|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:11:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:11:17 |
|
Автор: Роберт (79.104.223.---)
Дата: 21-02-10 19:19
Всем здравствуйте. Часто видел в объявлениях выражение "финский" пластик. Чем он хорош или не очень хорош? Какой он в сравнении с отечественным?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ямагути (---.kmtn.ru)
Дата: 22-02-10 05:19
Ну вот есть Гомельский унитаз, а есть финский унитаз....Есть Саратовский холодильник, а есть финский холодильник...Есть Костромской сервелат, а есть финский сервелат..... Есть "Ивановорыбтурпром", а есть "Рапала"...
Есть Российский пластик, а есть финский пластик...
Типа так.
|
|
|
|
Автор: серега-питер (---.line-r.ru)
Дата: 22-02-10 05:34
Все зависит от состояния-друг купил Финнспорт 94 года-с виду вроде ничего-а фильтрация корпуса очень сильная оказалась .У меня корпус середины 80-вообще без промблем. А пластик-он и в Африке пластик ! Различие может быть только в смоле - ИМХО
|
|
|
|
Автор: sedoi-onego (---.sampo.ru)
Дата: 22-02-10 18:36
Привет всем, у меня Бельмар 99 года, по корпусу всё хорошо на первый взгляд, есть маленькие паучки в нескольких местах, толщина гелькоута 3-4 мм. Короче меня пока всё устраивает, посмотрим на воде.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 22-02-10 19:21
Понятие - финский пластик- в данный момент совершенно бессмысленное. Так как производители стеклопластиковых лодок там сейчас применяют как формование стеклоткани, так и откровенно массовые "кизяковые" технологии. Ежели хозяин верфи американский Брюнсвик, так значит борьба за снижение себестоимости в апофеозе.
|
|
|
|