|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:37:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:37:46 |
|
Автор: Илья-1000 (---.yta.ru)
Дата: 26-02-10 18:33
Братцы! В соседней теме "ВсеЯДное" нашел мега-девайс!
Кто-нибудь сможет мне его купить? Вознаграждение гаорантировано :)
Вот эта штука
Четырехканальная красная - было бы супер! Но накрайняк и двухканальная сойдет...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата: 26-02-10 19:36
Привет.
Я тут пробиваю И бей.
У меня так.
Присмотрел приблуду.
Зарегился в И бее
Забил приблуду в поиск.
Нашел кучу продавцов, цены гуляли очень прилично.
Нашел, кто отправляет World Wide
Написал им письмо.
Ответили, что отправят.
Нажал кнопку Купить.
Сайт запросил кредитку.
Ввел.
Сразу был переброшен на Pay Pal, где уже на русском языке рассказали, что детали моей карты будут известны только им.
Автоматически был установлен лимит 150 ЮСД в месяц.
Моя покупка - 180.
Предложили снять с моей карты 3 ЮСД, которые пообещали вернуть.
Я согласился.
Выписка с карты (я вижу свои счета по интернету) сразу показала списание.
Они сообщили, что я должен ввести четыре цифры транзакции.
Это является паролем для моего решения уваеличить возможную сумму списания.
После чего произойдет отправка денег продавцу.
Т.к. пока вижу только списание, а номера транзакции пока нет (денька через два).
Как увижу, изменю на 180, оплачу, а потом опять закрою свою карту для снятия денег через Рау Pal.
Мне нравится такой гиммор. Для бота данные действа невозможны. Для злодея, который знает номер моей карты и три цифирки на обратной стороны, при момощи которых можно купить черта в интеренете, этого будет недостаточно. Ему еще нужен будет доступ к переводам в моем банке. А это еще одна крепость.
В общем, рой...
Я звонил чертям бей ру. Как то дорого и гимморно.
Еще.
Когда выбирал продавца, а их при поиске вывалилось много, включая интернет магазины, то выбрал чуть дороже, но с репутацией Лучший продавец. Может это и жирная домохазяйка в Канзасе, но не раз доказавшая свою расторопность и порядочность.
А то потом письма писать, напрягаться....
Удачи.
Про девайс.
Уж не знаю...
Заявлено круто, но как то заморачивался со встроенной 2 дин магнитолой для своего форда, из китая. Копейки, ДВД, тач скрин, телевизор, блок навигации, все под штатный размер, даже дизайн торпедо и подсветки, подключение к подрулевому....
На сайте форда под две тысячи сообщений от участников. Куча багов, гиммора, что это нстоящий китай, а это говно, подделка под настоящий китай и разрешение экрана, как на мобиле 90 годов...
Посмотрел у чела в машине. Смотрится внешне хорошо, трусы у барышень мокрые, но вот все через жопу, ручечки снимаются, МП3 грузит как пентиум 100, выводя убогие буквы названия треков, в мороз отогревается часами...
Короче, будь бдителен. Душу выложишь, а удвлетворения не будет, акромя цвета корпуса.
Андрей
ЗЫ
В итоге, поставил штатную (купил за копейки у того, кто настоящий китай вкрячил), без телека.
|
|
|
|
Автор: Tachila (---.qwerty.ru)
Дата: 26-02-10 19:49
Могу помочь купить. вознаграждения не надо, т.к. не возьму на себя ответственность за нашу почту россии, с которой ща делается черти что.
продавец этот 99% и в Россию отправит. идти будет 2-4 недели.
Москва, ВАО
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.yta.ru)
Дата: 26-02-10 22:34
А все в одном флаконе, хотя на данный момент запасся кабелями, пятиканальным усилителем, акустикой. Айпод планировал выпрашивать у сына, а вот голову пока выбираю.
А этот прибор как-то сразу понравился, без излишеств.
А саб, если захочется, можно вынимать из машины (там у меня эрзац-вариант в виде Hertz HBX25 и двухканальника Кенвуд, прикрученного к сабу саморезами :) )
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.72.147.---)
Дата: 26-02-10 22:38
В кастрюлю- то что надо! Под палубу спрятать, а морду лица на приборную панель укрепить. Там практически наверняка панель с управлением и дисплеем смонтирована на привинчивающейся крышке. А соединение с собственно платой усилителя можно и нарастить...
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 27-02-10 06:34
Илья, ну тут же по одному внешнему виду понятно-фуфло полнейшее.
Напоминает радио приемник (которые нынче представлены в сех типомастей и дизайнов, покупал тестю в подарок в том году, еле еле станции ловили, в итоге, взял аля винтаж за треху)
Как источник эта приблуда совершенно никакая. Проще бокс и балалайку автомобильную. Но, это моеё мнение, я может к концу лета, или на следующий сезон займусь озвучкой, но всяко не таким путем.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 27-02-10 08:38
всеЯДное, для начала может познакомимся? Меня Алексей зовут, просто большая часть людей на форуме, знает друг друга поименно.
В свои "почти 24 весны" имею немалый опыт работы с авто и домашней аппаратуры самого разного класса, и далеко не тырканьем шнурков :) Несколько лет профессионально занимался изготовление акустики, не ящики колотил, а динамики делал.
Скитаем знаком с разных сторон, и ничего плохого за КИТАЙ сказать не могу, а вот кИТАЯ кустароноподвальноподзабоного намотрелся и навыбрасывался.
OFF: Несколько лет назад, знакомый рассказывал.
Приехал к ним в институт какойто ректор из Китайского университета. Человека представили аудитори, в кратце рассказали о его научных и преподавательских и политических заслугах...
Так вот, первые его слова к находившимся в аудитории, били извенения.
(примерно след.)-Вчера я гулял по ващему городу, любовался его архитектурно историческими маштабами, я в восторге! Но цель моя была не туристический осмотр, а более бытовой. Все что мне попалось на глаза под видом производства в кИтае,ничего общего не имеет с моей родной Страной. Таких товаров в КИТАЕ нет. Я прошу Вас, не закреплять в своем сознании, отношение к Нам, как якобы производямим и поставляющим этот хлам.
Вы, как опытный радиолюбитель, меня поймете.
Я даже близко не подойду к воспроизводящей вещи, с характеристикой отношения сигнал\шум ниже 115дб. У каждого свой подход и требования.
Эта же шваль уровня Ссылка. до 300рублевой перделки
Мне просто западло, не сказать человеку что это примерно накое. а не вау, супер, то что надо! бери попробуем! АААМНО! лучше в кино один раз сходить.
PS в Европе, за последние 2-3 года, подобного товара стало очень много, причем порой, дороже чем у нас.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 27-02-10 21:12
Николай Николаевич, действительно приятно познакомится! :)
Вчера вечером, подзадумался еще раз, действительно Вы и Илья, на 99% правы. Нахуа эти понты в лодке...
Правильно товарищ только что сказал, сколько мы в этом году ездили, включали пару раз и все. На воде, оно не особо надо.
Потыркался вчера по Ибею, натыркал за 100баксиков Босс морской с пультом выносным, до сих пор думаю брать не брать, надо или не надо...(Бошку полюбому ставить в каюте, в пульте уже места нет)
Наигрался уже в эти акустические дела дома, а уж в машине и подавно, можно было еще 2 сильвера взять :(
Вопрос практический, почему тогда не взять тот же Босс(сам имел дело только с ремонтом их концертных динамиков)
Я имею ввиду вот этот Ссылка. + доставка порядка 60-70. Тут он стоит в районе 360ти.
По сути, в 2 раза дороже этой коробченки, удобнее-да, долговечнее-надеюсь. Брать, не брать?
У меня проблема может встать в размерах ниш- борта запененные,
и за пластиком места нет, можно прилепить плоские корпусные, но внешне не айс будет. Тарга моя, тоже не позволит прицепить пару перделок, Да и не вейкораст я ниразу, пока... :)
PS дома остановился на Jamo C809
PSS Комп естественно китайский, если комп не китайский-плохой комп :)))(где же тогда он сделан :)) обидно, что за этот Lenovo тут просят 50к, когда стоит он в 3-4 раза меньше.
PSSS Про тот концерт слышал впечатления людей, все в восторге.
Макаревич, тоже периодически его вспоминает, в плане организации и качества...
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 27-02-10 21:27
Зарегился на ебее хотел купить вот этот лот да не тут то было. Оказывается эти торги куйня. Продаван поставил свою минималку о которой никто не знает. Я перебил все ставки, и не раз один йух пишет что ваша сумма не достигла минимуму продована. Ссылка.+
|
|
|
|
Дата: 27-02-10 21:35
не показывает лот.
Про эту тему читал, за это продаваны платят ибею некую мзду.
оэтому стараюсь брать то, что можно купить сразу.
|
|
|
|
Дата: 27-02-10 22:52
Ссылка. какая красота. Внешний вид на 6+!!!
Андрей (Лакировка) Как тебе?
Только блин тяжелый комплектик почучится, доставка не менее 100ти будет а то и 150.
И все же, ЗА или ПРОТИВ мызыки в лодке?
Запутался, надо оно мне или нет....
|
|
|
|
Дата: 27-02-10 23:48
Николай Николаевич, я тоже всякие затычки в уши не люблю, поэтому ни плееров ничего подобного у меня нету. По идее если купить тот же Ipod, жене подарить, он у нас стыкуем с этойсоней.
Вопрос в другом(применительно к своему кострюллеру)
Куда эту красоту впихнуть на мою консоль. А смысл в ней, если в каюте где то прикручена будет тогда надо что то поменьше?
При этом у меня места еще меньше, навигатор, впередсмотрящий, куча кнопок-вилы короче. А так понравилась... Тьфу блин, опять загорелся очередной нафиг ненужной приблудой.
Ps по усилку согласен, примерно его реальная цена, но ведь можно было сделать и в разы меньше!. + соответсвенно хватает и на прибыль.
Татарин, а чего ты на Рее зациклилися, посмотри Furuno
Pss на фто лодка не моя(это в выставочном зале.)
|
|
|
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-02-10 05:03
Написал продавцу запрос на стоимость отправки в рашу. Как ответит буду готов купить.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-03-10 05:56
Да, добра на земном шаре - завались.
Тут главное не переборщить.
Сонька хороша, главное недорого. Но мне ставить это добро некуда.
Я пока успокоился.
Теперь мотор надо успеть купить
Андрей
|
|
|
|
Дата: 01-03-10 07:36
Не, такая штука не не пойдет, у меня тент поднимается под таргу. А на тарге соответсвенно стаканы.
Я пока тоже не газую, посмотрим, захочется поставлю, нет-так и нафиг.
|
|
|
|