|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:39:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:39:55 |
|
Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-04-10 14:00
"...Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали! " (с)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Offroad_Express (---.opera-mini.net)
Дата: 02-04-10 18:43
Блин,у меня медленный и-нет, я ваши ролики тока примерно до середины могу посмотреть, потом отрубает:( А так, конечно, +500!:) Мне еще очень понравился сюжет про вас в новостях, весьма характерна подача информации каналом через некую призму восприятия "делателей новостей", т.Е вроде все факты и верные, но общий смысл все равно искажен:)
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.72.4.---)
Дата: 02-04-10 22:49
Здоровский мультик! Давно собирался с детенышем примерно то же забабахать, но почему- то не приходило в голову Лего применить...
|
|
|
|
Автор: Сергей Ч (---.tchercom.ru)
Дата: 02-04-10 23:06
Очень по-водн(к)омоторному!!
Под осень надо запускать "Второй анимационный водномоторный блокбастер Откушенные акулой-3":))
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.72.4.---)
Дата: 02-04-10 23:35
А я блокбастер номер один видел вживую!!! Два нетрезвых мужика сетки ставить "поехали", на лодочке, такой же как у меня была, только без палубы, ну то есть легкая кастрюлька. Прикол в том, что они приняли за открытую воду полуторасантиметровый прозрачный лёд, метров двадцать, чуть не до середины реки! (бросить камень сперва не догадались) Это надо было видеть- как они отчаянно "гребли", цокая по льду, пытаясь хоть немного сдвинуться с места, их еще развернуло кормой вперед, потом ломом и веслами прорубали себе дорогу. Когда всетаки развернулись, прыгали в лодке, что бы проломить лед... Матюги низко стелились над Волгой... ))) Когда мы вспомнили водкомоторниковское видео №1, просто хрюкали от смеха! )))))
|
|
|
|
Автор: Alex-Новосибирск (94.237.134.---)
Дата: 03-04-10 00:54
Два моих приятеля поехали на щуку. Осенью. Поздней. На Газели.
Подъехали в темноте уже, достали надувнуху, накачали. Оттолкнули от берега - она хорошо заскользила по льду)))
|
|
|
|