Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:12:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:12:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 КАЗАНКА 5М3 И HONDA 50BF SRTU
Автор: СЕРГЕЙ СИБИРЬ (95.130.132.---)
Дата:   26-02-10 14:16

Получил мотор, заказанный в Красноярском Honda-центре месяц назад. Почитав перед получением форум о невозможности определить год выпуска по VINу, вскипятил моск менеджерам-типа "давайте бумажку с печатью, что 2009". Бумажка нашлась только в столице у дистрибьютера, хотя всё было много проще: при осмотре мотора на табличке русским по белому нарисовано 2009.
Понравились условия гарантии: 3 года можно обслуживаться где угодно не заморачивась с обязательным ТО у дилера!
Сейчас лежит рядом с лодкой, вода твердовата, за окошком -30 и возникают вопросы, которые вроде бы несерьёзны, но Х.З.
1. Нужен ли клин на транец?
2. Винты:Solas 15 шаг с малой загрузкой и 14 для предельной - нержавейку не хочу, т.к. пару винтов за сезон убиваю. Винты не
покупал-жду советов.
3. При перевозке на телеге нужна ли амортизирующая кочерга под сапог, или трим поддерживает мотор в поднятом состоянии
Пока всё, если что вспомню-добавлю.
Поделитесь знаниями и опытом, плиз!!!

Ответить на это сообщение

Re: КАЗАНКА 5М3 И HONDA 50BF SRTU
Автор: Сан Саныч (94.50.41.---)
Дата:   26-02-10 14:40

Поздравляю с приобретением!!! По поводу клина думаю что не нужен у меня комплект казан 4 и хонда 50 инжектор клина нет и не вижу в нём надобности!!! А по винтам луче поставить оригинал 11х14 самый оптимальный винт!! Я покупал тут www.boats.net С доставкой обходился 5500 руб.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru