|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:54:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:54:58 |
|
Автор: Сергей Михейкин (---.dsl.sura.ru)
Дата: 20-09-11 16:14
Почитав коментарии к статье, создается впечатление, что там не все чисто и со стороны Локомотива. Сцать против ветра - безрасудство. ИМХО.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: grebeshman (---.opera-mini.net)
Дата: 20-09-11 16:31
Я там стою. может это и не правильно,но мне плевать кто рулит взносами. катер цел,воблеры и спининги не воруют,бенз не сливают. вокруг блатные дорогие стоянки.плевать кто рулит,главное порядок!
|
|
|
|
Автор: Susha (212.100.153.---)
Дата: 20-09-11 16:44
Так и эта возможно блатной и дорогой станет пока тов. grebeshman плевать будет. А потом только разводить руками и ныть останется.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 20-09-11 16:47
grebeshman писал:
> Я там стою. может это и не правильно,но мне плевать кто рулит
> взносами. катер цел,воблеры и спининги не воруют,бенз не
> сливают. вокруг блатные дорогие стоянки.плевать кто
> рулит,главное порядок!
Ты точно знаешь как сейчас и тебя это устраивает, но не знаешь что будет при новых. Только в сказка бывает чем дальше тем всё счастливее... Возня из за бабок, не факт что не взвинтят цены и забъют на порядок.
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.kaustik.ru)
Дата: 20-09-11 20:59
"Локомотив" изначально был сообществом. И только благодаря бессменному председателю - Борису Федырычу. Но мужик уже сильно в годах, тяжело ему на своем энтузиазме тянуть.
Только на "Локомотиве" могут позволить себе держать лодки пенсионеры-рыбаки. И пусть места гиблые, и из охраны - дедки сонные, и сезон - только с середины июня по конец сентября, но людям нравится.
По хорошему передать бы станцию тому кто вольет в нее новую жизнь, а Б.Ф. - пожизненную зарплату за то что станцию сохранил, да пенсионерам - скидочки, но так не бывает у нас.
Не жалею, что ушел оттуда на "блатную" и уже привык к современному уровню сервиса.
|
|
|
|
Автор: kawasaki64 (213.147.220.---)
Дата: 22-09-11 01:07
Сочувствую.у нас тоже под эгидой строительства набережной снесли 3 базы нах.А построить естественно нечего не построили.Поволжье криминализировано неслабо.
|
|
|
|
Автор: ShimanoLive (Vlg) (188.233.191.---)
Дата: 22-09-11 04:32
Жалко если из нее сделаю блатную стоянку. Обожаю эту станцию, приезжаешь туда и как то спокойно на душе сразу. Слипуюсь только там а раньше стоял много лет. Люди добрые, отзывчивые. А Федорычу огромный респект, точно говорит Кирилл он ее сохранил.
|
|
|
|
Автор: Maikl (188.233.0.---)
Дата: 22-09-11 17:06
Н да, чуть слезу не пустил ! Особенно умиляет про сонных дедков-сторожей ! Писал я на волградском сайте об впечатлении от этой стоянки. За всё лето, практически не спрашивали куда я иду и зачем, когда мимо сторожки проходил (а если и спросил "сонный дедок", то номер лодки от балды называл) Позавчера лодку свою вывозил оттуда - никто даже не поинтересовался, свою я забираю или нет, хотя мы довольно долго копашились с прицепом (по воде так это вообще за пять минут можно любую увести !!! Короче, заходите жулики, выбирайте любую лодку - хош тюнинговую, а хош и попроще, а можете и на катере укатить за пол ляма !!! А так то стоянка,конечно, хорошая !!!!
РS: а кто мешает этому сонному сторожу, посмотреть у тебя судовой, когда ты мимо него проходишь ???
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.kaustik.ru)
Дата: 22-09-11 22:23
Maikl писал:
> Н да, чуть слезу не пустил ! Особенно умиляет про сонных
> дедков-сторожей !
А что, на В-Ветре иначе ? Или на 7 Футах ?
Лично забирал СВОЙ вейк с 7-футов, подъехал на катере, причалил, походил по понтону, нашел нужный билайнер, залез, поискал веревку, забрал и уехал на своем катере. Удивил потом хозяина билайнера рассказом.
Про В-ветер рассказывать плохого не стану - свои таки ! :-)
|
|
|
|
Автор: Водяной (188.233.182.---)
Дата: 23-09-11 00:01
Кирилл писал:
>
> А что, на В-Ветре иначе ? Или на 7 Футах ?
На В-Ветре и на 7футах - договор ответсвенного хранения. Тоесть за все спи...ное они платят. На Локомотиве - "договор о предоставлении места для отдыха" -там ни слова о материальной ответственности. У Доктора Дизеля, например, мотор сняли со стоящей на берегу лодки(Локомотив). А на Волжском Ветре возместили спиз..нный у нашего знакомого винт.
|
|
|
|