|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:46:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:46:24 |
|
Автор: блондинка (---.92.125.208.2.snt.ru)
Дата: 22-02-10 02:39
1. Как выглядит заводская комплектация сидений в Сарепте, желательно фото или кто как сам их переделывал.
2. Винт с каким шагом лучше использовать под 2 мотора Вихрь-30?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: badik1078 (95.84.13.---)
Дата: 22-02-10 04:33
Заводская комплектация не совсем удобная спереди тесно. я хочу сделать из компьютерных стульев, боковые не нужны , а в корме любой диван. Винты 300 пойдут.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 22-02-10 04:43
На глисс выпрыгивать будешь, потом газ прибирай. На проге в районе 6000 на полном крутят. Это много для постоянной езды. Если тах есть, ну 5000-5200. И то перебор, но держут. А лучше на глисс вышел и пол газа. И так иди. И тебе хорошо, быстро и экономно, и моторам перекрута нет. Скорость будет 42-45 км\ч.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 22-02-10 07:08
блондинка: 2. Винт с каким шагом лучше использовать под 2 мотора Вихрь-30--------------------------Шаг винтов 282. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата: 22-02-10 15:33
Маэстро извеняй, но шаг 282 слишком мал для спарки 2 по 30. У меня на Сарепте, когда 2 В30 висело, то с шагом 282 мы вдвоем нормально катались на одном моторе (второй висел в воде на нейтрали).
Из стандартных надо 300 винты ставить и не на полный газ ходить (на полную при перекруте 53-54 км/ч идет).
У мужика видел Сарепту с 2мя В30, два спортивных винта на 320 двухлопастные разного вращения (редуктор переделаный), скорость по тиховоду 58 км/ч. Потом он винт сломал, и на 300 до сих пор ездит.
|
|
|
|
Дата: 23-02-10 02:20
как именно разбирается салон при заводской комплектации? если можно, то с фото. салон достался без кресел, не могу сообразить как можно сделать, чтобы и сидеть было удобно и чтобы, потом раскладывалось для ночевки.
|
|
|
|
Дата: 23-02-10 02:38
А он сильно и не разбирается. Заднее сиденье укладывается между боковыми в проход на брусочки (4шт. в пазы) и все. получается примерно 120 на 130 см поспать. Я сделал еще одно заднее, когда первое кладешь в проход, второе на месте остается, и когда спать, ноги на него протягиваешь и все.
А так они два задних друг на друге катаются.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.41.196.88.dyn.estpak.ee)
Дата: 23-02-10 04:22
мне кажется, к блондинкам моторы Вихрь не подходят ни с каким шагом. И для блондинок сиденья не нужны - только диван
|
|
|
|
Автор: Марк (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата: 23-02-10 20:11
Alex-Sash, расскажи пожалуйста что за ткань использована для перетяжки, что внутри сидений поролон или другой материал? Во сколько денег обошлось это мероприятие?
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-135-172.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 23-02-10 20:18
Alex-Sash.спинки родные,если да.то как борешься с их обдиранием рубкой.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-135-172.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 23-02-10 20:22
И если не сложно,нужны размеры спинок,продольных диванов.
Ежели не секрет, у тебя родные не плохо выглядели,зачем перетягивал.
|
|
|
|
Автор: Alex-Sash (---.gamut.volia.net)
Дата: 23-02-10 21:10
VanL
Каркас сидухи родной, посему рубка не цепляет, так что с обдиранием никак не борюсь.) Размеры, к сожалению, не имею. Ближе к весне, если будет актуально, могу померять. В родных, умер паралон поэтому и перетянул.
Марк
Ткань брал аналогичную тентовой( название не помню), имеет какую-то основу. Зад не парит, зато можно и постирать при случае. Ушло по-моему метра 3, если не ошибаюсь. Денег стоила порядка 20 $. Внутри мебельный паралон, плотность не помню.
|
|
|
|
Дата: 24-02-10 05:10

Вот такие спинки еще бывают,
да насрать, с 23им да и все!
Сектор газа послушайте
|
|
|
|
Автор: producer (Norilsk) (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 24-02-10 14:53
а у нас вот так
передние сидушки от УАЗика буханки примострячили... все перетянули кожзамом который был под рукой, заднюю сидушку с нуля делали, там каркас из алюминиевых уголков, как основание и на влагостойкую фанеру поролон обтянули кожзамом.
|
|
|
|
Автор: Alex-Sash (---.gamut.volia.net)
Дата: 24-02-10 19:32
producer (Norilsk)
За первый класс конечно спасибо)), но и вы вижу тоже нашли достойное решение замене штатных сидух. Считаю любой девайс должен быть практичным, эстетичным ну и отвечать финансовым возможностям хозяина.
|
|
|
|
Дата: 25-02-10 03:34
спасибо всем огромное, кто откликнулся, практически не возникло лишних вопросов зачем это блондинке, но поясню, это конечно нужно не мне, а очень хорошему человеку, у когорого нет доступа к инету, поэтому выступаю, как посредник.
Alex-Sash у тебя салон просто супер, смотреть приятно.
|
|
|
|
Автор: Леня (---.nwgsm.ru)
Дата: 10-03-10 18:07
Очень интересно по поводу такой раскладки салона.
Откуда простите дополнительные элементы берем? чтоб весь салон застелить!
|
|
|
|
Автор: lexa Самара (80.234.50.---)
Дата: 10-03-10 21:58
Леня писал:
> Очень интересно по поводу такой раскладки салона.
> Откуда простите дополнительные элементы берем? чтоб весь салон
> застелить!
Все в заводской комплектации (спинки передних и боковых сидений, и все пять сидушек)
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.41.196.88.dyn.estpak.ee)
Дата: 11-03-10 00:07
ага, диванчик, конечно, заводской смачный. Я в лодке даже спать больше люблю, покачиваясь на волнах, чем рыбу ловить )))
Ну а если блондинка рядом, то сам Бог велел спать в такой берлоге ))
|
|
|
|
Автор: Леня (94.25.113.---)
Дата: 11-03-10 07:14
lexa Самара писал:
> Леня писал:
>
> > Очень интересно по поводу такой раскладки салона.
> > Откуда простите дополнительные элементы берем? чтоб весь
> салон
> > застелить!
> Все в заводской комплектации (спинки передних и боковых
> сидений, и все пять сидушек)
а спинки тоже укладываются? просто как я понял раскладывается место примерно 1200х1400 (с укладкой заднего диванчика между рундуками вдоль бортов) а на фото у Alex-Sash прямо весь салон застелен
|
|
|
|
Автор: Молинари (---.sub250.net78.udm.net)
Дата: 14-03-10 03:30
Спинки укладываются последовательно за седушками капитана и штурмана. Для этого в большом рундуке приварены опорные скобы, в которые ложатся направляющие спинок.
|
|
|
|
Дата: 14-03-10 03:47
Молинари, а где там, в большом рундкуе опорные скобы, в которые ложатся направляющие спинок? Хоть убей, невидел. Или их сами приваривают, тогда куда?
Там спинку как не положи хоть вперед, хоть в зад направляющими нихера путного невыходит.
Есть там только опрные скобы (4пары) сбоков рундуков в проход торчат, так на них брусочки укладываются поперечные.
А для направляюших трубок спинок нихера там нету.
|
|
|
|
Автор: ksr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-03-10 10:05
Сувор писал:
> Молинари, а где там, в большом рундкуе опорные скобы, в которые
> ложатся направляющие спинок?
2 шт внутри в верхней части на задней стенке бокового рундука.
|
|
|
|