владике была бы как между фирмами в
> Великобритании на дерби епимать. Лицемерие потрясает.
Где был? Ничо не понял....
Всегда был против всяческих обособленных закрытых объединений..
В некоторых кругах это называется - "шхерица". В детском саду - "где больше двух говорят вслух"..... ))
Тока и всего, мой опус....
Вабче. серьезность этой темки сильно преувеличена.. Мне лично, глубоко..............))
|
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.yota.ru)
Дата: 27-01-14 08:06
zimandr писал:
> Это правда или нет? ;) Расскажите, хоть дайте одним глазком посмотреть что
> властьимущие обсуждают. ;)
НУ большинство уже в курсе, что существует закрытый форум московских водномоторнков- ВВМГ.
Их мало интресует мнение сторонних водномоторников и туда посторонних не пускают- может это и правильно, хотя я противник сепаратизма.
НО тогда возникает вопрос - А зачем эти участники ВВМГ тусуются на мотолодке? Значит сегодня я с ними за одним столом пил водку и чуть ли не в десна целовались, в моем доме , открытом для всех, а завтра они уйдут к себе домой и захлопнут двери от нежелательных гостей и будут кулуарно меня обсуждать? Тогда лучше совсем не общаться и не тусоваться в таком странном сообществе .
Рано или поздно, но этот сепаратизм среди водномоторнков должен был привести в подобным "разборкам"
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 08:18
Alexander_SH писал:
> Я не могу говорить здесь, о том, о чем слышал сам от других форумчан. Посему так
> витиевато изъяснюсь. Скажу сразу, что слышал весьма неприятную инфу, причем не
> от Димы. Слегка припух, ибо для меня всегда, как писал выше, жизнь оффлайн была
> приоритетом - школа, армия, институт - всегда есть с кем посидеть и за жизнь
> посидеть. Есть у меня подозрение, что некая причастность к "медийности" плохо
> влияет на мозги, на поступки ну вообще портит людей. Наблюдаю со стороны, если
> не прав, бросьте в меня камнем. (Ну для начала камнем, если не пойму, тогда
> можно и РГД-5).... ;)
>
Так ты не держи в себе, скажи, а вдруг те, кто тебе что-то в уши налил и есть те самые ушлепки??? Ну как вот наврали тебе??? как правду отличить от лжи? Или тем априори веришь а других в расход?
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 08:20
Борисыч писал:
>
> НУ большинство уже в курсе, что существует закрытый форум московских
> водномоторнков- ВВМГ.
> Их мало интресует мнение сторонних водномоторников и туда посторонних не
> пускают- может это и правильно, хотя я противник сепаратизма.
В общем об этом я и написал. Утверждать на 100% не могу, ибо слышал от человека, которого видел вживую впервые, но общение вживую с ним, не давало повода усомниться в его искренности. Еще раз скажу, был не в курсе всей этой закулисы, ибо мне это не интересно. Вероятно, некая медийность сносит крышу почище стандартных антидепрессантов, пользуемых многими на данном
ресурсе. Я за антидепрессанты, и против того, что втихую твориться здесь. Похмелье проходит, гомосятина нет.....
|
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.244.---)
Дата: 27-01-14 08:23
На этом ( forum.motolodka.ru ) форуме закрытых разделов нет.
С модераторами общаемся по электропочте.
То, что существует множество форумов водномоторников/рыбаков, как местечковых, так и "глобальных",
как открытых, так и закрытых - факт, давно известный.
Более того, было бы странно, если бы множества форумов одной тематики НЕ существовало.
Мне как-то совершенно пофигу, в каких еще форумах участвует сидящий напротив меня за столом человек.
Это его фундаментальное право свободного человека.
Если кто-то где-то говорит обо мне плохо, я отношусь к этому достаточно спокойно как к неизбежному злу.
Всем мил не будешь и не угодишь, хотя, конечно, лучше стремиться поддерживать хорошие отношения со всеми людьми.
Но если кто-то недоволен - ну что ж, так получилось.
|
|
|
|
|
Автор: Keparik (178.218.27.---)
Дата: 27-01-14 08:35
Борисыч
ты наверняка на своей лодочной станции со многими водномоторниками в хороших отношениях, здороваетесь при встрече, интересуетесь делами друг друга, беседуете на самые разны темы и возможно даже, что выпиваете в дружеских компаниях...
Но это вовсе не означает ,что ты должен дать этим хорошим людям ключи от своего дома. Ключи есть только у членов семьи. И это совершенно правильно! Так вот форум тот создавался именно как дом для ВВВМГ. Дом, где все друг друга знают и степень доверия друг к другу , как к члену семьи. И не хотелось бы, что бы случайные люди создавали там атмосферу раздора.
Думаю на этом можно тему закрыть?
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 08:42
Colonel писал:
>
> >
> Так ты не держи в себе, скажи, а вдруг те, кто тебе что-то в уши налил и есть те
> самые ушлепки??? Ну как вот наврали тебе??? как правду отличить от лжи? Или тем
> априори веришь а других в расход?
>
Человек, от которого слышал инфу, в данном сраче участия не принимает. За него не могу решать, публиковать что либо или нет. Он этого не сделал, события лета прошлого года. Я не считаю в праве что либо писать тут, с указанием конкретных ников и фамилий. Могу озвучить в личку, если интересно. Телефон живой, почта старая, чуть жива (проверяю очень редко).
|
|
|
|
|
Автор: Сосновоборец (78.25.120.---)
Дата: 27-01-14 08:54
Я за антидепрессанты, и против того, что втихую твориться здесь.
> Похмелье проходит, гомосятина нет.....
>
А что конкретно втихую здесь творится?
То, что друзья общаются между собой используя для этого не только телефонную связь и визуальное общение? Или есть еще какая-то причина? И к чему гомосятина? Я понимаю, что это любимое московское увлечение, но хотелось бы поподробней.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 08:58
Keparik писал:
Так вот
> форум тот создавался именно как дом для ВВВМГ. Дом, где все друг друга знают и
> степень доверия друг к другу , как к члену семьи. И не хотелось бы, что бы
> случайные люди создавали там атмосферу раздора.
Знаешь, а я думал, что мотолодка.ру создавался для этих и с этими целями, я сюда приходил много лет . как домой , в семью, а вот теперь оказалось, что нет ни "дома" ни "семьи"...
> Думаю на этом можно тему закрыть?
Это почему?, я так не думаю, вам тоже не помешает послушать, что о вас думают люди- ничего криминального в этом нет.
Дима конечно погорячился , зря он так резко и громко, но и получил ответы в том же духе- так что ? кто тут белый и пушистый? А никто - все одинаково хамят друг другу . Развод в семье состоялся и нет смысла устраивать разборки . Простить и забыть!
PS. Мне тоже есть, что сказать нелицеприятного, после общения на Лаврова и в Китае, но не стану- возможно это только моё субъективное мнение.., но скажу честно- в Китай я с этой компанией второй раз не поехал бы- мы очень разные, я туда не вписываюсь.
Думаю, что по моей персоне тоже масса нелицеприятных высказываний , но , как сказал Иван, это неизбежное зло - забить и забыть..:-))
Живите дружно и цените дружбу.. и поменьше личных амбиций в отношениях..:-))
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:11
Alexander_SH писал:
> Человек, от которого слышал инфу, в данном сраче участия не принимает. За него
> не могу решать, публиковать что либо или нет. Он этого не сделал, события лета
> прошлого года. Я не считаю в праве что либо писать тут, с указанием конкретных
> ников и фамилий. Могу озвучить в личку, если интересно.
Вот знаешь, мне не интересно, потому что уже понимаю, что еще одного потока вранья и поклепа помноженного на слухи я не выдержу, взорвусь, и назову все вещи своими именами без экивоков.
Если тот человек ничего не пишет, какого ржавого дюделя ты то вылез???
|
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 27-01-14 09:14
Борисыч писал:
> Знаешь, а я думал, что мотолодка.ру создавался для этих и с этими целями,
> я сюда приходил много лет . как домой , в семью, а вот теперь оказалось, что нет
> ни "дома" ни "семьи"...
>
Борисыч, а почему (и к чему) такой пессимизм в голосе? ...семья была, есть и будет ...
Не надо даже и думать так .
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:21
Colonel писал:
я не выдержу, взорвусь, и назову все вещи
> своими именами без экивоков.
>
> Если тот человек ничего не пишет, какого ржавого дюделя ты то вылез???
>
Сергей, со всем уважением, но не одевай на себя "Доспехи бога" и не затыкакй рот людям, мы тут все не без греха . Убери шашку , пусть тема вызреет и сама отвалиться . Тут все понимают о чем идет речь и нет смысла акцентироваться поименно- все суждения крайне субъективны , в том числе и твои.
|
|
|
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 27-01-14 09:29
Сосновоборец писал:
> То, что друзья общаются между собой используя для этого не только телефонную
> связь и визуальное общение?
Тоже удивлён нездоровым ажиотажем. Собралась группа людей, имеющих общие интересы, часто вместе отдыхающих и т.п. Вот они организовали свою закрытую интернет-тусовку. Да это, считай, тоже самое, что они по почте будут между собой переписываться, ставя в копию своих друзей. Так что, они ещё кого-то должны уведомлять о своей переписке что ли?
Вообще пипец, как дети малые, ей богу. Как будто ревность какая-то сквозит, что мол их не пригласили туда, вот обидку затаили.
К слову сказать, устали видать ребята от подобного здешнего срача, вот и ушли на другой, специально созданный ими ресурс, здесь крайне редко стали появляться. К тому же, их собралось уже крайне приличное кол-во, и это была скорее необходимость, т.к. если продолжать увеличивать "банду", то она уже ни в какой кабак не влезет, на турбазу тоже сложно, да и на остров уже не любой забомжишься - места банально столько далеко не везде есть. Это совершенно нормально, это жизнь, а тут взрослые вроде бы люди несут чушь про какую-то гомосятину и прочую откровенную туфту.
Недовольные, вы послушайте себя, о чём толкуете: "...да как они могли себе отдельный форум создать, они ж обязаны здесь быть, и говорить так, что б мы бля всё слышали, а они, негодяи, где-то там зашхерились..."
Как минимум смешно.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:37
Елена, Мурманск. писал:
> Борисыч, а почему (и к чему) такой пессимизм в голосе? ...семья была, есть и
> будет ...
> Не надо даже и думать так .
Это не пессиммизм- это сермяжная правда жизни, когда люди, которых 12 лет считал близкими товарищами и даже друзьями начитают от тебя тихонько отворачиваться, кода начинаешь ощущать пустоту вокруг себя и понимаешь, что пришла старость и ты никому не нужен .
Лодка была той ниточкой, которая как-то связывала, а после её продажи ниточка оборвалась , наверно, по большей части я сам виноват, что так в жизни складывается, но уж как есть, есть дом, есть семья, а вот ни друзей ни врагов нет..., я не прагматик и не стоик , поэтому ещё не привык с этим жить, но придется привыкать .., ко всему привыкает человек..:-)
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:37
Саша, а это ревность и есть, как же так, есть некий закрытый форум, а меня великого туда никто не зовет!!! Несправедливость однако. Я вот к примеру знаю, что Дима ТС ведет свой закрытый форум под кодовым названием "Бакен" и что? мне вот лично глубоко монопенисуально что там происходит. Более того, у меня есть свой форум по ездовому собаководству, форум закрытый, и никого и присутствующих на мотолодке там нет, Борисыч, мне теперь удавиться с тоски? или от осознания собственной никчемности?, или открыть ворота на форум и чистить его по 500 раз на дню от псиносрачей и истерик догхантеров??? Или тты меня по этому признаку в гомосеки запишешь?
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:43
Борисыч писал:
> Сергей, со всем уважением, но не одевай на себя "Доспехи бога" и не затыкакй
> рот людям, мы тут все не без греха .
Борисыч, а где ты увидел, что я кому то рот затыкаю??? Я дважды просил человека рассказать все как есть, поделиться своим знанием, а он завилял,как .... ну и что мне про такого человека думать? Спиной я к нему теперь точно не повернусь.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:54
Colonel писал:
Борисыч, мне теперь удавиться с тоски? или от осознания
> собственной никчемности?, или открыть ворота на форум и чистить его по 500 раз
> на дню от псиносрачей и истерик догхантеров??? Или тты меня по этому признаку в
> гомосеки запишешь?
Я никого в гомосеки не записывал и не хочу чтоб меня туда записывали. и не хочу , чтоб рот затыкали в твоем тоне, пока тут делятся своими мыслями , а они у каждого разные. Если тебе или кому то не понятны мотивы выступлений, это ещё не повод затыкать рот и оскорблять друг друга. Вот об этом я тебе и сказал - убери шашку.., а уж твою вспыльчивость и непререкаемую уверенность в своих суждениях я знаю лично, ты же всегда прав, остальные козлы и ничего не понимают.. пытался как-то с тобой поспорить ,когда обсуждали проблемы производства и мою возможность переезда в Самару. ты просто забил напором и я понял бесперспективность дальнейшего обсуждения .
Я тоже вспыльчив и бываю частенько не сдержан и не объективен, борюсь с этим, с переменным успехом...:-))
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 09:59
Colonel писал:
> Борисыч, а где ты увидел, что я кому то рот затыкаю??? Я дважды просил человека
> рассказать все как есть, поделиться своим знанием, а он завилял,как .... ну и
У тебя же есть доступ к форуму ВВМГ, думаю там все и объяснят, я сам толком не понимаю смысла этой темы, о чем и написал Калязину и вчера говорил с ним по телефону, взинчен он крайне, успокоится , может что-то и проясниться.
> что мне про такого человека думать? Спиной я к нему теперь точно не повернусь.
>
Да ладно, оставь эти страшилки., никто тебе не вдует , ты же не в бане..:-))
|
|
|
|
|
Автор: Palex (78.25.121.---)
Дата: 27-01-14 15:00
Борисыч, ты уж меня извини, но во многом ты не прав. Мое мнение - если вокруг тебя постепенно образуется вакуум, то причина на 9/10 в тебе самом, об этом надо задуматься. Я был в той поездке в Китай, смею надеяться что не обидел тебя ни словом ни делом, да и серьёзных причин для обид от прочих участников, ИМХО, не было. Мальчишество - было, бравирование - было, я тоже людям опИсывал несколько другой Китай, тоже были некоторые "претензии",ну и что? Я сам был в неком ахуе :) Все настолько разные, что угодить толпе не удастся. И - нет смысла это делать, живи для близких тебе, для друзей, это - правильно. "Делай добро и бросай его в воду" - как говорили в одном хорошем мультике. И, ведь, получается у тебя, хоть и иногда :)
Аврора, Вить, не понимаю тебя сейчас. С большим уважением отношусь к твоему мнению, а вот тут не понимаю. Нет никакого противопоставления форумов, есть личное мнение людей, которое они высказывают в кругу тех, кого считают не без основания друзьями или, как минимум, единомышленниками. И не всегда это мнение разделяется остальными - это не часто, а именно постоянно. В таких обсуждениях и согласованного конца-то не найти, да и не нужен он. А весь смысл объединения - в том , чтобы что-то делать! Не без конца обсуждать, а именно - делать! Для себя, для друзей, для семьи. Ну и для тех, кому ещё это может быть интересно. Закрытость именно от тех, кто нихероа никогда не сделал, а любое начинание переводит в бесконечный трёп, унижение затеявших ДЕЛО путём обвинения их в корыстности, в нетрадиционной ориентации (см выше, для меня появились люди с которыми я не хочу общаться вживую и это только их заслуга), в истребовании незаслуженных благ (а давайте я бесплатно приду/проеду, а почему мне любимому не дали/налили/пригласили и т.п.). Причем, все задумки "закрытого" форума выносятся и сюда по мере их созревания. Кто-то находит в себе силы и желание пошевелиться, приподнять задницу и потратиться (часто - не хило), большое спасибо им. Рад был лично познакомиться на том же Лаврова. Кто-то находит причину для ещё одного злопыхания...
"... караван идёт" (с)
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 15:49
Palex писал:
> Борисыч, ты уж меня извини, но во многом ты не прав. Мое мнение - если вокруг
> тебя постепенно образуется вакуум, то причина на 9/10 в тебе самом, об этом надо
> задуматься.
НУ вобщем то я и не ставлю кому то претензии, только себе, я так и писал выше. Будем считать, что разговаривал сам с собой..-)
Я был в той поездке в Китай, смею надеяться что не обидел тебя ни
> словом ни делом, да и серьёзных причин для обид от прочих участников,
Китай?, ну тут тоже я сам виноват, зря поехал. Дело не в каких то обидах, я никому не ставлю претензии, вы просто другие, дело в том, что я не ваша компания, а вы не моя.., я не вписываюсь ваш коллектив, но и не даю ему оценку - хороший он или плохой - не мой.
Я вас иногда просто не понимал, что вы хотите и что надо делать ..., днем договорились с Мишей , что я закажу шашлычную на вечер, вроде все согласовали, я съездил и заказал на 16 человек, , вечером на мои слова, "Ну что, поехали," тот же Миша удивленно сказал , "КУда??, НЕ, мы не готовы." , я был в шоке- немая сцена, стою как дурак и не знаю что сказать...., ну я поехал один и как пес сидел там за огромным столом , на следующий день все поехали туда же, но меня никто не пригласил , не сочли нужным...,.а Босяк так ещё меня и мордой потыкал типа "куда ты нас направил - баранина жесткая, есть нечего.".., даже к вам на юбилейный ужин я попал случайно, просто оказался в нужное время в нужном месте и большую часть времени я тупо просидел в гостинице , один, ожидая когда закончится эта поездка. НУ а тов. Босяк меня вообще убил своим постоянным нытьем, что я его привез хер знает куда и пельмени его жена делает лучше, еда отвратительная , водка вонючая и китайцы все говнюки., весь мозг вынес , вместе с ермаком, которому тоже было все херово и чай без сахара и хлеба черного нет , китайцы воняют и зачем он только приехал сюда и все это высказывалось в моем присутствии , громко и раздраженно..., вот поэтому , Алексей , я и сказал, что больше я с таким коллективом никуда не поеду, мне эта поездка откровенно не понравилась, повторять нет желания.
Понятно, что все это вообщем то не серьезно, но я тоже человек, со своими правилами и понятиями, поэтому и сделал вывод, без всяких обид и претензий, что я просто не вписываюсь в ваш коллектив, я это начал понимать уже на Лаврова. когда утром некоторые начали истерить по поводу шумной ночи..
Вот после этих событий , встречи на Лаврова и поездки в Китай, я пересмотрел свое отношение к этой водномоторной составляющей моей жизни, многое и многие открылись в других сторон..:-((
Леша, никого не виню , ни в чем, ну разные мы.., у меня своя жизнь , свои приоритеты , свои правила и понятия и я не хочу и не буду подстраиваться под кого то и ломиться в закрытые двери.
Дай бог всем удачи и мирного выхода из любых жизненных проблем..
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 16:13
Борисыч писал:
> что я просто не вписываюсь в ваш коллектив, я это начал понимать уже на Лаврова.
> когда утром некоторые начали истерить по поводу шумной ночи..
Утром я вежливо и спокойно сказал тебе, что громко ругаться матом (именно ругаться, а не разговаривать) ночью посреди лагеря нехорошо.
К моему мнению присоединился Саша, но тоже спокойно и вежливо.
Так что, непонятно, о каких утренних истериках речь.
Истерики с матами были ночью...
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 16:36
Иван писал:
> Так что, непонятно, о каких утренних истериках речь.
Ну ты много пропустил, а я услышал много интересного о тех, кто ночью песни орал и мешал вам спать., отказывались ехать в Китай и даже обещали побить..:-)),
... кстати, в 2012 году , на закрытие сезона я не спал всю ночь, по той же причине, что орали песни под гитару и хороводились у костра ,, до утра, а палатку я поставил опрометчиво совсем рядом.., некоторые имитировали даже сирену подводной лодки...:-))- назвать по именам или сам знаешь? ..., хотя да, там же приезжих форумчан не было, а среди своих зачем "блюсти лицо", я этого не учел при застолье на Лаврова, прошу прощения...:-)
> Истерики с матами были ночью...
А ты уверен, что это был я ?, там сидело человек 5- 6 , с постоянной ротацией.., я не припомню, чтоб закатывал истерики, да ещё и с матами это не в моем стиле , помоему только песни орал , хотя там было кому петь лучше и громче..., у меня видео есть..:-)
Ты готов предъявить претензии, что я закатывал ночные истерики с матами..?
Если да- скажи открытым текстом, если не уверен, то лучше помолчи.
А Саша мне вообще предъявил претензии, что я бросил якобы камбуз открытым..., вдобавок в таком тоне, что похоже лавры коменданта ему немного вскружили голову..., я думаю, что не заслуживал такого обращения к себе, тем более от такого молодого человека как Саша...:-(
|
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.178-71-77-177.avangarddsl.ru)
Дата: 27-01-14 16:38
Palex писал:
> Аврора, Вить, не понимаю тебя сейчас.
Я не прав. И извиняюсь. Ты прав. Действительно действия есть. Действительно многое делается. И конечно Дима палку перегнул. Дима что там может быть такого за что яму надо копать? Могу ляпнуть иногда шо уши завернутся. Но бываю при этом не прав. В данной ситуации это признаю. Никому, да же своему врагу, его родным и близким не желаю ущерба. Тявкаю но не кусаю. Ямы копать да же в мысли нет. Есть масса достойных людей и мне конечно сейчас стыдно, что подвожу всех под одну гребенку. Поэтому ничего больше на данную тему говорить не буду.
|
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (80.87.107.---)
Дата: 27-01-14 16:49
Борисыч писал:
> Это не пессиммизм- это сермяжная правда жизни,
Борисыч не бери в голову. Лодку продал -, сколько ты их уже купил и продал за это время. Жизнь идет, возьмешь еще.
Люди все разные, всем мил не будешь. Береги тех кто возле тебя, они твоя семья. Я уже больше 10 лет на форуме, ты всегда здесь, твое видение вопроса мне всегда импонировало :) Так что не пропадай.
Про закрытый форум ВВМГ узнал недавно, даже почитал с чужого аккаунта, ну тусуются по своему, да и фиг с ними. Я еще на первом фесте увидел, что они держатся обособлено, ну и что теперь падать в обморок что тебя не пускают в "высшею касту"? На форуме и на фесте познакомился со многими очень интересными людьми и я рад этому, а к тем кто не хочет с тобой общаться, насильно в друзья не запишешься. Да и не нужно этого.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:01
Борисыч писал:
> Ты готов предъявить претензии, что я закатывал ночные истерики с матами..?
> Если да- скажи открытым текстом, если не уверен, то лучше помолчи.
Я тебе это сказал на Лаврова, сидя за столом напротив и глядя в глаза.
Готов повторить и сейчас: да, именно ты громче всех матерился ночью.
Прекрасно помню, что именно ты говорил, но здесь повторять не буду.
По поводу попыток перевести стрелки на меня - так я никогда никому не мешал спать и никого не материл.
Ну и, переводить стрелки - это не по-мужски как-то.
За своим поведением следи.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:16
Сергей Чурзин писал:
> Борисыч не бери в голову. Лодку продал -, сколько ты их уже купил и продал за
> это время. Жизнь идет, возьмешь еще.
> Люди все разные, всем мил не будешь. Береги тех кто возле тебя, они твоя семья.
> Я уже больше 10 лет на форуме, ты всегда здесь, твое видение вопроса мне всегда
> импонировало :) Так что не пропадай.
Спасибо на добром слове, но я знаю, мое мнение далеко не всем импонирует, а моя вспыльчивость часто приводит к не нужным форумным баталиям, я это хорошо понимаю, но не всегда хватает силы воли остановится и пропустить чей- то тупой и злобный сарказм или пройти мимо откровенной тупости и хамства.
> Про закрытый форум ВВМГ узнал недавно, даже почитал с чужого аккаунта, ну
> тусуются по своему, да и фиг с ними. Я еще на первом фесте увидел, что они
> держатся обособлено, ну и что теперь падать в обморок что тебя не пускают в
> "высшею касту"? На форуме и на фесте познакомился со многими очень интересными
Да я тоже недавно узнал об этом, когда гостил на Волге , впрочем лично мне пофигу - это не моё общение и мне просто это не интересно.
Было время, когда я сам пытался организовать реальный живой Клуб водномоторников, с собственностью. помещением, лодочной стоянкой, даже открыл некоммерческое партнерство водномоторников"Мотолодка " , с целью взять кусок берега под стоянку, но увы.., не получилось, по многим причинам, да и не было команды.., не смогли справится с местными чиновниками, в прошлом году закрыл это предприятие..
....в чем я завидую ВВМГ- так это в том, что ту них есть команда, дружная и сплоченная, доброжелательная и без понтов среди своих, что-то подобное было и во Владивостоке в начале 2000 годов, потом жизнь тихонько стала растаскивать сообщество по имущественному и социальному статусу .., думаю, что так будет и в ВВМГ, начнут и они уставать друг от друга .
НА фестиваль не поеду, передумал..., надо уходить в туман, не могу выдерживать постоянного напряжения.., уже был инфаркт..., но сразу не могу..., слишком долго тут тусовался, чтоб в одночасье все оборвать..., хотя процесс уже пошел ..
|
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (94.79.4.---)
Дата: 27-01-14 17:19
Седина в бороду даёт мудрость, но сцука как противовес появляется стариковское брюзжание и нетерпимость. 30 лет назад была и вода мокрее и ёлки зеленее...
|
|
|
|
|
Автор: Роберт Тольятти (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 27-01-14 17:21
Colonel
Я согласен с Александром. Пару раз сталкнулся с таким явлением.Человек который в интернете хороший,считает себя уважаемым,рубаха парень, в реальной жизни оказываеться говном.И совершенно наоборот,человек кто в общалках ведет себя не как большинство,ему навешали ярлыков,ни разу не видя,оказывается нормальным в жизни.
Мотолодка не при чем.
|
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (91.233.47.---)
Дата: 27-01-14 17:24
Борисыч писал:
Это отсутствие жидкой воды, а у тебя еще и отсутствие лодки...
Сам в такой же ситуации, думал, ну вот жизнь наладилась, дети подросли, деньжата появились, приведу в порядок лодку и на майские как ломанусь... Но видно не судьба в этом году, прилетел геморрой, все накрылось медным тазиком...
|
|
|
|
|
Автор: Palex (78.25.120.---)
Дата: 27-01-14 17:33
Аврора, Витя, спасибо, ты ещё раз подтвердил моё мнение о тебе.
Виктор Борисыч, без тебя та поездка не состоялась бы. Не было бы ТАКОГО воспоминания. За это тебе огромное спасибо от всех участников, без ёрничания. А Серёгу Босяка ты просто пока не узнал толком, ему всё через боль и слёзы даётся... Жаль, что я не знал тогда про заказанный стол - я бы с женой с тобой сходил, но мы были где-то в свободном полёте, не помню уже. Вне общей тусовки. И это было и есть нормально. Такая жизнь. Если случится ещё что-то замутить с тобой, я буду только за.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:35
Colonel писал:
Я дважды просил человека
> рассказать все как есть, поделиться своим знанием, а он завилял,как .... ну и
> что мне про такого человека думать? Спиной я к нему теперь точно не повернусь.
>
Я не хотел писать, ибо не был непосредственным участником событий, но придется написать, раз уж брякнул. Смысл следующий - Владивостокцы пригласили в гости всех желающих (во всяком случае мне так казалось, когда я читал приглашение). Понятно, что собрались единицы. Так вот одному из собравшихся позвонили сказали, чтобы он не ехал. Типа "оне" не хотят видеть его. Тот, кто звонил, это не принимающая сторона, а такой же точно участник мотолодки, как и мы все. Но, как оказалось, еще и член ВВМГ (что есть там форум узнал только вчера). Если в гости звали только представителей ВВМГ, то вопросов нет, все понятно, а если нет, то.... Про гомосятину я писал "в плохом" смысле этого слова, так что за спину не переживай.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:39
Иван писал:
>
> Я тебе это сказал на Лаврова, сидя за столом напротив и глядя в глаза.
Я помню , что ты мне сказал утром, но там не было упрека про истерику с матами и помню , что я тебе ответил, вот там , помоему , были и маты ,легкие, но ты же спокойно относишься к матам даже на форуме.
> Готов повторить и сейчас: да, именно ты громче всех матерился ночью.
> Прекрасно помню, что именно ты говорил, но здесь повторять не буду.
>
Я не помню. что матерился, да ещё и громко, да и чеб я матерился, на кого?, мы отлично, дружески общались и пели песни с Галей, повода с кем либо ругаться не было.., Мишу ночью обматерили, ну это был далеко не я , у меня голос не женский.., то, что я тебе сказал утром, могу повторить и сейчас... ну да ладно, бог тебе судья...,
> За своим поведением следи.
Слежу, мы все в пьяном виде далеко не ангелы.., даже которые Ум, честь и совесть..., так что если провинился, то принесу извинения, но если упреки незаслуженные, пошлю в пешее эротическое..
Ты тоже за своим следи, уж как ты себя ведешь в подпитии- это нечто...,
Вань, я тебя так же терпеть не могу , как и ты меня.. , по этой причине я не пошел на встречу 6 января, чтоб не сидеть с тобой за одним столом.
Даже если и жизнь столкнет в компании , я тебе руку не протяну.., хоть я и сторонник примирений, но с такими людьми как ты- никогда.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:50
AND (Питер-Приозерск) писал:
> Борисыч писал:
> Это отсутствие жидкой воды, а у тебя еще и отсутствие лодки...
Да нет, меня никогда не волновала жидкая вода, я за свою жизнь столько ей нагляделся, в разных уголках земли( воды)..:-)
Сегодня "откинулся" из больницы, вроде ничего смертельного , но все в стадии взведенного курка..., да ещё и обрадовали,что инфаркт перенес на ногах.., придется раз в полгода ложиться в стационар на профилактику( ТО..:-)), тут не до лодки.., буду пить коньяк дома не терасе, с видом на море.., хот и коньяк под вопросом, да и закуска почти вся в "табу"..
А если честно- все надоело и мотолодка с ей постоянной скубней и пустопорожними темами , возня с лодкой и однообразные тусовки.., хочется чего то нового..
........вот если переедем в Калининград- куплю РИБ типа Бур 450 и буду по стариковски кататься ..:-))
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 17:55
Palex писал:
. Если случится ещё что-то замутить с
> тобой, я буду только за.
НУ организовать я смогу и не только поездку в ХуньЧунь, так что если надо - помогу..., но сам точно не поеду.., у меня другие предпочтения в китайском отдыхе, многим не понять... я лучше один сгоняю ..:-)
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 18:16
Alexander_SH писал:
Так вот одному из собравшихся позвонили сказали,
> чтобы он не ехал. Типа "оне" не хотят видеть его. Тот, кто звонил, это не
> принимающая сторона, а такой же точно участник мотолодки, как и мы все. Но, как
> оказалось, еще и член ВВМГ (что есть там форум узнал только вчера).
справедливости ради- на самом деле была такая информация, что некоторые форумчане были в той поездке персоны нон грата, в частности это было по Калязину и ещё по одному форумчанину, по нему же мне дали очень не лестную характеристику, когда я спросил в застолье на Лаврова, что за человек..., язык не повернется повторить.., кто сказал помню.
Если в гости
> звали только представителей ВВМГ, то вопросов нет, все понятно, а если нет,
> то....
Нет, когда мы собирались на первое совещание по поводу приезда гостей, то был и такой вопрос - Стоит ли офишировать на форуме,? , решили, что по просьбе ВВМГ пока помолчим, именно с той точки зрения, что могут поехать нежелательные люди, хотя Мао был против. , он и сказал - коли едут, то пусть едут все, кто хочет, без разделений на своих и чужих.., но его потихоньку забанили, типа хотят ребята своей компанией, без посторонних.. , ну давайте пока не будем писать на форуме, впрочем все было в тайне почти до самого приезда..., вся основная подготовка велась по электронке..и телефонам.
У меня по этому поводу тоже есть мнение, но воздержусь..
|
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-01-14 18:44
Да уж, друзья, всего лет десять прошло, а уже как у Владимира Семёновича в цыганской...
Очень жаль.
|
|
|
|
|
Автор: ФедорЛ (---.valdetron.ru)
Дата: 27-01-14 18:47
Да уж.... Вот лично я такому раскладу не удивлен вообще ни разу.
Интернет-дружба штука очень скользкая,многие это понимают быстро,а до некоторых долго доходит.
Друзья из жизни должны быть,имхо,там они-настоящие.
Все эти интернет тусовки я прошел еще в начале 2000-х..))
Борисыч,гони ее прочь,тоску печаль))) Коньячку лучше налей,у нас утро,а вам в самый раз))
|
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.76.105.---)
Дата: 27-01-14 18:57
Андрей23 писал:
> Да уж, друзья, всего лет десять прошло, а уже как у Владимира Семёновича в
> цыганской...
> Очень жаль.
>
Андрей, все не так плохо.
Встретимся по жидкой воде - поговорим, и многое прояснится.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:02
ФедорЛ писал:
> Борисыч,гони ее прочь,тоску печаль))) Коньячку лучше налей,у нас утро,а вам в
> самый раз))
>
Да нет, Федя, тоски той, за окном небольшой снег, с больницы откинулся.., дома тепло и хорошо, завтра на работу..
Кстати , по теме.... ,я про тебя тоже спрашивал, дали вообщем тот хорошую характеристику..:-))
Коньяк покуда рано пить.., в пятницу разговеюсь немного, Старым Кенигсбергом.., типа привыкаю..
Федя а есть в Питере хороший сайт по продажам лодок? типа ккк владивостокский фарпост, если есть, скинь ссылку..
Паром на Калининград ходит?
|
|
|
|
|
Автор: ПУХ (31.162.5.---)
Дата: 27-01-14 19:05
Борисыч писал:
>
> справедливости ради- на самом деле была такая информация, что некоторые
> форумчане были в той поездке персоны нон грата, в частности это было по
> Калязину и ещё по одному форумчанину, по нему же мне дали очень не лестную
> >Если звали только представителей ВВМГ, то вопросов нет, все понятно, а если нет,
> > то....
Да уж,
Как они потом за одним столом сидеть будут-непонятно.
Санта-Барбара какая-то.
|
|
|
|
|
Автор: GRif (---.97.12.217.alfabank.ru)
Дата: 27-01-14 19:08
Охренеть!
Мужики, вы мужики или торговые базарки?!
Ну хорош сраться, перед дамами не удобно....
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:13
Борисыч писал:
> Вань, я тебя так же терпеть не могу , как и ты меня.. , по этой причине я не
> пошел на встречу 6 января, чтоб не сидеть с тобой за одним столом.
> Даже если и жизнь столкнет в компании , я тебе руку не протяну.., хоть я и
> сторонник примирений, но с такими людьми как ты- никогда.
Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Сам себя точишь изнутри, Борисыч, сам себя...
|
|
|
|
|
Автор: Colonel (85.26.235.---)
Дата: 27-01-14 19:14
ПУХ писал:
> Да уж,
> Как они потом за одним столом сидеть будут-непонятно.
> Санта-Барбара какая-то.
А что тут непонятного то? Я к примеру за свой стол приглашаю тех кто мне близок и дорог, или я должен позвать всю Рассею?
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:16
Борисыч писал:
> Кстати , по теме.... ,я про тебя тоже спрашивал, дали вообщем тот хорошую
> характеристику..:-))
"Он и меня посчитал"(с) )))
> Федя а есть в Питере хороший сайт по продажам лодок? типа ккк владивостокский
> фарпост, если есть, скинь ссылку..
> Паром на Калининград ходит?
Вить,я не сильно интересуюсь этой темой.Специализированных сайтов не знаю,есть финский(у нас финка как у вас Чунька),есть юзед боатс.ру,есть барахолка на фишере,но там презервуары в основном,так что дельного не подскажу ничего.
Думаю такого сильного экспорта как у вас из Японии у нас нет,кроме того сильно развит сегмент новых российских лодок.
Паромы точно ходят в Финку и Швецию,в Кениг наверное тоже ходит,не знаю.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:18
Colonel писал:
> А что тут непонятного то? Я к примеру за свой стол приглашаю тех кто мне близок
> и дорог, или я должен позвать всю Рассею?
>
К себе домой -это понятно, там свой круг общения. А если встреча ВВМГ в кабаке??
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:21
ФедорЛ писал:
> Да уж.... Вот лично я такому раскладу не удивлен вообще ни разу.
> Интернет-дружба штука очень скользкая,многие это понимают быстро,а до некоторых
> долго доходит.
> Друзья из жизни должны быть,имхо,там они-настоящие.
>
> Все эти интернет тусовки я прошел еще в начале 2000-х..))
>
>
Вот не добавить, не убавить.
P.S. Только одного не пойму, если поездка во Владик была таким "секретным" проектом, то зачем было постить отчеты про "поездку не для всех" на мотолодке, которая пока что для всех ? Разместили бы на своем "закрытом ресурсе", а так как то странно выглядит.
|
|
|
|
|
Автор: Palex (78.25.120.---)
Дата: 27-01-14 19:26
Alexander_SH писал:
> ФедорЛ писал:
>
> > Да уж.... Вот лично я такому раскладу не удивлен вообще ни разу.
> > Интернет-дружба штука очень скользкая,многие это понимают быстро,а до
> некоторых
> > долго доходит.
> > Друзья из жизни должны быть,имхо,там они-настоящие.
> >
> > Все эти интернет тусовки я прошел еще в начале 2000-х..))
> >
> >
>
> Вот не добавить, не убавить.
>
> P.S. Только одного не пойму, если поездка во Владик была таким "секретным"
> проектом, то зачем было постить отчеты про "поездку не для всех" на мотолодке,
> которая пока что для всех ? Разместили бы на своем "закрытом ресурсе", а так
> как то странно выглядит.
>
любителям передирать факты и читать между строк: всё официально афишировалось и было приглашение на мотолодке для всех. Полистай архивы. Ну до чего ж удобная позиция - крикнул из-за угла: "Вор!", и вроде как не при чём...
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:30
Иван писал:
> Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Мне тоже грустно, что дошло до этого, но я не готов принять всю вину на себя....
|
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-01-14 19:32
Федь, ты конечно водномоторник уважаемый, но я с тобой не соглашусь. Я нашёл на мотолодке тех самых Настоящих друзей, которые теперь в моей жизни и никогда этого не забуду.
|
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (91.233.47.---)
Дата: 27-01-14 19:33
Ну не вижу никакой проблемы... Существует некая группа, объединённая и организованная лучше, нежели остальные участники форума... И мнение по персоналиям они могут иметь любое, тут они его не афишируют, и слава Богу... А то, что при поездке они, за счет лучшей сплоченности, могут рекомендовать кого брать-кого нет, может и к лучшему, начали бы отношения во Владике выяснять в живую, в оффлайне )))
Потерли бы Вы эту тему... Смердит.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:33
Palex писал:
> любителям передирать факты и читать между строк: всё официально афишировалось и
> было приглашение на мотолодке для всех. Полистай архивы.
Если для всех, то откуда взялись персоны "нон грата"?
Их не должно быть в принципе.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:34
Андрей23 писал:
> Федь, ты конечно водномоторник уважаемый, но я с тобой не соглашусь. Я нашёл на
> мотолодке тех самых Настоящих друзей, которые теперь в моей жизни и никогда
> этого не забуду.
>
Так это ж хорошо)) Тебе можно только позавидовать. Я только констатировал факты,после прочтения ветки,конечно это не значит-всех под одну гребенку,если кого-то задел-извиняюсь.
|
|
|
|
|
Автор: s (85.26.165.---)
Дата: 27-01-14 19:38
Борисыч писал:
> Сегодня "откинулся" из больницы, вроде ничего смертельного , но все в стадии
> ........вот если переедем в Калининград- куплю РИБ типа Бур 450
Если Борисыч с больнички по сердечным поводам, такие темки вааще противопоказаны.. К инет общалкам не нужно относиться серьезно.. ))
Кстати вся эта байда, повод еще раз задуматься о переезде. Менталитет кардинально разный в разных частях страны. Многое что на востоке мягко говоря непринято, на западе вполне нормально....
Мои родители например, после сорока лет на дальнем востоке так и не адаптировались.....((
Этот постик направлен тока на восток, прошу не возбуждаца...
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:41
Palex писал:
>
> любителям передирать факты и читать между строк: всё официально афишировалось и
> было приглашение на мотолодке для всех. Полистай архивы. Ну до чего ж удобная
> позиция - крикнул из-за угла: "Вор!", и вроде как не при чём...
Алексей, я сам был удивлен тем, что услышал. Потому и не хотел это тут писать. Приглашение было для всех, вроде все чинно и благородно. Как оказалось, не совсем. И для кого-то это оказалось обидным (не для меня, я живу в оффлайне :)))
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:41
Alexander_SH писал:
> P.S. Только одного не пойму, если поездка во Владик была таким "секретным"
> проектом, то зачем было постить отчеты про "поездку не для всех" на мотолодке,
> которая пока что для всех ? Разместили бы на своем "закрытом ресурсе", а так
> как то странно выглядит.
Каким, к черту, секретным?
Вот сообщение Мао от 17-го февраля прошлого года: Ссылка. .
Это почти за 7 месяцев до поездки.
Помимо ВВВМГ, там были люди из Питера, Карелии и Хабаровска.
Кто хотел - тот приехал.
И, кстати, из первоначально желавших приехать вввмг-шников многие не смогли приехать по семейно-рабочим обстоятельствам.
Принимающая сторона никого не отфутболивала, а если кто-то где-то настроил против себя большинство земляков,
так это, в первую очередь его собственные "заслуги".
|
|
|
|
|
Автор: Kira (109.238.244.---)
Дата: 27-01-14 19:55
Седина в бороду и седые муде дают только багаж знаний. Но никак не IQ и уж совсем никак не умение всем этим пользоваться. Более того, IQ еще и уменьшается в некоторой пропорции к количеству седины.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 19:58
Иван писал:
> Принимающая сторона никого не отфутболивала, а если кто-то где-то настроил
> против себя большинство земляков,
> так это, в первую очередь его собственные "заслуги".
Только вот почему на форуме да и просто с тобой общаются улыбаются, так культурно все,доброжелательно, а то что все земляки настроены против, узнаешь только от других людей, совсем не земляков и что о тебе эти люди говорили за спиной некоторым даже повторять противно.
Почему в лицо то не сказать?
"Вот ты такой то удак и имбицил, потому что так как ты поступают те то и тето...."
Не по мужски это. Я не против закрытых форумов, семей и т.д.
Я против обсуждения на них других людей за спиной.
Хотя какая мне разница кто там где о чем трещит. Это дело морально-этического плана.
Зря я затеял эту тему. Зря. Но я правда много чего не знал. Разьяснения получил.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 20:04
На этом тему можно и закрыть.
|
|
|
|
|
Дата: 27-01-14 20:05
zimandr писал:
> Почему в лицо то не сказать?
> "Вот ты такой то удак и имбицил, потому что так как ты поступают те то и тето...."
> Не по мужски это. Я не против закрытых форумов, семей и т.д.
> Я против обсуждения на них других людей за спиной.
Это ко мне вопрос?
Не по адресу. Я в закрытых форумах не участвую.
И именно в лицо и говорю, что думаю.
Правда, Борисыч половину не помнит, но я не виноват, по голове его не бил.
|
|
|
|
|