|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:37:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:37:36 |
|
Автор: Cornholio1 (195.238.246.---)
Дата: 24-02-10 18:03
Народ, помогите. Купил казанку 5, был выносной транец, до меня переделали, вырезали борт, транец усилили. Стояла на учете. 4 дня назад сняли с учета с продавцом, а сегодня - ГИМС отправил на. Сказали нужен проект на переделку, чертежи, расчеты. Что делать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Полковник (95.70.101.---)
Дата: 24-02-10 23:27
А ничего не делать !
Открываешь приказ МСЧ (раньше был № 500-2006 г.) по регистрации маломерных судов, внимательно читаешь и задаешь умные вопросы товарищам из ГИМС про расчеты, проекты, и чертежи пусть покажут РУКОВОДЯЩИЙ документ в котором все это оговорено,если будут и дальше артачиться на стол письменное заявление дать МОТИВИРОВАННЫЙ письменный ответ в отказе регистрации.
Сам проходил таким путем , единственное что пришлось сделать начертить схему транца со всеми размерами и указанием использованных материалов.Они потом эту бумажку прикрепляют к учетной карточке судна.
А если прежний владелец проделывал все эти процедуры тогда однозначно посылай их в сад.Если он все сделал в тихаря то дави их с буквы закона.
Пусть все свои требования подтвердят документально,
|
|
|
|
Автор: Жорик (84.242.252.---)
Дата: 25-02-10 00:27
Мне после переделки "казанки" в судовом просто переписали - "самодельная лодка. дюраль.(по моему просто денег трясут)
|
|
|
|
Автор: Диман (---.35.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 25-02-10 01:44
Реально деньги трясут. Когда я своей лодке транец поднимал, тоже просили чертёж. Когда всё было сделанно то при регистрации ни каких заметок что транец переделан в судовой билет не внесли, на вопрос почему, сказали не положенно.
|
|
|
|