|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:41:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:41:36 |
|
Автор: Водяной (---.dip.tele-kom.ru)
Дата: 15-03-04 22:14
Больщое спасибо Энди! Напоил, накормил, развез по вокзалам-аэропортам, меня еще и в баньке попарил(летом припомню!)!!! Очень хорошо посидели, жаль, для меня знакомство растянулось на 3 дня(я столько не выпью!) и в воскресенье соображал уже туго. С Филиппом вот хорошо было знакомиться, не ПИЛИ ни КАПЛИ (не вру!). А насчет Нижегородского филиала(Борис, Олег, MJ) сложилось другое впечатление. Татьяна раздавала поцелуи и бутылочки с заспиртованным перцем(наверное лекарство?) и надписью: Я - рило! Всем понравилось. Я свою оставил на открытие навигации в Волгограде(стоит передо мной).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 15-03-04 23:40
Да лана врать то, чее народ подумает. Мы только по чуть чуть то и накапали, а голова у тебя болела с недосыпу :))), вот летом если сможем приехать, посидим, так что ты давай, тренируйся :))))
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.prov.ru)
Дата: 16-03-04 02:50
Если будешь припоминать баней, то я не поеду ;о))
Мужики! С Водяным не ходите в баню! У меня ожоги и шкура кое где отстала, а ему хоть бы хны.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.vlink.ru)
Дата: 16-03-04 02:56
Неправда, я белый, пушистый, теплолюбивый. В самолете вот дубарь был страшный, я даже простыл.(нате, радуйтесь!)
|
|
|
|
Автор: Борис (---.Sarov.dial.rol.ru)
Дата: 16-03-04 03:03
как это он сам говорит:" я человек южный"...
Нам банька, а он только отогрелся :)))))), с нами в гостинице намерзся ;)
|
|
|
|