|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:10:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:10:30 |
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.171.---)
Дата: 12-04-10 22:53
Ссылка." target="blank_">Инспекторы Росприроднадзора обнаружили в подмосковной Дубне частные ангары для катеров и лодок, построенные на закрытом стратегическом объекте...
Страшные деньги потрачены... Работы столько... Если вцепились- всё, рано или поздно дожмут. Говорили мужики (некоторые, меньшинство)- ни копейки не дадим, пока железобетонных документов не будет, и "не надо светится, плохо кончится", над ними все ёрничали... Я сам за участок на воде проплатил, место уже застолбил, строится собирался. Но в результате попросту забил- понял, что мне это элементарно не нужно, не могу на одном месте сидеть, ни уму ни сердцу, как гриться... Если есть время, лучше попутешевствовать. И в прошлом году ни разу на БАМе даже и не появился... Вот это новости...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 12-04-10 23:51
А это с нашей (Ивашка) стороны от шлюза? Несколько раз там был не видел нигде гаражей. Дамба, шлюз,Ленин,паром где там?
|
|
|
|
Автор: bubl.s (81.200.28.---)
Дата: 13-04-10 05:08
Дима, судя по тому, что в статье пишут про Еремина, то разговор о стоянке-барже. Хотя может и БАМ под замес пойдет.
Мне тоже пытались продать гаражик там(у мостков Нидашковского, между баржой и БАМом) за 200тыс. Я сказал - ну его нах.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.171.---)
Дата: 13-04-10 05:24
В Ссылка." target="blank_">инфе с вести ру уточняется: "между "вдхр-ем и забором", так что, видимо, действительно, речь не о Баме, а о нескольких эллингах напротив баржи... Но Бам под замес попадет запросто, в сущности ж вся дамба- стратегический объект, ещё лет пятьдесят назад там молчаливые дядьки с автоматами ходили туда- сюда. А сколько на море домиков в укромных уголках понатыкано, кстати... Все щас напряглись.
|
|
|
|