|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:13:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:13:07 |
|
Автор: Mafic (89.222.215.---)
Дата: 17-03-10 17:37
Ура,ура наконец то приехал мне с ebayя датчик трима всего за 50у.е. на Хонду вопрос про подключение имеем 5 контактов
Красный сполосой---- +на подсветку
Черный-------------------- -на подсветку
Черный------------------- -общий
Черный с желтой полосой----?????????
Желтый с синей полосой------?????????
По моему мнению последние два провода это зажигание и управляющий сигнал с "машинки" вот вопрос какой куда???Пожалуйста знающие люди подскажите, а то както боязно методом тыка всё таки 2 месяца ждал!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: иван тольятти (85.26.232.---)
Дата: 17-03-10 19:39
не помню цвета с прибором разберешься или смотри цвета от датчика на моторе самое главное масса -кидай отдельно провод его в пучке нет я прошлый год намаялся пока разобрался .удачи!
|
|
|
|
Дата: 17-03-10 20:27
Масса уменя под приборкой, а коса от мотора до машинки не родная! У друга на Х30 провод выходит из машинки ни чего отдельно от мотора не идёт просто друг уехал а я вот собираюсь подключать!
|
|
|
|
Дата: 18-03-10 06:32
Что ни у кого хонды рядом нету??? надо выбрать один из двух проводов, что ни кто ни разу ни подсоидинял???????? Если без интересу могу пиво выслать у нас сейчас новое появилось Жигули на нём написано!!!!!!!!!!!
|
|
|
|